WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97395 раз)

tsolan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Актуал не даёт выбор. Там нет "социалочки". Потому что она там не нужна в принципе. Зачем мне прилагать усилия, если я могу соло любой контент пройти в актуале? Я лентяй и это нормально.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
do you think when you act or just act like you're thinking?

Meynd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Сумоны, флай маунты, это просто упрощение, чтобы люди не тратили время на банальное передвижение а ИГРАЛИ, мне лично, не интересно бегать до инстов пешком, хочется играть и кнопочки жать
А бегать до инстов это тоже кнопочки жать. "Это просто упрощение" - рио это тоже просто упрощение. Брать нужные классы на боссов, в м+ это тоже просто упрощение. И я могу еще привести кучу примеров "это просто упрощение". В итоге "это просто упрощение" привело к тому, что если ты не имеешь такого упростителя (нужного класса, нужного рио, нужной ачивки), который, к слову, не всегда защищает от сложности, то и ИГРАТЬ ты не будешь, ибо тебе никто не даст играть, тебя никуда не пустят.

Играю на фурике в данный момент, на азшаре сижу на замене, ибо 1 фурик нужен, в гильду пришел по позже, но знаю, что следующий пойду убивать, что приложил усилия к этому
В миф+ меня тупо не берут, потому что есть дх, роги, совы, маги
В танках за 6 лет устал играть, принципиально не спекаюсь
Качаю дх (мне он тоже понраву), одеваю, именно для пуша ключей, если не найду вару пати

Что ты мне еще хочешь рассказать о мете, придуманной мощными игроками, которую пытаются своим лоу скиллом потвторить пуги?
Понимаешь да, где проблема связанная с рейдами и миф+? С тупостью людей, который не в состояние понять, что они не играют на том уровне, на котором играют игроки придумавшие мету

А и да, это называется ПРОГРЕСС, ты либо над ним, либо под ним, ты никому нахрен не уперся на каком нить дд монке или аркан маге или саб роге или армс варе, могу продолжать

Или ты один из тех людей, которые считают, что мир должен крутиться вокруг них и все должны делать только как ты это видишь? С каких нахрен пор кого то должно волновать, что ты там играешь на не востребованном спеке, особенно пуга собирающего СВОЙ ключ и который хочет 100% его пройти не надеясь на кота в мешке?

Другими словами, зачем ты нужен с мечом, когда тут есть чуваки в танках и миниганами?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 15:45:09 by Meynd »

Nagare

• Завсегдатай
  • **
как мне нравится как ванилобои ноют что пуги в м+ по рио берут и только определенные классы, а вот в ваниле есть "социалочка" и у тебя будут друзья и гильдия с которыми ты всегда сходить сможешь. Чет я ток не понимаю что мешает такую же  "социалочку" в актуале найти и с чего они решили что пуги в ваниле будут брать в инсты и рейды всех подряд я почему то уверен что всякие совы шп и другие не актуальные билды тупо кикать будут или даже в чс заносить

Llight

• Завсегдатай
  • **
Люди, которые радуются тому, что игру делают искусственно тяжелее - вы чего вообще?

В ВоВ пришел в конце классики, играя вместе с отцом. И мы бы 100 раз были благодарны за такой аддон, позволяющий собираться куда быстрее, чем бесконечный спам в чат от руки или макрос.

Поэтому спрошу: вам мир Варкрафта нравится или кукарекание на форумах?
Потому что если вам нравится первое - то никакой аддон вам не помешает, ИМХО
Да какая разница когда ты пришел? Те кто наныли сраный актуал были всегда. Но только иди и играй там где тебе все так просто и удобно. Нам нужна классика не для таких как ты. Для таких как ты есть актуал. Все. Точка.

