WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97393 раз)

Meynd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я где то написал, что меня устраивает? Просто от того, что я буду на форумах ныть и слюной бризжать, ничего не изменится, поэтому повторю, ты либо в системе, либо под ней, прыгнуть выше нее тебе позволит только очень хорошая популярность тебя самого, тогда да, тебя буду брать, чтобы именно с тобой поиграть (свифти, асманголд тому примеры)
Ну либо соберешь патьку или друзьяшек и сами пойдете покорять рейды и миф+ как вам угодно
То чем в принципе ты в ваниле и займешься и даже там, если ты будешь играть не на востребованном спеке, нахрен ты там никому не упрешься
И как написали выше, плясать в таверне на столе в предрейдовом гире
Как бы эта тема как раз о том, что наныли на форумах, и изменения произошли.

О рио ноют нубы с Легиона, который не в состояние просто его бафнуть, и думаю близзы так и считают "эти игроки просто слабые, вот и без рио, а рио это просто статистика пройденных игроком ключей"
В котором лично мне было насрать на РИО, закрывал 10-ку раз в кд и зрителей водил, помогал 10-ку на сундук закрыть
И МНЕ БЫЛО ПОХУЙ НА РИО
а сейчас мне РИО интересен, и я делаю дх, чтобы его бафать, при этом и вар и дх, нужны рейду

Я бы тебя так же в пуго рейд ХМ не взял бы без опыта прохождения этого рейда и тем более в мифик

А если ты еще и какой нить аркан маг или кот, как в меме "ты что за тварь?"
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 16:02:00 by Meynd »

Esme

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Понимаешь да, где проблема связанная с рейдами и миф+? С тупостью людей, который не в состояние понять, что они не играют на том уровне, на котором играют игроки придумавшие мету
Я тебя удивлю...давно рейтинг в РИО покупается и продается и 800-1000 очков в РИО могут иметь те, кто не знает ни механики своего класса, ни механики данжа/рейда.
Очень много случаев, когда берешь 300+ РИО и с ним легко и просто закрывается ключ, а с тем, у кого 800+ - вайпаешься и вайпаешься, потому что он все г...о ловит в лицо и бьет автоатакой.
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему..

Tigras

• Ветеран
а рио это просто статистика пройденных игроком ключей"
С чего это ты решил? На нее никак прохождения в целом не влияют, ты можешь пройти 1 ключ за деньги и ливнуть/засрать из 50, и рио будет такое же как у того кто ни разу не ливал и ничего не покупал.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Мухахах. Молодцы близарды. Я аж прямо не ожидал. Походу рулить классикой поставили человека который шарит, что нужно классик комьюнити.
Add: жду комментариев от актуальщиков  :D
А что нужно классик комьюнити? 2 час орать в чате, 2 часа собираться к инсту, 2 часа проходить его, а потом перед ластом, когда ливнет танк или хил, еще 2 часа добирать игрока? Мухахахахахахах. Блять
Я даже знаю, какую херню ты станешь сейчас нести, типа у тебя будет френдлист, гильдия и все такое. То есть по сути, ты сам признаешь, что так называемая "социализация" тебе нахер не уперлась. А тебе нужно- то всего 10-30 человек, которых ты можешь дернуть для своих эгоистических нужд в любое нужное тебе время. Вот и вся хваленая социализация для упоротых классикбоев.
Затраченое время на прохождение подземелья не соотноситься с временем на прокачку, за убийства ласт боса ничего не дают дополнительно (как при прохождении случайного подземелья в актуале) просто у тебя будет не доделаный 1 квест на ласт боса если он вообще есть, так что танк на ласте ливнул - пишишь гг.вп. и идешь сдавать квесты потом может еще раз сходишь а может и нет
Ну, то есть еще выкинешь 4-6 часов из жизни. Ух, какая же сладкая штука социализация в ванилле. Все так и хотят побыстрей с ней завязать и больше уже не развязываться.
Читай внимательно - на ваниле нет дополнительных бонусов за прохождение подземелий, сколько прошел столько получил, прошел 1 боса значит получил то что успел сделать до 1 боса. Не обязательно прям подземелье проходить до конца. Подземелье вообще не обязательно проходить потому что основной качь идет на квестах в локациях, а подземелье это как БОНУС раз в 3-5 уровней но получение 1-2 шмоток (по квестам и с босов) и получение 1/2 уровня за сдачу квестов. Если вы даже 1 квест сделаете в подземелье то поход можно считать удачным !

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Понимаешь да, где проблема связанная с рейдами и миф+? С тупостью людей, который не в состояние понять, что они не играют на том уровне, на котором играют игроки придумавшие мету
Я тебя удивлю...давно рейтинг в РИО покупается и продается и 800-1000 очков в РИО могут иметь те, кто не знает ни механики своего класса, ни механики данжа/рейда.
Очень много случаев, когда берешь 300+ РИО и с ним легко и просто закрывается ключ, а с тем, у кого 800+ - вайпаешься и вайпаешься, потому что он все г...о ловит в лицо и бьет автоатакой.

я тебя удивлю, но 800-1000 это не рейтинг от слова вообще, ниже 2к (на данный момент) это мусор. А уж челики с меньше 1к, и которые лезут в ключи больше одного раза на викли, это особый сорт инвалидов, с душком ванильным  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

blackstrip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Народ ваниллы! Поднимите глаза и взгляните на это небо! Гоните актуальщиков ссаными тряпками и насмехайтесь над ними! Они вздумали принести в наш храм свое лфг/лфр и прикрываются словами "хочу выбор". По их логике ЛФГ в игре это выбор по принципу "не нравится не пользуйся". Но с такой логикой можно было заявить и "включаем полеты. Не нравится - не пользуйтесь" или "стоит сундук с эпиками в столице, по 10 штук в день выдает. Не нравится - не пользуйтесь". Им не понять что облегчение - не удобство, а обесценивание. Выдать всем голды, эпики (через локалки), полеты, быстрый проход подземелий/рейдов с ноунеймами - и все, бфа наступило. Наконец-то близзы заслуженно шлют актуальщиков найух! Ура, товарищи-ванильщики!

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

я тебя удивлю, но 800-1000 это не рейтинг от слова вообще, ниже 2к (на данный момент) это мусор. А уж челики с меньше 1к, и которые лезут в ключи больше одного раза на викли, это особый сорт инвалидов, с душком ванильным  :)
Ну вдишь тут строго по доходам, есть деньги чтобы 2к купить - человек, нету - не человек.

Фурилон

• Новичок
  • *
  • Хакуна Матата
Ахаха. Вы все упускаете  кое-что.

Не для ВАС делается Ванила. Не для тебя или тебя, или мифических "олдов"
Она делается для американских пиратчиков, коих просто гиганстское кол-во, из-за чего Близз и задумались.
А пиратчикам срать на ваши "хочу так а не так, это плохо это хорошо" У них уже есть пати, аддоны, расписание рейдов, статики и поделенный лут на год вперед.
Вы всего-лишь пыль для Близз.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Народ ваниллы! Поднимите глаза и взгляните на это небо! Гоните актуальщиков ссаными тряпками и насмехайтесь над ними! Они вздумали принести в наш храм свое лфг/лфр и прикрываются словами "хочу выбор". По их логике ЛФГ в игре это выбор по принципу "не нравится не пользуйся". Но с такой логикой можно было заявить и "включаем полеты. Не нравится - не пользуйтесь" или "стоит сундук с эпиками в столице, по 10 штук в день выдает. Не нравится - не пользуйтесь". Им не понять что облегчение - не удобство, а обесценивание. Выдать всем голды, эпики (через локалки), полеты, быстрый проход подземелий/рейдов с ноунеймами - и все, бфа наступило. Наконец-то близзы заслуженно шлют актуальщиков найух! Ура, товарищи-ванильщики!
Как Боженька смолвил !

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мухахах. Молодцы близарды. Я аж прямо не ожидал. Походу рулить классикой поставили человека который шарит, что нужно классик комьюнити.
Add: жду комментариев от актуальщиков  :D
А что нужно классик комьюнити? 2 час орать в чате, 2 часа собираться к инсту, 2 часа проходить его, а потом перед ластом, когда ливнет танк или хил, еще 2 часа добирать игрока? Мухахахахахахах. Блять
Я даже знаю, какую херню ты станешь сейчас нести, типа у тебя будет френдлист, гильдия и все такое. То есть по сути, ты сам признаешь, что так называемая "социализация" тебе нахер не уперлась. А тебе нужно- то всего 10-30 человек, которых ты можешь дернуть для своих эгоистических нужд в любое нужное тебе время. Вот и вся хваленая социализация для упоротых классикбоев.
Затраченое время на прохождение подземелья не соотноситься с временем на прокачку, за убийства ласт боса ничего не дают дополнительно (как при прохождении случайного подземелья в актуале) просто у тебя будет не доделаный 1 квест на ласт боса если он вообще есть, так что танк на ласте ливнул - пишишь гг.вп. и идешь сдавать квесты потом может еще раз сходишь а может и нет
Ну, то есть еще выкинешь 4-6 часов из жизни. Ух, какая же сладкая штука социализация в ванилле. Все так и хотят побыстрей с ней завязать и больше уже не развязываться.
Читай внимательно - на ваниле нет дополнительных бонусов за прохождение подземелий, сколько прошел столько получил, прошел 1 боса значит получил то что успел сделать до 1 боса. Не обязательно прям подземелье проходить до конца. Подземелье вообще не обязательно проходить потому что основной качь идет на квестах в локациях, а подземелье это как БОНУС раз в 3-5 уровней но получение 1-2 шмоток (по квестам и с босов) и получение 1/2 уровня за сдачу квестов. Если вы даже 1 квест сделаете в подземелье то поход можно считать удачным !
Что за бомжатский подход? В ДМ за ванклифа давали отличную кожанку, с Пирожка падал хороший ванд, и так далее. Я уж не говорю про принцессу, которую фармят нонстоп. В данжи так то люди ходят за шмотками, опыта там мало. И самое геморное во всем этом, это сборы в рейд. Это занимается больше всего времени и не приносит тебе нихрена. То есть ты тратишь время на то, чтобы получить чуть-чуть опыта, а потом потратить на это же свое время еще раз? Ну уж нет. Если будет штука, которая позволит послать нахер эту "социалочку" я с огромным удовольствием ее буду использовать. А адекватных людей набирать из чятика - это как искать друзей на автостраде :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ахаха. Вы все упускаете  кое-что.

Не для ВАС делается Ванила. Не для тебя или тебя, или мифических "олдов"
Она делается для американских пиратчиков, коих просто гиганстское кол-во, из-за чего Близз и задумались.
А пиратчикам срать на ваши "хочу так а не так, это плохо это хорошо" У них уже есть пати, аддоны, расписание рейдов, статики и поделенный лут на год вперед.
Вы всего-лишь пыль для Близз.

Боже, благослови Америку!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Ну... играйте в одиночестве с десятью тысячами от силы игроков ванильщиков. Только потом не нойте на актуал, что он мешает ваниле, а то я знаю вас  8)
WoW: Nothing lasts

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
А классик-сервера задуманы для тех, кто хочет поиграть с минимумом комфорта и с максимумом дискомфорта. Зачем сегодня люди на плотах по рекам плавают, на воздушных шарах летают, воссоздают быт прошлых эпох и живут в нем? Есть же катера, вертолеты, современный комфортный быт. Ради дискомфорта, адреналина, трудностей, какого-то нового жизненного опыта. Многие устают, когда за них уже всё посчитано, стандартизировано, построено, налажено.
Классик сервера задуманы для тех, кто хочет поиграть в ММО РПГ. К комфорту/дискомфорту и прочим приведённым аналогам, это не имеет никакого отношения.
И зачем банить аддон тогда, если люди всё равно идут на классик не ради того, чтобы им там пользоваться?
Чтобы соблазна не было.
Закроют апи? Окей. Что помешает сделать аналог а-ля Рио с поиском группы через сторонний сервер при помощи клиента вне игры? Ответ - ничего не помешает.
Ничего не помешает. Но это уже будет не часть игры, поэтому влияния не окажет.
В классике еще и дбм будет? там же манекены одни
Манекены, которые ваншотают.
Как ни странно, но страдают здесь и условные фанбои БФА, которые не пойдут в классик. Спрашивается, а они чего страдают?
Судьба у них такая - страдать.
тактика эт ты про сбей каст раз за бой и выйди с лужи раз в минуту?
Тактика это когда командой работаешь, а не индивидуально.
А че бы все аддоны не запретить? Ведь они упрощают игру, а классик это про сосание так сказать.
Аддоны не упрощают игру, а исправляют косяки близюков в области эргономики. Потому что стандартный интерфейс пилил явный рукожоп.
Ну не должны быть ХП и мана бары в столь неудобном для взгляда месте! И т.д. и т.п.
По сути аддон заменял спам в общий чат, игрокой по прежнему выбирал сам кого он хочет брать в пати.
Аддон убивал социальную составляющую игры. В ММО РПГ важно общение между людьми, а не тупо собрать группу за эпиками. За этим в актуал.
ты че рли сравниваешь нормальный режим рейдов и мусор для хомячков?
А чего бы и не сравнить? Контент один и тот же.
Хотя 100% у них будут стоять аддоны атлас, на таймер автоатаки, фреймы (у хилов уж точно), дбм всякий. Но это экспириент от задумки разработчиков не сломает, неет  ;D
Вышеперечисленные аддоны никак не влияют на социализацию.
Мне одному кажется, что люди которые высирают подобные сообщения первыми же и ливнут из классики, но 100% не перестанут ныть в комментах   :)
Нет, не одному. Хомячков, подобных тебе, тут море разливанное. И они ноют, ноют, ноют...
Ну конечно же, что не актуальщики, то уроды.
Которые не уроды, те понимают важность подобного запрета.
И похожие на удаляемый сабж были. Или ты будешь спорить что алтлас, дбм и фреймы не нарушают дух ванилы? А как же экспириенс? Ты не должен по задумке видеть карту инста, значть что там падает и знать абилки босса, это нарушает экспириенс, нельзя!
Нет, не нарушают. Мы ими пользовались и в Ваниле 14 лет назад. Эти аддоны - всего лишь настраиваемое отображение информации, которую все и так видели. Абилки босса уже давно исследованы и опубликованы. Близы про это тоже писали, что как ни жаль, но тот экспиренс не вернуть.
Понимаешь в чем прикол. Они будут бомбить в чатах, линкуя [Громовая Ярость....] "та самая задняя точка", а нормальным людям среди этого потока говна теперь придется искать лфг сообщения.
Репорт, мьют в чате и, как следствие, лив из игры, т.к. невозможно найти себе группу, таким людям обеспечены.
Так ты поясни, чем плох аддон, который фильтрует лфг сообщения из чата? А ну да, аргументов нет.
Аддон не только фильтрует сообщения из чата. Он автоматизирует общение путём группировки подобных сообщений по инстам.
Я боюсь того, что нормальные люди, увидев, что в этой игре им будут указывать как играть и как вести себя, а не так, как они хотят играть - они просто не будут в нее играть.
Логично. Не для них игра делалась. Только вот к нормальным людям они никакого отношения не имеют. Нормальные люди это те, кто понимает, что в магическом мире нельзя играть маринером из СК. И это нормальные ограничения.
половина не может понять что этот аддон не автосбор и ТП в данж, а банальный фильтр для чата, а вторая половина истерички у которых от любого чиха  сразу слюна брызжет, сразу начинаются какие- то оскорбления, выяснения кто тупой, кто даун и прочие радости маргинального общества
Маргинальное общество тупых актуальщиков не может понять, что это игра в том числе и для общения, которое подобный аддон убивает напрочь.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Как Боженька смолвил !
Я надеюсь, ты штаны одеваешь через голову? Ну чтобы не давать себе излишнего облегчения?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

hoff

• Завсегдатай
  • **
Что ты тут втираешь? Тут есть скриншоты и есть коммент от близов которые внимательно изучил функционал.
Какие же все-таки актуальщики уроды моральные - прямо как наркоманы. Те суки свою жизнь разрушают и всячески пытаются на наркоту подсадить и нормальных людей, чтобы и они мусором стали.
Конкретно этот пандарен классику ненавидит, играть не собирается, но бесконечно просиратся десятками постов в каждой теме про классику — примерно как старший ревнивый ребенок, когда в семье появляется младший, более красивый, любимый и интересный.

И таких здесь довольно много, самое характерное что ярые защитники ЛФГ аддона в классике почему в соседним темах спокойно называют ее устаревшим говном и трешем. Т.е. они сознательно хотят чтобы WoW Classic был саботирован говноаддонами и примочками из актуала, вот такие вот чмошники.

Настолько не собираюсь, что взял отпуск на время релиза ванилы. Ох уж эти экстрасенсы  ;D Да и моя подпись весьма красноречиво поясняет, как я отношусь к Ваниле, а как к вам подобным.
Твоя подпись из разряда "Люблю книги. Не люблю читать и буквы."
Если бы не было "ваниллобоев", не было бы ВоВ классик вообще, именно прессинг ваниллобоев и привел к тому, что почти 20 официальных серверов классики открывают двери уже через 3 дня.
И Близзард уже ясно дали понять, что превращать классик ВоВ в песочницу для имбецилов по прихоти олигофренов из актуала они не будут. Поэтому ты и тебе подобные могут вонять сколько угодно, но правила к классике будут устанавливать именно "ваниллабои", все остальные желающие автоматизации, улучшения, осовремения стройным шагом идут в сторону туалета актуала.

закрыть