WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65158 раз)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тысяч 15 человек это неактуальное число для каких то действий компании типа  Близзард.
Ты тупой или прикидываешься? 150к активных акков на одной пиратке было, маня.
Проблема в том что рекрутинг 40 человек на серверах где почти никто не играет - обречен. Как ты собираешься эту проблему решать?
На гораздо менее заселенных, чем ност, серверах их собирают. А теперь вдруг обречен.

Сейчас про 10 баксов вспомнишь, да?  :D  ребят, вы серьезно запи:)делись. Кончайте эту клоунаду. Обосрались - уйдите молча.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эх, рассказал бы кто людям про термин "хайп" и как это работает. Помните игра такая была Pokemon Go?
Да помню. Скачал через 2 года после ее появления. До сих пор установлена на телефоне и по приколу ловлю покемона другого раз в неделю. Особо много в нее никогда не играл, в рейде ни разу не был.
А еще это одна из самых прибыльных игр на данный момент и только в моем городе сообщество на пару тысяч с ежедневными рейдами. Хреновый пример.

m104

• Завсегдатай
  • **
Towelliee сегодня на стриме называл оценку онлайна в 2 ляма пользователей в первые дни. 

power77

• Завсегдатай
  • **
Проблема в том что рекрутинг 40 человек на серверах где почти никто не играет - обречен. Как ты собираешься эту проблему решать? Ведь все говноеды стримеры, просто не самые тупые хомяки до которых дойдет что игра 2004го в 2019м  без изменений неактуальна, почти все классик хомяки из этой темы которые сфейлятся еще до 60 уровня и тд, все они уйдут.

Там половина реально желающих играть готовыми гильдиями вкатывается, ало.
<Classic>

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ты правда считаешь, что твоё мнение - единственно верное в мире? А кто не согласен и имеет другое мнение - так это просто "до хомяков не дошло"?
С кем сравнивать. Если с хомяками да, а так полно людей на много умнее меня.
Исправил, не благодари.
Твое исправление не работает хлебушек, пойми, мною в классик не было вложено ни цента.
Близзардами тоже, ведь они ничего для нее сделали, кроме переборки серверов и небольшой настройки  ;)
Для ЦА ее делают. Для тех, кто давно её просил, играл на пиратках, подписывал петиции.
Тысяч 15 человек это неактуальное число для каких то действий компании типа  Близзард.
Говноеды с актуала придут и схлынут через месяц, а ЦА будет играть и через год, и через два.
Проблема в том что рекрутинг 40 человек на серверах где почти никто не играет - обречен. Как ты собираешься эту проблему решать? Ведь все говноеды стримеры, просто не самые тупые хомяки до которых дойдет что игра 2004го в 2019м  без изменений неактуальна, почти все классик хомяки из этой темы которые сфейлятся еще до 60 уровня и тд, все они уйдут.
и даже десятой доли той шумихи, которая есть сейчас, поднять бы не удалось.
В наш то век с "на донышке" и прочим не стоящим упоминания? С чего бы это.
. Вам актуал реально мозги разъедает.
Главное чтобы было что разьедать, в твоем случае не актуально.
Осмелюсь предположить что каждый встречный умнее тебя. При условии наличия IQ хотябы на уровне среднестатистического примата. Хватит уже лить свой никому не нужный бред сумасшедшего. Если тебе не нравится игра - никто не заставляет в нее играть. Я к примеру попробовал на пиратке, мне понравилось, играть в классик буду до той поры, пока не закрою весь интересующий меня контент. Времени на статик в актуале и классике не будет, поэтому буду пробовать закрывать чего-то в пугах или мб на замене без обязательств в каком-нибудь статике. Если времени на классик все равно будет не хватать - дропну рейдинг в актуале. Если прям обязательно будет требоваться куча дорогой химии и у меня не будет времени на фарм - попробую менять голду с актуала на классик. Благо у меня ее довольно много + есть всякие интересные и не дешевые коллекционные штуки.

Если игра древняя, то это не значит что она никому не нужна и вообще плохая. Если игра качественная и в ней есть что предложить игрокам - она будет пользоваться каким-никаким спросом. К примеру есть Diablo2, в которую до сих пор играют тысячи людей. Уже мать его 24 сезон, без каких-либо изменений.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 00:35:26 by iNuclearSun »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А сколько серваков на актуале то? Сотня хоть есть? Ванилла еще не вышла, а уже 56.
Около 3х сотен, не считая китайские. Учитывая, что актуальные сервера поддерживают больше народа, количество игроков в ванилу по мерка близзард пока находится около статистической погрешности.

