WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65005 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахахахахах, вот это стадия принятия. Ты хоть понимаешь, что если "миллионы проплатят полгода-год", то классика даст на клыка всем дополнениям, вышедшим за последние лет семь, не меньше?
А как ты узнаешь, что именно за ванилу платят? Или вы будете актуальщиков, которые, чтоб расслабиться после очередного вайпадрома в рейде, зайдут на ванилу кабанчиков побить, считать игроками ванилы?

ваниллобои не видят никого кроме себя...

Знаешь, когда шли споры в ключе "будет-не будет" и "изменят-не изменят", ты был гораздо более адекветным собеседником.

и это говоиршь ты? после того как жидко обосрался со своим "а вот если" и тд ?  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Ахахахахах, вот это стадия принятия. Ты хоть понимаешь, что если "миллионы проплатят полгода-год", то классика даст на клыка всем дополнениям, вышедшим за последние лет семь, не меньше?
А как ты узнаешь, что именно за ванилу платят? Или вы будете актуальщиков, которые, чтоб расслабиться после очередного вайпадрома в рейде, зайдут на ванилу кабанчиков побить, считать игроками ванилы?
  Ты хоть подумал, что высрал?

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Это ты по ходу не подумал. Я тебе сказал факты, как и до этого говорил про резервирование ников актуальщиками.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Псс... каждый контент патч миллионы игроков платят подписку что бы посмотреть контент. Каждый аддон - десятки миллионов. Но раньше они не входили даже в официальную статистику - которая берется за квартал.
Если пара миллионов оплатит первый месяц - ничего особо не поменяется - маунтов для вов покупают больше народу. Но еслли их растянуть на покупку подписки с каждым открытием гейта - уже интересно. Даты открытия гейтов скорее всего будут совпадать с прогнозируемым спадом подписки игроков классики и/или актуала. 
Да ты реально поехавший. Представь себе, что преданных фанатов нет, как не было и петиции с Носталриусом. И вдруг Близард на ровном месте анонсируют официальную классику. Для кого? Непонятно. Как отреагирует комьюнити, состоящее из тебе подобных? Польет говном. Да за такой анонс руководство компании в психушку увезут.
Не с того начал - если бы поехавшие не рекламировали ност на форумах и в комментариях - его бы не прикрыли - и всего этого не было бы.
Еще раз: вы создали хайп - практически каждое игровое издание опубликовало хотя бы одну новость про ност. А это ЦА - платежеспособное игровое комьюнити. Выходящие ремастеры подогрели интерес к олдовым играм и вуаля - количество потенциальных покупателей увеличилось с 50-100к до несколько миллионов интересующихся и ностальгирующих.
Ты реально зазвезделся. ЛЮБУЮ кость кидают вам уже десять лет подряд -- жрёте и просите еще. А мы добились вполне конкретной игры, которой и просили.
Именно по этому я читаю от фанатов про посленостовский опыт всяких кроносов, элизиумов и прочих сомнительных пираток. Близз могли бы и их позакрывать, но вы уже основную работу сделали - подняли хайп и до сих пор поддерживаете его десятками страниц хейта на форумах. А Близз "любят преданных фанатов". Вкусная косточка?

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам

Официально заявляю, что все кто используют "ряяя" для "высмеивания" это самые отвратительные люди на свете.

А ещё у меня уже дичайший кринж от этих ванильных мемов, тот же Карапузик уже наверное сотню запилил на каждый чих, это просто как-то стрёмно.

Тыскозал что ли, заявитель комнатный?

PhantomButthurt

• Ветеран
а ллайт - это кто вообще?
Так это "скоморох" с гохи.

Оргайл

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Оставлю в этой теме то что я думаю об актуале и о классике ..

После долгих мучений и множества траев , мы убили эпохального Гулдана ,я свернул клиент ,и слышал как радуются парни в ТС , и не понимал что я тут делаю и зачем это все нужно . На след день я попрощался и вышел из ги ,снес тс и дискорд ,стало ясно - мир Варкрафта для меня закончен , ничего из того что дает актуал мне не интересно ,ни рейды ,ни новый шмот раз в три дня (со след аддоном ты просто продаешь весь фиолет с себя и из банка первому встречному вендору,и все по новой),ни убогие поля и арены пвп,ни 200+ маунтов (на половине которых ты даже не сидел) ,ни петы и прочее дерьмо..

