WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65073 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
господи, ваниллодауны даж спец тему создали, видимо гавна так много что не хватает места в обычных темах, почитайте и обратите внимание кто же автор...

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=53855.msg1526380#msg1526380

Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **
господи, ваниллодауны даж спец тему создали, видимо гавна так много что не хватает места в обычных темах, почитайте и обратите внимание кто же автор...

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=53855.msg1526380#msg1526380

А что не так то? Я просто собрал факты, и выложил их в одной теме. Ты, называя меня ВОНИЛОДАУНОМ только подтверждаешь все это.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

какие факты? где ты их собрал? але дитя пиратки, ты не играл большую часть вова (и самую лучшую  :)) ты ваще себя читаешь? у тебя через слово про мамок, про ШКАЛЯРОВ с орфографией 5о класса. Тем более ты сам себе противоречишь, то вот ноешь на бфа за якобы гринд то оказывается 2 часа постоянно перед рейдом ради дроча травы это норма  :facepalm:

# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **
какие факты? где ты их собрал? але дитя пиратки, ты не играл большую часть вова (и самую лучшую  :)) ты ваще себя читаешь? у тебя через слово про мамок, про ШКАЛЯРОВ с орфографией 5о класса. Тем более ты сам себе противоречишь, то вот ноешь на бфа за якобы гринд то оказывается 2 часа постоянно перед рейдом ради дроча травы это норма  :facepalm:
Какое дитя перадки, але. Я играл с еу релиза до панд. Как раз самая лучшая часть вова. Мой опыт перадок- 1 неделя.
Ну и если 2 часа траву собирать это так страшно, то я хз. Сходи там, черепашку до моря проведи, успокойся.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Какое дитя перадки, але. Я играл с еу релиза до панд. Как раз самая лучшая часть вова. Мой опыт перадок- 1 неделя.
Ну и если 2 часа траву собирать это так страшно, то я хз. Сходи там, черепашку до моря проведи, успокойся.

жаль ток довести черепашку уже сложнее чем тактически чем большая часть боссов ваниллы  ;)
# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **

жаль ток довести черепашку уже сложнее чем тактически чем большая часть боссов ваниллы  ;)
У тебя нет опыта убийства боссов ваниллы в актуале, так что из твоих уст это звучит как неумелый троллинг.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

у тебя тоже... и? ибо как ты сам же в той теме признавался что был в кажуал гильде и разок был баерком у французов  :)

# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **
у тебя тоже... и? ибо как ты сам же в той теме признавался что был в кажуал гильде и разок был баерком у французов  :)
Я не был баерком. Меня взяли конкретно на леща товарищи из прошлой гильдии, так как у них отвалился хил. МК-БВЛ-аку40 мы закрыли, как и половину боссов Накса. Опять типичное ничего не знаю, но влезу.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

как скажешь, баерок  :)
# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **
как скажешь, баерок  :)
Никто не водил в Накс баерков, але. Только если на треш. Его освоили полностью единичные гильдии.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

ах да, ты же у нас не играл большую часть вова, и не знаешь всех значений этого слова  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **
ах да, ты же у нас не играл большую часть вова, и не знаешь всех значений этого слова  :facepalm:
Знаю. Вполне водили такие раны в МС и БВЛ, но точно не в Накс.  Может быть на US серверах, где больше  гильдий закрыло Накс, но и там это уже в принципе было бесполезно.
<Classic>

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ты сам хоть понимаешь, что ты старательно выстраиваемый актуальщиками миф сейчас деконструируешь? Зачем эти миллионы будут продлевать подписку каждый гейт, если они о:)еют от ручного сбора и дуротарских кабанов и ливнут в первую неделю?  ;D
Этот миф вроде как фанбои ванилы продвигают, рассказывая про "невыносимую сложность, а не ваше лфр и целование белочек", не?
Так это и называется - добились своего. Да, мы планомерно добивались своего. А то, что появился какой-то хайп (ненавижу это бл:)дское слово) - ну, извините, была б моя воля, я бы вообще запретил продавать игру тем, кто актуал проплачивает. Актуальщики придут и уйдут через месяц: их количество невозможно спрогнозировать (и даже сосчитать по итогам, потому что  подписка одна). А мы останемся и спустя год, и спустя два и сделаем основную кассу.
Вы снова не читаете что я пишу -  при чем тут актуальщики? Они уже в игре, они уже платят подписку, они просто случайно поймали бонус. Бонус, рассчитанный на то, что те, кто на хайпе придут в классику и им что то не понравится - всегда могут попробовать актуал.
О какой планомерности идет речь? После закрытия носта кто то крикнул "пущай тогда сами откроют нам классику" и понесся вой с петициями. Отсутствие плана не является планом.
А сосчитать можно все что угодно, было бы желание
Да и какие вообще могут быть споры о ЦА после новости о запрете лфг-аддона? Вам что еще нужно, чтобы Омар вас лично х:)ями обложил?
Какое вообще отношение лфг аддон имеет к ЦА? Вас уже носом тыкнули что аналогичный аддон был в классике, вам этого мало?

power77

• Завсегдатай
  • **
Ты сам хоть понимаешь, что ты старательно выстраиваемый актуальщиками миф сейчас деконструируешь? Зачем эти миллионы будут продлевать подписку каждый гейт, если они о:)еют от ручного сбора и дуротарских кабанов и ливнут в первую неделю?  ;D
Этот миф вроде как фанбои ванилы продвигают, рассказывая про "невыносимую сложность, а не ваше лфр и целование белочек", не?
Если ты пойдешь в Страт Лайф лфр стаел- все закончится очень печально.
Дело не в сложности, а в наличии скила. Сложность в Ванилле начинается только с освоения БВЛ, и далее с перерывом- в аку40
<Classic>

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
 Для друида в ваниле сложность была со старта и потом по жизни классики.
Как сейчас помню друг качался в форме гуманоида мунфаер и удар тем что в руках.

Паладин был невыносим на последних двух уровнях до 60. В рейдах они только для бафов.

Набрать  крафтом денег на маунта это эпик эвент. Рецептов мало. Самые топчик это накидка для кастеров хилов.

Вспомните, что такое держать респ травки и руды.
Черный лотос, помним? Нет? Узнаете.

Ох классика.  ;D

закрыть