WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97400 раз)

Esme

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитал все 26 страниц. Тошнит. Что от одних(актуальщики), что от других(ванильщики). Вот просто тошнит. Как будто в гнилье каком то измазался. Не WOW умер, комьюнити умерло. Была надежда на "старичков" ванилы, но после всей этой вакханалии, я серьезно задумался, а стоит ли оно того, стоит ли возвращаться в такой WOW . Если судить по форуму за последние 10-15 дней. То количество МУДАКОВ и там и там одинаковое.
Есть еще и те, которые ничего не пишут, а молча ждут старта.)
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему..

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тут парни рассказывают что ЦА ванилы это хардкорщики которым аддоны не нужны нужно чтоб все было максимально неудобно не как в актуале, но аддон квести уже почти 70к поставило а игра даже не вышла, а аддон азерот авто пилот который вообще маршут прокладывает на максимально удобный и быстрый кач уже 40к и мне кажется ЦА у ванилы в 2019 не та которую вы себе напридумывали
подскажи кстати какие аддоны мастхев?

Ванильщиков, которые против аддона, прошу не читать, кондратий хватит.

Квести - если не хочешь долго искать мобов (или читать квесты, если читал когда-то)
ClassicAuraDurations - что бы видеть сколько времени осталось на дебафах и бафах (по умолчанию в ваниле не показывается на фрейме, сколько тикать твоей дотке)
ClassicCastbars + WeaponSwingTimer и ClassicCastbars - что бы видеть касты противников (по умолчанию каста просто не видно и ты не в курсе, что он там кастует), а так же мастхев аддон для милишников и хантов, так как показывает полоску автоатаки, а за того же ханта правильная игра, что бы держать дпс, это юзать способности между автоатаками, но так, что бы их не терять.
Atlas и Atlas loot. Собственно карты инстов и лут из них. Так же показывает квесты в нужный инст, что бы не пропустить и не идти два раза подряд в один и тот же на каче.
Любые фреймы на твой выбор.
VendorPrice - аддон, показывающий стоимость продажи вещей вендору (без него не известно, сколько вещь стоит при продаже вендору). Но если будешь на ауке - Аукционатор ставь, в нем есть пара модулей, и один из них делает тоже самое. Тогда Венпрайс не нужен.
И емнип SimpleUnitFrames - высчитывает хп мобов и показывает его числовое значение, так как без аддонов на ваниле хп мобов показывается только в процентах, и сколько хп у конкретного моба не известно.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 20:09:57 by diranida »
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

Я ж пол дня ждал момента когда тема срача актуал vs ванила среди тролей перерастет во взаимные оскорбления. Офигеть, до чего форум довели, последний раз такое было в Ликах Сильваны.

Так ты же это в том числе  и провоцировал, ждал он. Поражаюсь таким людям, сознательно пришли вбрасывать, а потом такие ну наканец то.

Отнюдь, я еще ни разу не перешел на личности  :P

trololo687

• Новичок
  • *
Для того чтобы троллить и провоцировать этого и не нужно. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

diranida

• Ветеран

Для того чтобы троллить и провоцировать этого и не нужно. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Я хотя бы веду себя адекватно, и никого не оскорбляю. И если мои сообщения кого-то провоцируют, то мне даже жаль немного.

pr0stak

• Старожил
жаль что ты так не умеешь :P :P :P :P :P

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

cогласен, это одно из ключевых отличий опытного адекватного токсика от жалкого школяра неодыквата, угадай кто из них ты  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Nemereto

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Знаете, как всё это прекратить? как сделать так чтобы ваниллобои и актуальщики взялись за руки и как единое целое начали бы друг друга поддерживать?

Нужно найти им общего врага!   

Есть у кого друзья тролли из других ММО игр? Как только тут кто то придёт и начнёт говорить, что ВоВ что 15 лет назад, что сейчас является полной "условной хуй...ей" Так условная Керриган сольётся в экстазе с условным Аллерией и вместе понесут знамя Единого ВоВа к омовению от хулы. А потом еще сформируется объединенный "говнодесант с нубклаба" на форумы той ММО игры, от которой был засланный человек.

Как вам идея, а?

Llight

• Завсегдатай
  • **
Прочитал все 26 страниц. Тошнит. Что от одних(актуальщики), что от других(ванильщики). Вот просто тошнит. Как будто в гнилье каком то измазался. Не WOW умер, комьюнити умерло. Была надежда на "старичков" ванилы, но после всей этой вакханалии, я серьезно задумался, а стоит ли оно того, стоит ли возвращаться в такой WOW . Если судить по форуму за последние 10-15 дней. То количество МУДАКОВ и там и там одинаковое.
А ты весь в белом что ли? С чего вдруг сторонники классик вова должны терпеть актуальщиков? Я вот если вижу мразь, то не вижу смысла об этом молчать.
А всех троллей я считаю кончеными мразями и ублюдками, которых в идеале стоило бы на законодательном уровне добавлять в списки не людей и использовать соответствующе. Тем более, что они сами же себя троллями называют то есть не-людьми.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Знаете, как всё это прекратить? как сделать так чтобы ваниллобои и актуальщики взялись за руки и как единое целое начали бы друг друга поддерживать?

Нужно найти им общего врага!   

Есть у кого друзья тролли из других ММО игр? Как только тут кто то придёт и начнёт говорить, что ВоВ что 15 лет назад, что сейчас является полной "условной хуй...ей" Так условная Керриган сольётся в экстазе с условным Аллерией и вместе понесут знамя Единого ВоВа к омовению от хулы. А потом еще сформируется объединенный "говнодесант с нубклаба" на форумы той ММО игры, от которой был засланный человек.

Как вам идея, а?
Не прокатит. Это как если бы в вахе40к космодесант объединился бы с хаосом против теранидов.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Тут парни рассказывают что ЦА ванилы это хардкорщики которым аддоны не нужны нужно чтоб все было максимально неудобно не как в актуале, но аддон квести уже почти 70к поставило а игра даже не вышла, а аддон азерот авто пилот который вообще маршут прокладывает на максимально удобный и быстрый кач уже 40к и мне кажется ЦА у ванилы в 2019 не та которую вы себе напридумывали
Тихо ты! не разрушай их надежды, что они хоть кому то нужны =)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
А ты весь в белом что ли? С чего вдруг сторонники классик вова должны терпеть актуальщиков? Я вот если вижу мразь, то не вижу смысла об этом молчать.
А всех троллей я считаю кончеными мразями и ублюдками, которых в идеале стоило бы на законодательном уровне добавлять в списки не людей и использовать соответствующе. Тем более, что они сами же себя троллями называют то есть не-людьми.
А некоторые себя вообще гоблинами считают. Или эльфами. Как жить теперь, как жить?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Esme

• Новичок
  • *

;D
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему..

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Слюной не захлебнись, а то сейчас разорвет от желчи  :D :D :D

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Наныли таки...
-1 к репутации "классического" комьюнити.

Давным давно замечаю: Идти на поводу у форумных горлопанов нельзя. На любых бордах, независимо от тематики, так или иначе, образуются группы "пикейных жилетов"  создающих "мнение"... очень узкого круга людей с повышенной активностью.  Не шибко грамотным маркетологам, они кажутся "большинством". Охлократия, она такая.  ;D
На самом же деле, реальное большинство - молчаливо. Люди просто уходят, без лишних слов, туда, где им более комфортно.
Превращение классики в железобетонный каземат, такой же путь в никуда, как и постоянное "понижение порога вхождения" в актуале. Все это уже проходили и не только в ВоВ.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 20:25:31 by Шедарис »

закрыть