Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам.
Прикинь да, мы требуем, чтобы игра сделанная для нас была сделана по нашим требованиям.
Вас, молодых и шутливых, уже послушали, результат мы видим в актуале.
Так что да, руки прочь от ванилы, игра не для вас делается, у*бывайте белочек целовать, не вылезая из гарнизона.
Белочек скорее всего ты, все это время до релиза ванилы целовал и продолжишь этим заниматься и в ваниле
я в принципе обе стороны понимаю
Я не такой жесткий олдфаг, пришел в пандарии, за неделю до выхода ОО в ВоВ, для меня панды лучший аддон, начинал на дц присте, мне все нравилось и прокачка и увидеть кучу инстов старых, ванильных, бк, лк, ката, панды (кстати любимые инсты остались Шадо-пан и Монастырь алого ордена, в ваниле единственный инст этот переварию адекватно)
Почему я останусь в актуале? Мне в целом интересно что и как было в ваниле, но я осознанно подхожу к моменту, что гринда и фарма в ваниле больше чем сейчас в актуале, что не поиграть за двух-трех чаров в зависимости от настроения (одетых, крутых чаров), что в угоду рейда, фастом мне не пересесть на другой необходимый класс
И да, я активный рейдер с кромками, явно не белочек целую, а гриндил бентоски (гори они в аду)
В текущем актуале меня напрягает ток постоянный фарм АП, та самая обязаловка, чтобы быть норм рейдером (отвественным)
В остальном ничего с панд не изменилось, при взятии 65 неки, смысл в локалках потерялся, можно не делать, ждать 18 сентября макс знания и на лайте до апать 70 неку, рейд это определенные часы, остальное время я либо провожу последние дни лета не сидя за компом либо занимаюсь всякой хренью в игре
Ванильщики, я понимаю вас
Когда то я тоже начинал играть в игру и не только вов и скучаю по тому духу новизны, не изведанного мира, постоянного развития персонажа, сюжет какой никакой
Но поймите, пусть даже следующий аддон будет так же плох как дренор (а в нем в целом ничего плохого не было, сидишь рейдишь, да голду фармишь на лайте и отдыхаешь, в другие игры играешь), я не буду знать что же там произойдет, будет дух новизны хоть и не долго
А ванила для вас больше как для меня включить сейчас Spyro (про дракончика на ps1 был), ну вон вышел ремейст на пс4, я один раз прошел и забыл про эту игру до лучших времен (когда опять ностальгия накроет), но нет того интереса именно как к новой игре, дух ностальгии накормится и везде начнет появляться мысль (а вот тут я знаю что к чему, и тут знаю) и габелла, желание играть в спайро уходит + ничего нового, вы все знаете что и как
Вот не спорьте только, что рейдовые боссы не маникены, 15 лет назад, я уверен, это было ВАУВАУВАУ, сейчас с нынешним опытом игроков в рейде, эти боссы, реально маникены, скучные, простые
Вся их сложность заключалась как раз в подготовке игроков, которые ваще не шарили че делать и все познавали сами, с инстами думаю та же история
Субъективно
Ванила будет жить и там до классик+ доживет, я уверен, на любой товар найдется свой покупатель
Но говорить, что ванила круче актуала, такой сука бред!
Вот одному мужику нравитяс блондинка, другому брюнетка и представьте один другому начнет это говорить, спор будет вечным
Как между фанатами Реал Мадрида и Барселоны
Я пару дней читал весь этот срач между "актуальщиками" большинство из них такие себе игроки, и ванильщиками, которые возможно не совсем понимают, сутя претензии
Как только анонсят новый аддон или патч к примеру, я частенько вижу тех самых ванильщиков (я тут даже истории чекал и нашел таких людей) которые залетают аналогично в темы к "актуальщикам" и пишут "новый аддон гавно, опять гриндить овердохуя, сюжет гавно, игра гавно, вов мертв, ванила была лучше"
Лицимерием попахивает, ну да похер
я очень рад, что через 3 дня, 2 этих зоопарка "актуальщики" и "ванильщики" будут разделены нахрен отдельными версиями игры и в предь и те и другие не будут ебать мозг друг другу
А о статистике классики, давайте будем судить ближе к НГ, когда выйдет 8.3, и посмотрим в каком состояние будет ванила, чтобы делать выводы, что там будем мертво, а что будет жить вечно
Но прошу заметить, ванилы ради или мифического перезапуска ВоВ, актуал никогда не закроют, потому что игроделы смотрят в сторону массы (в нынешнее время это казуалы, дети, люди которым бы удовольствие от игры получить, без харкдора)
И любители ванилы, вы, к вашему сожалению, не масса
Вам дали ваш любимый мир, ждите спокойно и кайфуйте через пару дней