Tigras

• Ветеран
Света понимаешь, общий классик пираточный онлайн около 15к сейчас. Из которого 10к тех кому подписку платить жалко.
Этого недостаточно для функционирования классика. А всякие стримеры майнкрафта быстро отвалятся, когда хайп пройдет.
Там половина реально желающих играть готовыми гильдиями вкатывается, ало.
А откуда они берутся? Пираточников готовых подписку платить раз два и обчелся. Притом не каждый идет на классик рейдить из них. Сколько там гильдий будет где есть 40 ппл и не будет фейла, штук 5?
На гораздо менее заселенных, чем ност, серверах их собирают. А теперь вдруг обречен.
Ну так продемонстрируй успешный сбор многочисленных статиков по 40 тел без онлайна. Когда и где такое было?)

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 00:43:03 by Tigras »

power77

• Завсегдатай
  • **
А сколько серваков на актуале то? Сотня хоть есть? Ванилла еще не вышла, а уже 56.
Около 3х сотен, не считая китайские. Учитывая, что актуальные сервера поддерживают больше народа, количество игроков в ванилу по мерка близзард пока находится около статистической погрешности.
Может быть это особенности нашего региона, но у нас у большинства серверов как раз БФА- онлайн около статистической погрешности  :D
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
Света понимаешь, общий классик пираточный онлайн около 15к сейчас. Из которого 10к тех кому подписку платить жалко.
Этого недостаточно для функционирования классика. А всякие стримеры майнкрафта быстро отвалятся, когда хайп пройдет.
Сейчас нет никакого пираточного онлайна месяц как- все офа ждут. Ну и с 10к русских игроков на перадках ты загнул.
<Classic>

Tigras

• Ветеран
Я к примеру попробовал на пиратке, мне понравилось
Естественно ты пираточник. Было бы странно если бы кто то, у кого есть деньги на подписку рассказывал мне о том на сколько я тупой.
Если игра древняя, то это не значит что она никому не нужна и вообще плохая. Если игра качественная и в ней есть что предложить игрокам - она будет пользоваться каким-никаким спросом. К примеру есть Diablo2, в которую до сих пор играют тысячи людей. Уже мать его 24 сезон, без каких-либо изменений.
Обычно такая игра содержит весомые плюсы, которых у ммо не бывает. Хороший сюжет, персонажей, мир. А играют не в Дьяблу2 а в моды типа PoD или Median. Разница есть, потому что это другие игры.
Сейчас нет никакого пираточного онлайна месяц как- все офа ждут.
Я не про сейчас, а про в целом.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 00:49:16 by Tigras »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Может быть это особенности нашего региона, но у нас у большинства серверов как раз БФА- онлайн около статистической погрешности  :D
В русском регионе самый бомжацкий сервер по данным вовпрогресса Гром имеет население 3653. Классический сервер имел максмальную вместимость 3000, ванила2019 сервер имеет максималку 10К и слои по 3К. Т.е. самый бомжацкий актуальный сервер чуть-чуть населеннее полностью заполненного классического. Монстры типо Гордунни при этом имеют в 10 раз больше народа.

power77

• Завсегдатай
  • **
Я не про сейчас, а про в целом.
В целом больше было. 15к это в какой то момент. Классик комьюнити- это 200к.
Кроме того на носте играли в основном бурги, и там дело не в оплате подписки.
<Classic>

Tigras

• Ветеран
Классик комьюнити- это 200к.
А из чего 200к образовалось? На Носте играло около 10к это был пик. На остальных пиратках допустим еще 5к.

power77

• Завсегдатай
  • **
А из чего 200к образовалось? На Носте играло около 10к это был пик. На остальных пиратках допустим еще 5к.
На носте после закрытия насчитали 150к игравших аккаунтов.
200к подписали в свое время петицию.
200к сообщество wow сlassic на реддите.
это все на 90% буржуи, так что советую тут все же пользоваться англоязычными источниками прежде чем говорить что НЕ ВЗЛЕТИТ.
<Classic>

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Вполне 200к и может быть, может и меньше, а на фоне хайпа может и больше, но не суть. 10к на носте - это именно что онлайн, за условных 6 часов выйти и зайти на сервер может тысяч 20-25, просто онлайн будет колебаться на той же отметке. Эти же 10к не с 8 утра до часу ночи сидят, это всё разные люди. Но это всё условные цифры, как там на самом деле было трудно сказать. Но есть одно весомое но - это китайцы. Их было овер много на пиратках, встретить сяо-пацана было проще простого, т.к. они помимо того что играли, ещё и вкалывали в игре, занимаясь продажей чаров или голсделлерством.

закрыть