WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97386 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тут плюс, люди изменились. Вспомните начало 00-ых, для большинства и интернет был вновинку, кто-то вообще играл в инет клубах еще пару лет после выхода  классики. Интернет был другим, люди были другими. Всем было интересно исследовать не только мир классики, но и общаться в этих ваших непонятных интернетах. Сейчас люди уже перенасыщены интернетом, общением, да даже информацией. Даже среднестатистический игрок стал лучше разбираться в играх, потому что 15 лет назад это было вновинку ля большинства населения, а сейчас- обыденность. Большинство местных вонял все равно не поймут, но классик вышел в очень удобное время начала массовости интернета.
Эх, я вспомнил ламповые форумы 99-2000 годов. Хотя и тогда были чятики, но они как-то были в своём загоне, а форумогоспода лампово общались друг с другом. Форумы на омене... сейчас и домена-то нет такого. Эх...
No beard, no good.

JohnnyDrum

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Решил поиграть в WoW:Classic. Отказываться от современных аддонов не собираюсь. Поставил уже основные аддоны как ElvUi, WeakAuras, Questie, Wholly и Grail, Details и многое другое, а вы там дальше сритесь по поводу хардкора без аддонов и так далее.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
а для меня дико слышать как те которые пусть и играли с ваниллы\бк\лич и тд но при этом на уровне нынешнего лфр-а считают себя олдами  :( и да, по невероятному совпадению большинство нынешних ваниллобоев именно такие

Решил поиграть в WoW:Classic. Отказываться от современных аддонов не собираюсь. Поставил уже основные аддоны как ElvUi, WeakAuras, Questie, Wholly и Grail, Details и многое другое, а вы там дальше сритесь по поводу хардкора без аддонов и так далее.

ва в ванилле? зачем?  :o
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

trololo687

• Новичок
  • *
в гайдах чётко пишут, какой спек ОП, какой нет. И ты сможешь дать 100% гарантию, что не ОПшные спеки будут брать в инсты/рейды рандомы? Не гильдии друзяшек, как это сейчас происходит и в актуале, а именно рандомы, которые собирают пати через чат?
А в твоей картинке меня не устраивает только сравнение с Вовиздедом. Этого кадра надо особняком ставить. Ибо из всех частей WoW он только Дренор любит)
Точно так же как решалось всегда, на какие нибудь ферст килы будут брать опшников топовые гильдии, самые обычные игроки их будут брать без таких заморочек, на любом актуальном дополнений еще на стадии беты и открытой беты становится ясно кто ОП.
При составлении картинки я руководствовался только несколькими критериями, частотой и критичностью сообщений, я считаю эту картинку не оскорбительной.

trololo687

• Новичок
  • *
а для меня дико слышать как те которые пусть и играли с ваниллы\бк\лич и тд но при этом на уровне нынешнего лфр-а считают себя олдами  :( и да, по невероятному совпадению большинство нынешних ваниллобоев именно такие
А ты я смотрю знаешь кто на каком уровне в том числе я? ты уже 4 сообщение оперируешь ко мне со своими шизофазическими выдумками. Я конечно все понимаю, но рамки у твоего собственно выдуманного шизоидного манямирка то есть вообще?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 19:05:25 by trololo687 »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Комьюнити классика, которое считает себя "взрослым, мудрым", но в то же время плачет и стучит ножкой, чтобы добиваться запретов, - какой-то диссонанс возникает, глядя на это. Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам. Получается, классик - это игра с принудительно навязываемой через запреты “социалочкой”, а актуал даёт выбор - общаться в определенное время либо отдыхать от общения. Тавтология, но мой выбор склоняется к тому, где дают этот самый выбор.

Рейн-офф: добавлю ка я чуть чуть хайпа.

Значит во-первых дело не в запретах, а в том, что ЦА нужно другое. Лично я (хоть лично я и не являюсь ярым ванилобоем или ярым актуальщикам) вообще считаю, что игру должен делать РАЗРАБОТЧИК этой игры а не каждый встречный василий с непонятно какими намерениями. А требования запрета стали звучать в рамках еще и того, что система ЛФГ ни в каком виде в классике не нужна, а учитывая, что несогласные в нее все равно играть не будут - ну ты понял.

Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам.
Ну да, блять, я требую банить нахуй читерастов в играх, и это ТОЖЕ ТРЕБОВАНИЯ жить (лол) по моим (нет) уставам? Ты в порядке?

Получается, классик - это игра с принудительно навязываемой через запреты “социалочкой”, а актуал даёт выбор - общаться в определенное время либо отдыхать от общения.
А хуль ты думал, в сказку попал? А актуал это игра с принудительно навязанными выбеганиями из луж, через смерти персонажа. Такие жанры разные, што аж што же делать..

Тавтология, но мой выбор склоняется к тому, где дают этот самый выбор.
Если до тебя только сейчас доперло, что классик не твое - грац. Но как-то слоупочно очень. Хотя что-то подсказывает, что некоторые в тихаря надеялись, что классик будет для всех, а не для старых пердунов вроде меня, кто соскучился по тому самому. Ну так вот хрена с два вам - у вас все карты в актуале - играйте и радуйтесь. Никто не будет кормить одну ЦА двумя разными продуктами. Не нравится - мимо. Ругаетесь о вкусах - идите нахуй. Свет на вас долбанах важных клином не сошелся.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 19:14:50 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
А ты я смотрю знаешь кто на каком уровне в том числе я? ты уже 4 сообщение оперируешь ко мне со своими шизофазическими выдумками. Я конечно все понимаю, но рамки у твоего собственно выдуманного шизоидного манямирка то есть вообще?

разумеется, мы, актуальщики, уже давно опытные в понимании что и кто из себя представляет судя по тому что пишет... как никак социалки то у нас куда больше  :)
# лисичек альянсу ^_^

trololo687

• Новичок
  • *
разумеется, мы, актуальщики, уже давно опытные в понимании что и кто из себя представляет судя по тому что пишет... как никак социалки то у нас куда больше  :)
Почему этот явный тролль еще не забанен непонятно. И ведь ты срешь в каждой теме.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Почему этот явный тролль еще не забанен непонятно. И ведь ты срешь в каждой теме.

как иронично  :) и не, не в каждой, и даж не создаю темы чтобы срать (привет баерку) , прост пока ищу ключик чутка флужу то там то тут, социалка такто, эт вам не ваш чатик с анусами  :)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 19:16:56 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

NawathStrikeBack

• Старожил

как иронично  :)
А я все ждал, когда же полетит "сам дурак".

О вкусах спорят только конченые долбоебы, и политики. Судя по тому, что тут вряд ли есть вторые, выводы делаем сами.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

trololo687

• Новичок
  • *

Ты так и не показал на кукле, где классик и его фанаты тебя трогали и побольше смайликов, а то мы не достаточно поняли какой ты отвязный тролль

Аллерия

• Старожил
  • Няш

О вкусах спорят только конченые долбоебы, и политики. Судя по тому, что тут вряд ли есть вторые, выводы делаем сами.

но не дождался и решил сам высрать, молодец   :) и ну если вам нравится дерьмо то ваше дело конечно, не стану переубеждать
# лисичек альянсу ^_^

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

но не дождался и решил сам высрать, молодец   :) и ну если вам нравится дерьмо то ваше дело конечно, не стану переубеждать
Ну так вали от сюда тогда, хуль сидишь тут с нами говноедами? Тебя мамка не заругает, что ты с говноедами общаешься? Рот вымыть не заставит, не?

Не дождался блять, рожать быстрее надо, слоупок ЛФРный.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

а вот и "шутки про мамок" все в духе истинного ваниллобоя, но вы продолжайте  :)

trololo687, и побольше картинок плз  ;)
# лисичек альянсу ^_^

trololo687

• Новичок
  • *
Эх, парад лицемерия продолжается.  :)

16 тысяч лицемеров да Lesoro?хорошо что есть такие как ты, не лицемерные, не говноеды, которые не высирают свою ахинею в темах классика.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 19:25:58 by trololo687 »

закрыть