Оставлю в этой теме то что я думаю об актуале и о классике ..
После долгих мучений и множества траев , мы убили эпохального Гулдана ,я свернул клиент ,и слышал как радуются парни в ТС , и не понимал что я тут делаю и зачем это все нужно . На след день я попрощался и вышел из ги ,снес тс и дискорд ,стало ясно - мир Варкрафта для меня закончен , ничего из того что дает актуал мне не интересно ,ни рейды ,ни новый шмот раз в три дня (со след аддоном ты просто продаешь весь фиолет с себя и из банка первому встречному вендору,и все по новой),ни убогие поля и арены пвп,ни 200+ маунтов (на половине которых ты даже не сидел) ,ни петы и прочее дерьмо..
Позже когда думал во что поиграть после работы и в выходные ,пару раз приходила мысль об возвращении , но идея поиграть в актуальную сессионку отметалась как полный идиотизм.
Потом прошла новость с датой релиза классики.
Интересно - первая мысль.Вторая - как и что это?.Рег на первый попавшийся пиратский сервак,и инста кач за пару-тройку дней до 30 лвла.Джунгли и первые ганки,первая синька,не убитый в хлам аук и крафт.Снос клиента и мысль о том что просто глупо лишать себя кайфа лэвелинга на оффе,пройдя его на пиратке.
И последний самый главный момент..
Я этот релиз жду ,как не ждал ни один проект за последние 10 лет,буквально дни считаю.
И это уже ценно для меня,а взлетит или нет,сколько буду играть и как,это вторично.
А про хейт актуалбоев .,я их конечно понимаю ,не досчитаться 30/50% атива на след рт,эт конечно тяжко.