Позже когда думал во что поиграть после работы и в выходные ,пару раз приходила мысль об возвращении , но идея поиграть в актуальную сессионку отметалась как полный идиотизм.

Потом прошла новость с датой релиза классики.

Интересно - первая мысль.Вторая - как и что это?.Рег на первый попавшийся пиратский сервак,и инста кач за пару-тройку дней до 30 лвла.Джунгли и первые ганки,первая синька,не убитый в хлам аук и крафт.Снос клиента и мысль о том что просто глупо лишать себя кайфа лэвелинга на оффе,пройдя его на пиратке.

И последний самый главный момент..

Я этот релиз жду ,как не ждал ни один проект за последние 10 лет,буквально дни считаю.
И это уже ценно для меня,а взлетит или нет,сколько буду играть и как,это вторично.

А про хейт актуалбоев .,я их конечно понимаю ,не досчитаться 30/50% атива на след рт,эт конечно тяжко.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Зарегался, чтоб копипасту сюда запостить?

Tigras

• Ветеран
ну да тиграс, особый вид хейтерков, для которых все дерьмо, не разобравшись ни в чем, не осилив ничего просто вешают свои дерьмоклички на все подряд
Прям как ты в отношении людей ;)
Зачем лезешь без знания матчасти?
А что тут знать? Или ты думаешь что это не так? Что все кто забил ники продержатся пол года или хотя бы до 60 или хотя бы большая часть? Нет конечно.
Я ж говорил, что ты до этого докатишься  :D
Это очевидный момент, причем тут мое мнение вобще?
После долгих мучений и множества траев , мы убили эпохального Гулдана ,я свернул клиент ,и слышал как радуются парни в ТС , и не понимал что я тут делаю и зачем это все нужно .
А зачем ты в принципе шел в статик, где у тебя нет друзей, за  успех которых ты можешь искренне порадоваться?
У тебя все тоже самое и в Классике случится. WoW уже давно про социалку, сама игра вторична. Для адекватных людей, есть еще ключеонанисты.
Недосчитался актива, ты еще место себе выбей в единичных 40 ппл которые смогут собрать не из стримеров майнкрафта.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 12:16:48 by Tigras »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

хахаа, че тут у нас, ваниллобои пустили в ход сопливые истории с вк?) как же весело, жгите еще... кстати, насчет "первых синек и ганков" это так называемый синдром пираточника, он не только в вове, многие игроки бегут на новые серва, ради якобы новых ощущений, но их уже не могут вернуть (потому что это невозможно) но они продолжают бегать и бегать, как хомячки в колесе  :)
# лисичек альянсу ^_^

heyheycats

• Старожил
и это говоиршь ты? после того как жидко обосрался со своим "а вот если" и тд ?  :facepalm:
Фантазер, иди за галоперидолом.
Если пара миллионов оплатит первый месяц - ничего особо не поменяется - маунтов для вов покупают больше народу. Но еслли их растянуть на покупку подписки с каждым открытием гейта - уже интересно. Даты открытия гейтов скорее всего будут совпадать с прогнозируемым спадом подписки игроков классики и/или актуала. 
Ты сам хоть понимаешь, что ты старательно выстраиваемый актуальщиками миф сейчас деконструируешь? Зачем эти миллионы будут продлевать подписку каждый гейт, если они о:)еют от ручного сбора и дуротарских кабанов и ливнут в первую неделю?  ;D
Не с того начал - если бы поехавшие не рекламировали ност на форумах и в комментариях - его бы не прикрыли - и всего этого не было бы.
Еще раз: вы создали хайп - практически каждое игровое издание опубликовало хотя бы одну новость про ност. А это ЦА - платежеспособное игровое комьюнити. Выходящие ремастеры подогрели интерес к олдовым играм и вуаля - количество потенциальных покупателей увеличилось с 50-100к до несколько миллионов интересующихся и ностальгирующих.
Так это и называется - добились своего. Да, мы планомерно добивались своего. А то, что появился какой-то хайп (ненавижу это бл:)дское слово) - ну, извините, была б моя воля, я бы вообще запретил продавать игру тем, кто актуал проплачивает. Актуальщики придут и уйдут через месяц: их количество невозможно спрогнозировать (и даже сосчитать по итогам, потому что  подписка одна). А мы останемся и спустя год, и спустя два и сделаем основную кассу.

