WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97387 раз)

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я искренне не понимаю, почему вонилодрочерам так нужна эта "ванильная социалка", которая от актуала будет отличатся только написание в чат куда собирают и + в приват :facepalm:
Хотя я начинаю подозревать, что у них до сих пор стоит аська....

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати, на нуб-клабе совсем модеров не осталось? Я понимаю, что многие темы подразумевают началие срача , но тут есть кадры, которые в открытую всех шлют, называют гнидами и мразями, потому что у них иное мнение. Одно дело говорить, что кто-то туповат( хотя тоже оскорбление, но это интернет :'( ), а другое -оскорблять.

Или это яркий пример социализации на примере форума?  ;D

pr0stak

• Старожил
Кстати, на нуб-клабе совсем модеров не осталось? Я понимаю, что многие темы подразумевают началие срача , но тут есть кадры, которые в открытую всех шлют, называют гнидами и мразями, потому что у них иное мнение. Одно дело говорить, что кто-то туповат( хотя тоже оскорбление, но это интернет :'( ), а другое -оскорблять.

есть конечно, но они не успевают как сами говорят, для этого есть кнопочка под каждым сообщением.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вот и вскрылось то, о чем я говорил в другой теме ранее:
Когда лидер спамит в чат очередное LF2M DPS BFD, он заранее не знает кто ответит. Это своего рода квест, миниигра по проверке его лидерских качеств. Хант откликнулся. А у нас мага нет. Брать или не брать? Может подождать, пока маг появится?
И совсем другое, когда он зайдёт в аддон, посмотрит кто есть в наличии и выберет нужных игроков. Тем, кто никогда не собирал группы в Ваниле этого не понять.

Они просто боятся, что их не будут брать в пати, вот и весь ответ.
WoW: Nothing lasts

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Я искренне не понимаю, почему вонилодрочерам так нужна эта "ванильная социалка", которая от актуала будет отличатся только написание в чат куда собирают и + в приват :facepalm:
Хотя я начинаю подозревать, что у них до сих пор стоит аська....

Чтобы ты страдал, а ванилобои дрочили на тебя. У них не аська, а пейджеры до сих пор 8)

tsolan

• Завсегдатай
  • **
А вот и вскрылось то, о чем я говорил в другой теме ранее:
Когда лидер спамит в чат очередное LF2M DPS BFD, он заранее не знает кто ответит. Это своего рода квест, миниигра по проверке его лидерских качеств. Хант откликнулся. А у нас мага нет. Брать или не брать? Может подождать, пока маг появится?
И совсем другое, когда он зайдёт в аддон, посмотрит кто есть в наличии и выберет нужных игроков. Тем, кто никогда не собирал группы в Ваниле этого не понять.

Они просто боятся, что их не будут брать в пати, вот и весь ответ.
дак и так, и так не будут  :P
do you think when you act or just act like you're thinking?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Для неадекватов предлагаю к выходу классики собрать комьпютер 16-17 летней давности( ведь на момент выхода не у всех было топовое железо того времени), купить 1 из тех шакальных мониторов, которыми вы начинали пользоваться , и ТОЛЬКО ПОТОМ вы сможете получить наслаждение, ведь ТЕПЕРЬКАКРАНЬШЕ!!!11 В противном случае, большая часть высеров просто тупой лицемерный троллинг, как раньше не будет по ряду причин, ТОЧКА.

Для всех остальных- крепитесь, еще 3 дня и мы все будем искать жену Манкрика! Вот это,кстати, будет и впрямь пример социализации.
Для отбитых актуальщиков поясняю. В классике главное геймплей. На него монитор и железо компьютера никак не влияют. А вот сраный аддон аля актуал очень даже.
Ты совсем ушибленный, да? Спам в чат это геймплей?
No beard, no good.

Lesoro

• Ветеран
6к плюсов от лицемеров.

Ага, все пидорасы, а я — д'Артаньян. Там еще 15к+ в теме про поддержку запрета на ЛФГ аддон, тоже смотри-ка сколько "лицемеров", хорошо что на нубклабе есть пара человек из истинных пророков-праводорубов.
Угу, и 6к лицемеры, и 15к.
Ибо аналог ЛФГ аддона существовал в ванилле. Так почему он должен быть забанен в Классике?
Почему тогда бы не забанить Квести или Атлас Лут? Они так-то тоже влияют на социализацию - ведь 50%, а то и больше, вопросов и сообщений в чате были вопросы про квесты или куда вообще идти в данже. Люди общались, и квест-хелпер ухудшит опыт общения. Да, можно юзать вовхед, но и в случае ЛФГ можно юзать дискорд. Так что надо банить и Квести. Иначе - лицемерие.