Meynd

• Новичок
  • *

как мне нравится как ванилобои ноют что пуги в м+ по рио берут и только определенные классы, а вот в ваниле есть "социалочка" и у тебя будут друзья и гильдия с которыми ты всегда сходить сможешь. Чет я ток не понимаю что мешает такую же  "социалочку" в актуале найти и с чего они решили что пуги в ваниле будут брать в инсты и рейды всех подряд я почему то уверен что всякие совы шп и другие не актуальные билды тупо кикать будут или даже в чс заносить

Об этом я тоже выше написал
Тоже этого не могу понять, почему люди так уверены, что везде будут попадать
Там будут игроки текущего мышления, а не того 2004 года, и найдут "другой РИО" по которому будут определять взять кого то или нет (очки гира как минимум)
И забывают, что сейчас пойдут Method на ванилу, которые будут так же собирать сетапы классов что в рейды что и в инсты, и пуги будут делать в тех же тенденциях :)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Играю на фурике в данный момент, на азшаре сижу на замене, ибо 1 фурик нужен, в гильду пришел по позже, но знаю, что следующий пойду убивать, что приложил усилия к этому
Качаю дх (мне он тоже понраву), одеваю, именно для пуша ключей, если не найду вару пати

Что ты мне еще хочешь рассказать о мете, придуманной мощными игроками, которую пытаются своим лоу скиллом потвторить пуги?
Понимаешь да, где проблема связанная с рейдами и миф+? С тупостью людей, который не в состояние понять, что они не играют на том уровне, на котором играют игроки придумавшие мету

А и да, это называется ПРОГРЕСС, ты либо над ним, либо под ним, ты никому нахрен не уперся на каком нить дд монке или аркан маге или саб роге или армс варе, могу продолжать

Или ты один из тех людей, которые считают, что мир должен крутиться вокруг них и все должны делать только как ты это видишь? С каких нахрен пор кого то должно волновать, что ты там играешь на не востребованном спеке, особенно пуга собирающего СВОЙ ключ и который хочет 100% его пройти не надеясь на кота в мешке?

Другими словами, зачем ты нужен с мечом, когда тут есть чуваки в танках и миниганами?
И тебя, похоже, это устраивает.

Я просто скопирую слова одного человека из соседней темы:
"Мета для большинства - это информация, ценность которой стремится к нулю. Эти несчастные десятые доли процента, которые можно выиграть "правильным" сетапом не помогут выйти из лужи, принять верное решение или уложиться в тайминг. Мета актуальна когда все остальное отточено до идеала, нет овергира (читай, во время гонки прогресса высшего уровня сложности). То есть для пары сотен гильдий во всем мире. И это не вы.
Если у рядовой гильдии проблемы с боссом, это значит, что проблемы в игроках, а не в том, что нужно сменить ршама на хпала.
Успокойтесь и получайте удовольствие."
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 15:51:48 by Этрей »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Мухахах. Молодцы близарды. Я аж прямо не ожидал. Походу рулить классикой поставили человека который шарит, что нужно классик комьюнити.
Add: жду комментариев от актуальщиков  :D
А что нужно классик комьюнити? 2 час орать в чате, 2 часа собираться к инсту, 2 часа проходить его, а потом перед ластом, когда ливнет танк или хил, еще 2 часа добирать игрока? Мухахахахахахах. Блять
Я даже знаю, какую херню ты станешь сейчас нести, типа у тебя будет френдлист, гильдия и все такое. То есть по сути, ты сам признаешь, что так называемая "социализация" тебе нахер не уперлась. А тебе нужно- то всего 10-30 человек, которых ты можешь дернуть для своих эгоистических нужд в любое нужное тебе время. Вот и вся хваленая социализация для упоротых классикбоев.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

tsolan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
ахах, как же ору с логики даунов, выходит у них никто в классике не заставляет качаться, апаться, бегом закрывать рейды а вот в клятом бфа прямо таки с плеткой стоят  :facepalm: :facepalm: :facepalm: ведь каждого игрока актуала заставляют мифические силы качать шею, гриндить ключи и кококо. А вот в святой ванилле все по другому, ага, социалочка, ух...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

