WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65101 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твое исправление не работает хлебушек, пойми, мною в классик не было вложено ни цента.
Время = деньги.

На носте после закрытия насчитали 150к игравших аккаунтов.
А в вов под конец пандарии 100 миллионов аккаунтов.

Для ЦА ее делают. Для тех, кто давно её просил, играл на пиратках, подписывал петиции. Говноеды с актуала придут и схлынут через месяц, а ЦА будет играть и через год, и через два. Если бы не было ЦА - не было бы игры, потому что тогда этот музей был бы никому не нужен изначально, и даже десятой доли той шумихи, которая есть сейчас, поднять бы не удалось.

Пи:)дец, такие вещи простые объяснять надо. Вам актуал реально мозги разъедает.
Видимо надо объяснять.

Классику делают ради бабла.

Те, кто ее просил - денег не сделают. Точнее какой нибудь пак карт для ХС  или маунт для актуала принесет больше, чем полторы калеки с пиратки.
А вот те миллионы, которые проплатят полгода-год, для которых открывают новые сервера, что бы не дай бог со старта не был негативный опыт, те самые мимокрокодилы, ностальгирующие и просто зайти посмотреть из за чего же шумиха - вот эти люди принесут бабло. Именно ради них вводят гейтирование, что бы дольше удержать, для них снимают ролики "разработчики классики заходят в классику".

Не для вас, упоротых фанбоев. Вам любую кость кинуть, вы ее оближете и еще добавки попросите.

Откройте уже глаза: Никто сейчас ничего для преданных фанатов не делает. Потому что это не выгодно. Но там где хайп - там бабло. А если этот хайп еще и соответствует трендам (ремастер) - можно рубить капусту. А вы еще и полешек подбрасываете в этот костер строча десятки страниц хейта под простой новостью об открытии дополнительных серверов.

power77

• Завсегдатай
  • **
Твое исправление не работает хлебушек, пойми, мною в классик не было вложено ни цента.
Время = деньги.

А в вов под конец пандарии 100 миллионов аккаунтов.

Для ЦА ее делают. Для тех, кто давно её просил, играл на пиратках, подписывал петиции. Говноеды с актуала придут и схлынут через месяц, а ЦА будет играть и через год, и через два. Если бы не было ЦА - не было бы игры, потому что тогда этот музей был бы никому не нужен изначально, и даже десятой доли той шумихи, которая есть сейчас, поднять бы не удалось.

Видимо надо объяснять.

Классику делают ради бабла.

Те, кто ее просил - денег не сделают. Точнее какой нибудь пак карт для ХС  или маунт для актуала принесет больше, чем полторы калеки с пиратки.
А вот те миллионы, которые проплатят полгода-год, для которых открывают новые сервера, что бы не дай бог со старта не был негативный опыт, те самые мимокрокодилы, ностальгирующие и просто зайти посмотреть из за чего же шумиха - вот эти люди принесут бабло. Именно ради них вводят гейтирование, что бы дольше удержать, для них снимают ролики "разработчики классики заходят в классику".

Не для вас, упоротых фанбоев. Вам любую кость кинуть, вы ее оближете и еще добавки попросите.

Откройте уже глаза: Никто сейчас ничего для преданных фанатов не делает. Потому что это не выгодно. Но там где хайп - там бабло. А если этот хайп еще и соответствует трендам (ремастер) - можно рубить капусту. А вы еще и полешек подбрасываете в этот костер строча десятки страниц хейта под простой новостью об открытии дополнительных серверов.
Ох етить, ну ты прям глаза открыл! Ваниллу делают ради бабла. А мы то и не знали!
Просто в данный момент желание разработчика срубить бабла совпало с нашим желанием поиграть в классик, и это прекрасно.
<Classic>

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я к примеру попробовал на пиратке, мне понравилось
Естественно ты пираточник. Было бы странно если бы кто то, у кого есть деньги на подписку рассказывал мне о том на сколько я тупой.
Если игра древняя, то это не значит что она никому не нужна и вообще плохая. Если игра качественная и в ней есть что предложить игрокам - она будет пользоваться каким-никаким спросом. К примеру есть Diablo2, в которую до сих пор играют тысячи людей. Уже мать его 24 сезон, без каких-либо изменений.
Обычно такая игра содержит весомые плюсы, которых у ммо не бывает. Хороший сюжет, персонажей, мир. А играют не в Дьяблу2 а в моды типа PoD или Median. Разница есть, потому что это другие игры.
Сейчас нет никакого пираточного онлайна месяц как- все офа ждут.
Я не про сейчас, а про в целом.
С начала своей игры я дропнул подписку один раз на две недели, потому что мой спек был неиграбелен из-за бага. Это было толи на старте 7.1.5, либо 7.2.
Ник моего мейна есть на НК. Если вдруг захочешь покопаться подробнее и будет тяжело - я делал ренейм примерно на старте бфа, ник до ренейма - Поджогкота. Дерзай, расскажи на основе чего ты решил что я пираточник, не имеющий денег на подписку. Иначе балабол.
Насчет Diablo2 - я говорил про официальный ладдер. Понятия не имею сколько там народу играют в моды.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 01:43:07 by iNuclearSun »