Пока тут притихли все, хочу сказать большое спасибо игрокам ванилы, если бы не вы,я бы стух на работе от скуки. Только благодаря вам я продержался и ржал как конь весь день.Большое человеческое спасибо вам.Вы сделали мой день веселым и солнечным.Продолжайте в том же духе.
На работе надо работать. Если ты тухнешь от скуки то сразу видно что ты актуальщик.
А по тебе сразу видно, что ты говнарь, раз говоришь, что кому делать ирл.  ;)
Как там бабки на твоей скамейке, вы с ними вместе на телефоне нуб-клаб читаете?
Человек всё правильно написал, что ж тебя так порвало-то, что у тебя весь твой смердящий ливер наружу вывернуло?
А на твоей скамейке бабки как? Про вывернутый смердящий ливер кто из них написать предложил?  ;D
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 17:59:34 by Lesoro »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

есть конечно, но они не успевают как сами говорят, для этого есть кнопочка под каждым сообщением.
что они не успевают, банить? одни и те же разводят срачи с лексикой дегенератов, но похоже им только месячный премод делают. Azgrim из друидского раздела почикал бы уже всю эту нечисть.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 18:01:19 by YaP »

Lesoro

• Ветеран
Для неадекватов предлагаю к выходу классики собрать комьпютер 16-17 летней давности( ведь на момент выхода не у всех было топовое железо того времени), купить 1 из тех шакальных мониторов, которыми вы начинали пользоваться , и ТОЛЬКО ПОТОМ вы сможете получить наслаждение, ведь ТЕПЕРЬКАКРАНЬШЕ!!!11 В противном случае, большая часть высеров просто тупой лицемерный троллинг, как раньше не будет по ряду причин, ТОЧКА.

Для всех остальных- крепитесь, еще 3 дня и мы все будем искать жену Манкрика! Вот это,кстати, будет и впрямь пример социализации.
Для отбитых актуальщиков поясняю. В классике главное геймплей. На него монитор и железо компьютера никак не влияют. А вот сраный аддон аля актуал очень даже.
Ну так просите забанить и прочие аддоны тогда!
Все те, которые по-умолчанию существуют в актуале.
А то что ж за лицемерная выборочность то такая.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
На самом деле, если бы такая система рейдовых фреймов считалась подходящей для Classic, то мы бы оставили современный интерфейс фреймов , а не удаляли бы его из клиента игры.

На самом деле, если бы такая система информации по хп и мане считалась подходящей для Classic, то мы бы оставили современные инструменты отображения этих значерий, а не удаляли бы их из клиента игры.
No beard, no good.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Забавно, как хейтеры, обсирающие классику, и не собирающие в неё играть... Указывают, какие аддоны должны и не должны использовать те, кто классику любит и будет в неё играть.   :facepalm:

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
На самом деле, если бы такая система рейдовых фреймов считалась подходящей для Classic, то мы бы оставили современный интерфейс фреймов , а не удаляли бы его из клиента игры.

Странно, что они не ноют на фреймы. Ведь фреймы в Классике они сделали как в актуале. Неужели почувствовали как удобно, и не стали кричать?
WoW: Nothing lasts

power77

• Завсегдатай
  • **
Уважаемых? А не вы ли хейтили их, когда они ност прикрыли? Что, уже забыли, как хаяли близов за то, что вас лишают пираточек. Быстро же вы переобулись.
Более того, когда вскрылся обман, что создателей Носта не  взяли в команду разработки( о чем я сразу сказал в новости про то что их якобы возьмут). Никто и не пикнул.
Пфф, ну так для того маркетологи близов и запилили классик.
До этого все перадочники хейтили и поносили их, а тут ХОБА- и уже молятся на них, и денежки несут. Идеальный план.
А челы с Носта уже писали что все довольны, так как их идея и была в том что бы подтолкнуть Близов к запуску оф серверов.
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **

Ну такое вот поколение выросло. Меня в соседнем треде бфа школьник вообще матом крыл. Пусть эти сообщения останутся. Очень хорошо характеризует часть нынешнего комьюнити актуала, лезущую в Классик раздел.
<Classic>

закрыть