Комьюнити классика, которое считает себя "взрослым, мудрым", но в то же время плачет и стучит ножкой, чтобы добиваться запретов, - какой-то диссонанс возникает, глядя на это. Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам. Получается, классик - это игра с принудительно навязываемой через запреты “социалочкой”, а актуал даёт выбор - общаться в определенное время либо отдыхать от общения. Тавтология, но мой выбор склоняется к тому, где дают этот самый выбор.
Рейн-офф: добавлю ка я чуть чуть хайпа.
Значит во-первых дело не в запретах, а в том, что ЦА нужно другое. Лично я (хоть лично я и не являюсь ярым ванилобоем или ярым актуальщикам) вообще считаю, что игру должен делать РАЗРАБОТЧИК этой игры а не каждый встречный василий с непонятно какими намерениями. А требования запрета стали звучать в рамках еще и того, что система ЛФГ ни в каком виде в классике не нужна, а учитывая, что несогласные в нее все равно играть не будут - ну ты понял.
Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам.
Ну да, блять, я требую банить нахуй читерастов в играх, и это ТОЖЕ ТРЕБОВАНИЯ жить (лол) по моим (нет) уставам? Ты в порядке?
Получается, классик - это игра с принудительно навязываемой через запреты “социалочкой”, а актуал даёт выбор - общаться в определенное время либо отдыхать от общения.
А хуль ты думал, в сказку попал? А актуал это игра с принудительно навязанными выбеганиями из луж, через смерти персонажа. Такие жанры разные, што аж што же делать..
Тавтология, но мой выбор склоняется к тому, где дают этот самый выбор.
Если до тебя только сейчас доперло, что классик не твое - грац. Но как-то слоупочно очень. Хотя что-то подсказывает, что некоторые в тихаря надеялись, что классик будет для всех, а не для старых пердунов вроде меня, кто соскучился по тому самому. Ну так вот хрена с два вам - у вас все карты в актуале - играйте и радуйтесь. Никто не будет кормить одну ЦА двумя разными продуктами. Не нравится - мимо. Ругаетесь о вкусах - идите нахуй. Свет на вас долбанах важных клином не сошелся.