power77

• Завсегдатай
  • **
Естественно ты пираточник. Было бы странно если бы кто то, у кого есть деньги на подписку рассказывал мне о том на сколько я тупой.
Если игра древняя, то это не значит что она никому не нужна и вообще плохая. Если игра качественная и в ней есть что предложить игрокам - она будет пользоваться каким-никаким спросом. К примеру есть Diablo2, в которую до сих пор играют тысячи людей. Уже мать его 24 сезон, без каких-либо изменений.
Обычно такая игра содержит весомые плюсы, которых у ммо не бывает. Хороший сюжет, персонажей, мир. А играют не в Дьяблу2 а в моды типа PoD или Median. Разница есть, потому что это другие игры.
С начала своей игры я дропнул подписку один раз на две недели, потому что мой спек был неиграбелен из-за бага. Это было толи на старте 7.1.5, либо 7.2.
Ник моего мейна есть на НК. Если вдруг захочешь покопаться подробнее и будет тяжело - я делал ренейм примерно на старте бфа, ник до ренейма - Поджогкота. Дерзай, расскажи на основе чего ты решил что я пираточник, не имеющий денег на подписку. Иначе балабол.
Насчет Diablo2 - я говорил про официальный ладдер. Понятия не имею сколько там народу играют в моды.
Против ваниллахейтеров так не покатит. Он переобуется: скажет что у тебя нет 20 ключа, следовательно ты казуал и игры не нюхал, а твой потолок манекены ваниллы.
<Classic>

vsb

• Старожил
Towelliee сегодня на стриме называл оценку онлайна в 2 ляма пользователей в первые дни.
Похоже на правду. На 50 серверов будет по 40к на сервер. Как раз примерно 3-5 слоёв, которые схлопнутся в один, когда 80-90% ливнет и останется 200-400к игроков.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 02:44:17 by vsb »

vsb

• Старожил
Может быть это особенности нашего региона, но у нас у большинства серверов как раз БФА- онлайн около статистической погрешности  :D
В русском регионе самый бомжацкий сервер по данным вовпрогресса Гром имеет население 3653. Классический сервер имел максмальную вместимость 3000, ванила2019 сервер имеет максималку 10К и слои по 3К. Т.е. самый бомжацкий актуальный сервер чуть-чуть населеннее полностью заполненного классического. Монстры типо Гордунни при этом имеют в 10 раз больше народа.
Не путай кап онлайна и население. Если в ванилле кап онлайна был 2000, то всего на сервере было 10-20к активных игроков, т.к. подавляющее большинство играло далеко не каждый день и далеко не все играли в одни и те же часы.

А если говорить про ност/лх, там вообще нет понятия часа пик, т.к. это один сервер на весь мир, на нём круглые сутки играет кто-то. Поэтому если там онлайн 10к, это значит несколько сотен тысяч активных игроков.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 02:42:25 by vsb »

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

Против ваниллахейтеров так не покатит. Он переобуется: скажет что у тебя нет 20 ключа, следовательно ты казуал и игры не нюхал, а твой потолок манекены ваниллы.

Ну само его нахождение в треде с подобными постами это тот еще маразм.

Вот еще в довесок по Diablo2, чтобы не быть голословным пара скриншотов, которые я сделал только что:
https://gyazo.com/c1835f3897cbd79b1f9879c26fe252cf
https://gyazo.com/76936073a9651009c3eefcd99d120f98

Xoce

• Новичок
  • *
В 2019 играть не хк чаром в д2, ну ты даешь.

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

В 2019 играть не хк чаром в д2, ну ты даешь.
Это был мой второй сезон в д2 вообще, так что 2005 или 2019 особой разницы нет. Да и когда я начинал у близзов д2 стояло на каких-то кошмарных серверах, в игре лагало, особенно по вечерам. Одно дело сдохнуть по собственной вине и потерять все, другое дело сдохнуть в лаге.

Tigras

• Ветеран
Ну это как онлайн по забитым никам, 2/3 кто ники забивал играть даже не будут. Я о реальном количестве активных игроков.
Вполне 200к и может быть, может и меньше, а на фоне хайпа может и больше, но не суть. 10к на носте - это именно что онлайн, за условных 6 часов выйти и зайти на сервер может тысяч 20-25, просто онлайн будет колебаться на той же отметке. Эти же 10к не с 8 утра до часу ночи сидят, это всё разные люди. Но это всё условные цифры, как там на самом деле было трудно сказать. Но есть одно весомое но - это китайцы. Их было овер много на пиратках, встретить сяо-пацана было проще простого, т.к. они помимо того что играли, ещё и вкалывали в игре, занимаясь продажей чаров или голсделлерством.
Я о том и говорю, что реальных людей маловато чтобы массово 40 ппл статики собирать.
Официальный ладдер это помойка для спамеров, в него никто не играет из людей хоть чучуть себя уважающих. А вот в моды достаточно много, но моды тот же PoD они современные игры жанра напоминают.
Как и все хомячковое братство не блещешь разносторонностью знаний даже внутри темы.
расскажи на основе чего ты решил что я пираточник, не имеющий денег на подписку.
Такое производишь впечатление, я то тут что.
скажет что у тебя нет 20 ключа, следовательно ты казуал и игры не нюхал, а твой потолок манекены ваниллы.
Тут вам не повезло. Я известный хейтер ключей ;)
Если вы думаете что какое то говно меньше пахнет, не все одинаково. Просто цветом отличается у классик версии и мейна.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 03:43:22 by Tigras »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ну да тиграс, особый вид хейтерков, для которых все дерьмо, не разобравшись ни в чем, не осилив ничего просто вешают свои дерьмоклички на все подряд
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Может большинству актуальщиков прокачка и не нужна, но игру - вот прикол! - не для них делают.
А для кого ее делают. Для всяких стримеров майнкрафтов которые старуют? До вас хомяков до сих пор не дошло, что между хайпом классика и какой то очередной азиатской донатной говнодоилкой никакой разницы нет?

Дурашка, Близзард классик открывает исключительно ради халявного бабла😂 благодаря таким балаболящим псевдо-олдам и тру ценителям как ты, компания получит огромную прибыль за игру, которую даже придумывать не надо.
Но ты и тебе подобные говнари продолжайте думать, что это все ради вас, из-за петиций бла-бла-бла.
Боже, как вы вообще с таким куриными мозгами компьютер то включать научились?🤔
но ведь как же интересные механики... как же слив маны после 3 старфаеров, разве не ради этого РПГ?

просто отбитые ванилобои фанаты асмондауна даже не знают что конкретно хейтят. Хотя хейтеры бфа не лучше, будто надо показывать какие механики - говно от геймдизайна, а какие нет, ужас какой-то.

heyheycats

• Старожил
А вот те миллионы, которые проплатят полгода-год, для которых открывают новые сервера, что бы не дай бог со старта не был негативный опыт, те самые мимокрокодилы, ностальгирующие и просто зайти посмотреть из за чего же шумиха - вот эти люди принесут бабло.
Ахахахахах, вот это стадия принятия. Ты хоть понимаешь, что если "миллионы проплатят полгода-год", то классика даст на клыка всем дополнениям, вышедшим за последние лет семь, не меньше?
Откройте уже глаза: Никто сейчас ничего для преданных фанатов не делает.
Да ты реально поехавший. Представь себе, что преданных фанатов нет, как не было и петиции с Носталриусом. И вдруг Близард на ровном месте анонсируют официальную классику. Для кого? Непонятно. Как отреагирует комьюнити, состоящее из тебе подобных? Польет говном. Да за такой анонс руководство компании в психушку увезут.
Ты реально зазвезделся. ЛЮБУЮ кость кидают вам уже десять лет подряд -- жрёте и просите еще. А мы добились вполне конкретной игры, которой и просили.

Знаешь, когда шли споры в ключе "будет-не будет" и "изменят-не изменят", ты был гораздо более адекветным собеседником.

Ну это как онлайн по забитым никам, 2/3 кто ники забивал играть даже не будут. Я о реальном количестве активных игроков.
Это активные аккаунты за последние ДО анонса закрытия 30 дней работы сервера. Общее количество аккаунтов было в районе миллиона, на НК была инфографика. Зачем лезешь без знания матчасти?
Пираточников готовых подписку платить раз два и обчелся.
Я ж говорил, что ты до этого докатишься  :D
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 07:43:51 by heyheycats »

Magics

• Завсегдатай
  • **

Доброе утро!  ;D

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Ахахахахах, вот это стадия принятия. Ты хоть понимаешь, что если "миллионы проплатят полгода-год", то классика даст на клыка всем дополнениям, вышедшим за последние лет семь, не меньше?
А как ты узнаешь, что именно за ванилу платят? Или вы будете актуальщиков, которые, чтоб расслабиться после очередного вайпадрома в рейде, зайдут на ванилу кабанчиков побить, считать игроками ванилы?

закрыть