жаль ток будет примерно так, теже пираточники что уже расписали весь сентябрь по часам, вырвутся в топ, начнут рейдить и через месяц-другой будут смотреть на тех кто не торопится как на дерьмо (коим они и являются) ну а те уже забудут свои слова что не надо торопится, и будут ныть что ваннила не та  :)
для 90% игроков получение 60 уровня будет не выполнимой задачей, попросту будут бросать недокаченых персонажей и заниматься альтоводством, никуда "врываться" не надо - если игра понравиться и персонаж которым играешь то неспешный кач на 2-3 месяца и затем не спешное получение пререйд экипировки ГАРАНТИРУЕТ попадание в рейд любым классом и спеком. А те кто будет со старта "врываться" потом пересядут на альтов и будут врываться ими в общем это отдельный вид игроков (на букву з.) и зачем на них ровняться не понимаю ?
расскажи как ты будешь афликом играть в рейде где ограничение на 16 дебафов, или демоном, где пет будет умирать от всего подряд. и того из 3 спеков в рейд тебя возьмут только дестром. как ты будешь рейдить раканом, совой, бмом, ретриком, протпалом, элемом, котом... кто тебе туда возьмет? тебе просто скажут: пал, шам, прист, друид - онли хил; дд: дестр, фаер, комбат, фури; танк: вар. выбирай вот и рейди или пляши в таверне на столе в своем прирейд гире.
do you think when you act or just act like you're thinking?

Meynd

• Новичок
  • *

И тебя, похоже, это устраивает.

Я где то написал, что меня устраивает? Просто от того, что я буду на форумах ныть и слюной бризжать, ничего не изменится, поэтому повторю, ты либо в системе, либо под ней, прыгнуть выше нее тебе позволит только очень хорошая популярность тебя самого, тогда да, тебя буду брать, чтобы именно с тобой поиграть (свифти, асманголд тому примеры)
Ну либо соберешь патьку или друзьяшек и сами пойдете покорять рейды и миф+ как вам угодно
То чем в принципе ты в ваниле и займешься и даже там, если ты будешь играть не на востребованном спеке, нахрен ты там никому не упрешься
И как написали выше, плясать в таверне на столе в предрейдовом гире

Еще раз, ты не объяснишь хреналиону пугов, о том, что мета это просто инфа, ИМ ПОХУЙ, они увидели на MDI что вот так делают топы, значит так проще, значит он будет делать так же

ЕМУ ПОХУЙ НА ВАСЮ С ФОРУМА НК И ЧТО ОН ДУМАЕТ
ему ключ свой в таймер закрыть хочется

А если тебя это не устраивает, варика 3
1) ты мега популярный человек, с которым все хотят поиграть
2) забиваешь на систему, не ходишь бафать рио, ходишь в 10-11 и фармишь гир
3)Собираешь сам пати/рейд и идешь к своей цели
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 15:58:09 by Meynd »

Esme

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот зачем спорить...Через несколько месяцев будет куча тем по типу "классик не торт", "слишком сложна" и т.п. Потому что основная масса в розовеньких очках.
У тех, кто играл на ванилле, как это часто бывает с человеческой памятью, забылись все минусы, сложности и остались только хорошие воспоминания.
А те, кто не играл - идут просто посмотреть как оно начиналось. Кто-то задержится, кто-то нет.
Ну и еще отдельная категория, которая надолго явно не задержится - это ганкеры всех мастей.)
И сами разработчики говорят, что:
Blizzard не открывает больше игровых миров, так как не ожидает, что многие игроки надолго задержатся(игроки в актуальную версию).
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему..

Nagare

• Завсегдатай
  • **
ахах, как же ору с логики даунов, выходит у них никто в классике не заставляет качаться, апаться, бегом закрывать рейды а вот в клятом бфа прямо таки с плеткой стоят  :facepalm: :facepalm: :facepalm: ведь каждого игрока актуала заставляют мифические силы качать шею, гриндить ключи и кококо. А вот в святой ванилле все по другому, ага, социалочка, ух...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

