Сумоны, флай маунты, это просто упрощение, чтобы люди не тратили время на банальное передвижение а ИГРАЛИ, мне лично, не интересно бегать до инстов пешком, хочется играть и кнопочки жать
А бегать до инстов это тоже кнопочки жать. "Это просто упрощение" - рио это тоже просто упрощение. Брать нужные классы на боссов, в м+ это тоже просто упрощение. И я могу еще привести кучу примеров "это просто упрощение". В итоге "это просто упрощение" привело к тому, что если ты не имеешь такого упростителя (нужного класса, нужного рио, нужной ачивки), который, к слову, не всегда защищает от сложности, то и ИГРАТЬ ты не будешь, ибо тебе никто не даст играть, тебя никуда не пустят.
Играю на фурике в данный момент, на азшаре сижу на замене, ибо 1 фурик нужен, в гильду пришел по позже, но знаю, что следующий пойду убивать, что приложил усилия к этому
В миф+ меня тупо не берут, потому что есть дх, роги, совы, маги
В танках за 6 лет устал играть, принципиально не спекаюсь
Качаю дх (мне он тоже понраву), одеваю, именно для пуша ключей, если не найду вару пати
Что ты мне еще хочешь рассказать о мете, придуманной мощными игроками, которую пытаются своим лоу скиллом потвторить пуги?
Понимаешь да, где проблема связанная с рейдами и миф+? С тупостью людей, который не в состояние понять, что они не играют на том уровне, на котором играют игроки придумавшие мету
А и да, это называется ПРОГРЕСС, ты либо над ним, либо под ним, ты никому нахрен не уперся на каком нить дд монке или аркан маге или саб роге или армс варе, могу продолжать
Или ты один из тех людей, которые считают, что мир должен крутиться вокруг них и все должны делать только как ты это видишь? С каких нахрен пор кого то должно волновать, что ты там играешь на не востребованном спеке, особенно пуга собирающего СВОЙ ключ и который хочет 100% его пройти не надеясь на кота в мешке?
Другими словами, зачем ты нужен с мечом, когда тут есть чуваки в танках и миниганами?