WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97185 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сабж в теме - тоже парсит чат. Но увы. А поделом на самом деле. Пусть воют. Нужно вообще запретить моды на ванилу я считаю. С таким подходом. Потому что настоящий ванилоэкспириенс можно получить только играя в игру без них.

Разве это не настоящий ванилла экспириенс?

Аж олдскулы свело.
WoW: Nothing lasts

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
(показать/скрыть)
Аж олдскулы свело.

тоже в ваниле за дк играл?=)

Фурилон

• Новичок
  • *
  • Хакуна Матата
"Хочу как было"-расты совсем обезумили на форумах. Запретили одно, создадут другое. Там глядишь запретят использовать сайты, чаты, дискорд и т.д. в поисках пати, кроме внутриигрового чата.
Почему никто не требует, чтобы необходимо было играть только на мониках 3:4?
Пусть будет соглашение при входе в игру, где вы клянетесь, что не будете качаться быстрее 1 лвл в сутки, писать не менее 100 сообщений в чат, не будете использовать гугл в поисках инфы и будете играть только на монике 3:4 и не использовать аддоны.

diranida

• Ветеран

(показать/скрыть)
Аж олдскулы свело.

На хиле тогда интерфейс не сильно то отличался от этого. Учитывая. что рейдфреймы нужно было ставить аддоном, так как родные были настолько ужасны, насколько вообще могут быть.

rivolf

• Завсегдатай
  • **
Фактически будет так, что сначала все забьют на попытки искать группу из-за флуда, и разбредуться по гильдиям, убив лфг чат, оставив его для флудеров, и в итоге вся эта "социализация" сомкнется исключительно в гильдиях, создав то, что существует сейчас в актуале: лфг в гильдиях/сообществах, канал лфг - флудеры и торгаши/помогаторы. Весьма хорошие перспективы я считаю. А главное - заслуженные.
Люди всё ещё не могут взять в толк, что "социализации" нет не из-за того, что есть автоматические поиски и т.д. , а в том что сами люди не хотят общаться, многие заходят чтобы ИГРАТЬ в игру,  а не разводить чаты с левыми людьми, весело шутить и общаться . Ну конечно, когда ты только сидишь и играешь сутками, игнорируя реальный мир, может тогда и нужна эта "социализация", но для нормальных людей - нет.
Ну вот тебе виспнули, мол братишка, пойдёшь в бфд. А у тебя туда три квеста. Ок, пойду. И теперь надо до бфд добираться полчаса. Потом ещё полчаса ждать, т.к. хант забыл купить стрелы. И что, ты час будешь угрюмо молча сидеть?
Можно найти себе множества других занятий, почему мне должно быть интересно общение и дружба с какими-то людьми с которыми я просто пробегу данж и всё. Да, конечно, порой можно и что-то написать в чате и пошутить, но всё в приделах разумного, здесь же это мусолющаяся тема социализации доходит до абсурда, люди чуть ли не кричат: ты должен писать всем подряд, знакомиться с ними, общаться, дружить, помогать всем, ЭТО СУТЬ И ОСНОВЫ КЛАССИКИ! На деле что сейчас в актуале, что и раньше. Те кто действительно хотят общаться, будут начинать разговор что-то спрашивать, рассказывать и т.д. А те кому это не интересно и не нужно будут молчать. Но сейчас же все развернулась таким боком, что тебя практически принуждают и заставляют играть так, как хотят этого другие.

Redeemer

• Новичок
  • *

vQueue
Пользовал на Носте, Элизиуме, Лайт хоупе и буду пользовать в классике.
https://github.com/laytya/vQueue

Не получится, его тоже пристрелят.

Он же тупо парсит чат.
Если пристрелят парсер чата, то привет ДБМам и прочим БигВигсам.
Я в принципе не против, но вою будет немеряно.

Сабж в теме - тоже парсит чат. Но увы. А поделом на самом деле. Пусть воют. Нужно вообще запретить моды на ванилу я считаю. С таким подходом. Потому что настоящий ванилоэкспириенс можно получить только играя в игру без них.

Ванила экспириенс получат лишь те, кто вообще в ВоВ никогда не играл или начал после каты.
Остальные просто перепройдут все по 20 разу, им что аддоны, что без аддонов уже пофиг. Возможно, даже разрушат весь ванила экспериенс немногочисленной категории ньюфагов.

diranida

• Ветеран

Ванила экспириенс получат лишь те, кто вообще в ВоВ никогда не играл или начал после каты.
Остальные просто перепройдут все по 20 разу, им что аддоны, что без аддонов уже пофиг. Возможно, даже разрушат весь ванила экспериенс немногочисленной категории ньюфагов.

Ньюфагов? Послушай местных "фанбоев", так ванила не для ньюфагов, а для них любимых, и им никто другой не нужен.

power77

• Завсегдатай
  • **
vQueue

Он же тупо парсит чат.

Ты пьян? Аддоны всегда были в классике начиная с освоения БВЛ.
<Classic>

rivolf

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Аж олдскулы свело.

На хиле тогда интерфейс не сильно то отличался от этого. Учитывая. что рейдфреймы нужно было ставить аддоном, так как родные были настолько ужасны, насколько вообще могут быть.

Просто загаженный интерфейс под названием "поставил кучу аддонов, не знаю как их настраивать, двигать и масштабировать".

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А те кому это не интересно и не нужно будут молчать. Но сейчас же все развернулась таким боком, что тебя практически принуждают и заставляют играть так, как хотят этого другие.
Эту же фразу можно повернуть и в вашу сторону. Аддонеры будут заставлять играть всех так, как они хотят - с помощью аддонов. Людям нравятся или не нравятся тенденции. В классике была доминирующая тенденция - как можно меньше упрощений, любых, пусть даже мало чего упрощающих. Значит надо этой тенденции и придерживаться.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Аж олдскулы свело.

Просто загаженный интерфейс под названием "поставил кучу аддонов, не знаю как их настраивать, двигать и масштабировать".

когда моник с маленьким разрешением ты там много не на масштабируешь

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь те, кто быстро прокачаются и наиграются на хай-лвл контенте из-за нундности и скуки, свалят в актуал какой-нибудь, а не будут ныть, что в ваниле делать нечего.

diranida

• Ветеран

vQueue

Он же тупо парсит чат.

Ты пьян? Аддоны всегда были в классике начиная с освоения БВЛ.

Я в курсе, и такой аддон как сабж темы тоже. Но его выпиливают, так как парсер чата умудрились прировнять к актуальному лфг, вот кто пьяны, так это те люди, которые в нем лфг актуала увидели. Просто если уж создавать экспириенс - удалять все. Ибо оно меняет игру, и она уже не та, какой ее сделали разработчики.

Redeemer

• Новичок
  • *

Ньюфагов? Послушай местных "фанбоев", так ванила не для ньюфагов, а для них любимых, и им никто другой не нужен.

Те фанбои это даже не 0.01% от аудитории классик.
Все бурления сейчас в дискорде, а не на форумах. И вся пресловутая социализация будет там же, а не в чатике в игре.

А ньюфагам быть. Я вот жене акканут купил, что бы себе еще 3 ника забить. Теперь она намерена врываться со мной 27го  :D

diranida

• Ветеран

А те кому это не интересно и не нужно будут молчать. Но сейчас же все развернулась таким боком, что тебя практически принуждают и заставляют играть так, как хотят этого другие.
Эту же фразу можно повернуть и в вашу сторону. Аддонеры будут заставлять играть всех так, как они хотят - с помощью аддонов. Людям нравятся или не нравятся тенденции. В классике была доминирующая тенденция - как можно меньше упрощений, любых, пусть даже мало чего упрощающих. Значит надо этой тенденции и придерживаться.

Ты вообще в курсе как сильно упростилась ванила между 1.1 и 1.12? В ней больше всего нерфящих каждый патч разные аспекты игры, чем у других аддонов. 

закрыть