Ты правда считаешь, что твоё мнение - единственно верное в мире? А кто не согласен и имеет другое мнение - так это просто "до хомяков не дошло"?
С кем сравнивать. Если с хомяками да, а так полно людей на много умнее меня.
Исправил, не благодари.
Твое исправление не работает хлебушек, пойми, мною в классик не было вложено ни цента.
Близзардами тоже, ведь они ничего для нее сделали, кроме переборки серверов и небольшой настройки 
Для ЦА ее делают. Для тех, кто давно её просил, играл на пиратках, подписывал петиции.
Тысяч 15 человек это неактуальное число для каких то действий компании типа Близзард.
Говноеды с актуала придут и схлынут через месяц, а ЦА будет играть и через год, и через два.
Проблема в том что рекрутинг 40 человек на серверах где почти никто не играет - обречен. Как ты собираешься эту проблему решать? Ведь все говноеды стримеры, просто не самые тупые хомяки до которых дойдет что игра 2004го в 2019м без изменений неактуальна, почти все классик хомяки из этой темы которые сфейлятся еще до 60 уровня и тд, все они уйдут.
и даже десятой доли той шумихи, которая есть сейчас, поднять бы не удалось.
В наш то век с "на донышке" и прочим не стоящим упоминания? С чего бы это.
. Вам актуал реально мозги разъедает.
Главное чтобы было что разьедать, в твоем случае не актуально.
Осмелюсь предположить что каждый встречный умнее тебя. При условии наличия IQ хотябы на уровне среднестатистического примата. Хватит уже лить свой никому не нужный бред сумасшедшего. Если тебе не нравится игра - никто не заставляет в нее играть. Я к примеру попробовал на пиратке, мне понравилось, играть в классик буду до той поры, пока не закрою весь интересующий меня контент. Времени на статик в актуале и классике не будет, поэтому буду пробовать закрывать чего-то в пугах или мб на замене без обязательств в каком-нибудь статике. Если времени на классик все равно будет не хватать - дропну рейдинг в актуале. Если прям обязательно будет требоваться куча дорогой химии и у меня не будет времени на фарм - попробую менять голду с актуала на классик. Благо у меня ее довольно много + есть всякие интересные и не дешевые коллекционные штуки.
Если игра древняя, то это не значит что она никому не нужна и вообще плохая. Если игра качественная и в ней есть что предложить игрокам - она будет пользоваться каким-никаким спросом. К примеру есть Diablo2, в которую до сих пор играют тысячи людей. Уже мать его 24 сезон, без каких-либо изменений.