Да и какие вообще могут быть споры о ЦА после новости о запрете лфг-аддона? Вам что еще нужно, чтобы Омар вас лично х:)ями обложил?

power77

• Завсегдатай
  • **
25 страниц желчные мрази пытаются убедить нас что все умрет, и мы не в ту игру играем, при этом вообще не шаря в теме.
Я изначально не был против бФА, но увидев кто его населяет- мнение мое поменялось не в лучшую сторону. Еще раз убеждаюсь, что биореактор по многим плачет.
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
хахаа, че тут у нас, ваниллобои пустили в ход сопливые истории с вк?) как же весело, жгите еще... кстати, насчет "первых синек и ганков" это так называемый синдром пираточника, он не только в вове, многие игроки бегут на новые серва, ради якобы новых ощущений, но их уже не могут вернуть (потому что это невозможно) но они продолжают бегать и бегать, как хомячки в колесе  :)
Бфа школьнег с форума сказал что невозможно вернуть старые ощущения....
Все, пипец, стираю Дьяблу вторую, Героев третьих вместе с Готикой, и только недавно купленную подписку отменяю!
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

угу, например по тебе...

А что так комментов мало?  :o
Ну так военов БФа мамка спать загнала.

Почему открытие новых серверов некоторые люди преподносят как знак популярности классики?
Вроде как на вместительность классических серверов будет меньше чем актуальных.
Сейчас в в европке имеем 120 реалмов против 16+5 реалмов классика.
Не кажется ли вам что даже сами близард считают что популярность классики будет крайне мала?
Даже с учетом того что практически все игроки у которых подписка проплачена не жетоном пошли и создали себе перса только ради ника и даже этих игроков не хватило что бы близард подумали *ххммм а людей это реально заинтересовало больше чем актуал, откроем как мы еще 50 серверов так как много народу придет а вместительность серверов меньше чем на актуале.*.
Но они открыли только 9(0 - в ру регионе ).
Вот и имеем 2 реалма *ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!!!11 КЛАСИКА БУДЕТ ПОПУЛЯРНЕЕ АКТУАЛА* против 16 реалмов умирающего актуала.
PS не проплачивал подписку уже как пол года и не буду.
Ну так это объективно. Актуал- для школьников, домохозяек, и пары топ гильдий на зарплате. А классик- для суровых людей, которых не пугают трудности, а таких намного меньше любителей лфр.

Поправочка. Поциэнт Worlding просто толстый тролль. Посмотрел его историю сообщений - бфа говно, диабло говно, мобилки говно, классика говно, Близзы говно.
Да не, типикал аудитория бфа.

и это только первая страница истории...
# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **
угу, например по тебе...

А что так комментов мало?  :o
Ну так военов БФа мамка спать загнала.

Почему открытие новых серверов некоторые люди преподносят как знак популярности классики?
Вроде как на вместительность классических серверов будет меньше чем актуальных.
Сейчас в в европке имеем 120 реалмов против 16+5 реалмов классика.
Не кажется ли вам что даже сами близард считают что популярность классики будет крайне мала?
Даже с учетом того что практически все игроки у которых подписка проплачена не жетоном пошли и создали себе перса только ради ника и даже этих игроков не хватило что бы близард подумали *ххммм а людей это реально заинтересовало больше чем актуал, откроем как мы еще 50 серверов так как много народу придет а вместительность серверов меньше чем на актуале.*.
Но они открыли только 9(0 - в ру регионе ).
Вот и имеем 2 реалма *ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!!!11 КЛАСИКА БУДЕТ ПОПУЛЯРНЕЕ АКТУАЛА* против 16 реалмов умирающего актуала.
PS не проплачивал подписку уже как пол года и не буду.
Ну так это объективно. Актуал- для школьников, домохозяек, и пары топ гильдий на зарплате. А классик- для суровых людей, которых не пугают трудности, а таких намного меньше любителей лфр.

Поправочка. Поциэнт Worlding просто толстый тролль. Посмотрел его историю сообщений - бфа говно, диабло говно, мобилки говно, классика говно, Близзы говно.
Да не, типикал аудитория бфа.

и это только первая страница истории...
А что не так?
Я вот сижу в своей ветке форума, и не иду в бфа раздел. Просто потому что это мне не нужно. Но почему то в классик раздел несутся толпы БФАшников, и пытаются говорить нам что ванилла это так ужасно, при этом в саму ваниллу не играв. Это удел малолеток лезть на чужие форумы и нести бред, совершенно не разбираясь в ситуации.
<Classic>

закрыть