жаль ток будет примерно так, теже пираточники что уже расписали весь сентябрь по часам, вырвутся в топ, начнут рейдить и через месяц-другой будут смотреть на тех кто не торопится как на дерьмо (коим они и являются) ну а те уже забудут свои слова что не надо торопится, и будут ныть что ваннила не та  :)
для 90% игроков получение 60 уровня будет не выполнимой задачей, попросту будут бросать недокаченых персонажей и заниматься альтоводством, никуда "врываться" не надо - если игра понравиться и персонаж которым играешь то неспешный кач на 2-3 месяца и затем не спешное получение пререйд экипировки ГАРАНТИРУЕТ попадание в рейд любым классом и спеком. А те кто будет со старта "врываться" потом пересядут на альтов и будут врываться ими в общем это отдельный вид игроков (на букву з.) и зачем на них ровняться не понимаю ?
расскажи как ты будешь афликом играть в рейде где ограничение на 16 дебафов, или демоном, где пет будет умирать от всего подряд. и того из 3 спеков в рейд тебя возьмут только дестром. как ты будешь рейдить раканом, совой, бмом, ретриком, протпалом, элемом, котом... кто тебе туда возьмет? тебе просто скажут: пал, шам, прист, друид - онли хил; дд: дестр, фаер, комбат, фури; танк: вар. выбирай вот и рейди или пляши в таверне на столе в своем прирейд гире.
так то прирейд гир который на ауке не покупается он тоже не выбьет на любом спеке и классе

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Мухахах. Молодцы близарды. Я аж прямо не ожидал. Походу рулить классикой поставили человека который шарит, что нужно классик комьюнити.
А что нужно классик комьюнити? 2 час орать в чате, 2 часа собираться к инсту, 2 часа проходить его, а потом перед ластом, когда ливнет танк или хил, еще 2 часа добирать игрока? Мухахахахахахах. Блять
Я даже знаю, какую херню ты станешь сейчас нести, типа у тебя будет френдлист, гильдия и все такое. То есть по сути, ты сам признаешь, что так называемая "социализация" тебе нахер не уперлась. А тебе нужно- то всего 10-30 человек, которых ты можешь дернуть для своих эгоистических нужд в любое нужное тебе время. Вот и вся хваленая социализация для упоротых классикбоев.
Затраченое время на прохождение подземелья не соотноситься с временем на прокачку, за убийства ласт боса ничего не дают дополнительно (как при прохождении случайного подземелья в актуале) просто у тебя будет не доделаный 1 квест на ласт боса если он вообще есть, так что танк на ласте ливнул - пишишь гг.вп. и идешь сдавать квесты потом может еще раз сходишь а может и нет

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жесть, сколько токсичности в теме  :(
Тема то идеальная для срача. Это как избрание Путина, никто не может сказать чего хорошего в стране от его выбирания случится - но надо выбрать. Тут так же, не понятно что хорошего в лишении людей выбора, но дух классики - надо.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Я где то написал, что меня устраивает? Просто от того, что я буду на форумах ныть и слюной бризжать, ничего не изменится, поэтому повторю, ты либо в системе, либо под ней, прыгнуть выше нее тебе позволит только очень хорошая популярность тебя самого, тогда да, тебя буду брать, чтобы именно с тобой поиграть (свифти, асманголд тому примеры)
Ну либо соберешь патьку или друзьяшек и сами пойдете покорять рейды и миф+ как вам угодно
То чем в принципе ты в ваниле и займешься и даже там, если ты будешь играть не на востребованном спеке, нахрен ты там никому не упрешься
И как написали выше, плясать в таверне на столе в предрейдовом гире
Как бы эта тема как раз о том, что наныли на форумах, и изменения произошли.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Затраченое время на прохождение подземелья не соотноситься с временем на прокачку, за убийства ласт боса ничего не дают дополнительно (как при прохождении случайного подземелья в актуале) просто у тебя будет не доделаный 1 квест на ласт боса если он вообще есть, так что танк на ласте ливнул - пишишь гг.вп. и идешь сдавать квесты потом может еще раз сходишь а может и нет
Ну, то есть еще выкинешь 4-6 часов из жизни. Ух, какая же сладкая штука социализация в ванилле. Все так и хотят побыстрей с ней завязать и больше уже не развязываться.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть