Ты сам хоть понимаешь, что ты старательно выстраиваемый актуальщиками миф сейчас деконструируешь? Зачем эти миллионы будут продлевать подписку каждый гейт, если они о:)еют от ручного сбора и дуротарских кабанов и ливнут в первую неделю? 
Этот миф вроде как фанбои ванилы продвигают, рассказывая про "невыносимую сложность, а не ваше лфр и целование белочек", не?
Так это и называется - добились своего. Да, мы планомерно добивались своего. А то, что появился какой-то хайп (ненавижу это бл:)дское слово) - ну, извините, была б моя воля, я бы вообще запретил продавать игру тем, кто актуал проплачивает. Актуальщики придут и уйдут через месяц: их количество невозможно спрогнозировать (и даже сосчитать по итогам, потому что подписка одна). А мы останемся и спустя год, и спустя два и сделаем основную кассу.
Вы снова не читаете что я пишу - при чем тут актуальщики? Они уже в игре, они уже платят подписку, они просто случайно поймали бонус. Бонус, рассчитанный на то, что те, кто на хайпе придут в классику и им что то не понравится - всегда могут попробовать актуал.
О какой планомерности идет речь? После закрытия носта кто то крикнул "пущай тогда сами откроют нам классику" и понесся вой с петициями. Отсутствие плана не является планом.
А сосчитать можно все что угодно, было бы желание
Да и какие вообще могут быть споры о ЦА после новости о запрете лфг-аддона? Вам что еще нужно, чтобы Омар вас лично х:)ями обложил?
Какое вообще отношение лфг аддон имеет к ЦА? Вас уже носом тыкнули что аналогичный аддон был в классике, вам этого мало?