Цитата: Worlding от 23 Августа, 2019, 14:08:47Засуньте в задницу уже ванилу убогую надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали. 2 калеки будут играть близы фейк делают открывают сервера типа народу много. ВРАНЬЕЭк школьников сегодня прорвало.
Засуньте в задницу уже ванилу убогую надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали. 2 калеки будут играть близы фейк делают открывают сервера типа народу много. ВРАНЬЕ
Цитата: Micheal от 23 Августа, 2019, 14:02:43Цитата: Аллерия от 23 Августа, 2019, 13:56:22Забавно, нечего сказать по факту сойди на возраст, имя, профессию и что изменит мой ответ? Он как-то помешает вам выдумывать чушь и к ней придираться?Если был бы настроен как оскорбить, уже давно настрочил в духе других в защиту ванилы, просто интересно вы с такой уверенностью постите сообщения, это ваш личный опыт? Застали ли то время, мне как человеку за 30 не понятен негатив в сторону ванилы.Понимаю, уже за 30, якобы взрослый и мудрый (нет), жаль ток перед вбросом не смог осилить прочитать, хотя на пред страницах писал лично я и не ток, хейта в сторону классики нет, есть хейт в сторону ваниллобоев.
Цитата: Аллерия от 23 Августа, 2019, 13:56:22Забавно, нечего сказать по факту сойди на возраст, имя, профессию и что изменит мой ответ? Он как-то помешает вам выдумывать чушь и к ней придираться?Если был бы настроен как оскорбить, уже давно настрочил в духе других в защиту ванилы, просто интересно вы с такой уверенностью постите сообщения, это ваш личный опыт? Застали ли то время, мне как человеку за 30 не понятен негатив в сторону ванилы.
Забавно, нечего сказать по факту сойди на возраст, имя, профессию и что изменит мой ответ? Он как-то помешает вам выдумывать чушь и к ней придираться?
Понимаю, уже за 30, якобы взрослый и мудрый (нет), жаль ток перед вбросом не смог осилить прочитать, хотя на пред страницах писал лично я и не ток, хейта в сторону классики нет, есть хейт в сторону ваниллобоев.
Цитата: power77 от 23 Августа, 2019, 14:12:59Цитата: Worlding от 23 Августа, 2019, 14:08:47Засуньте в задницу уже ванилу убогую надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали. 2 калеки будут играть близы фейк делают открывают сервера типа народу много. ВРАНЬЕЭк школьников сегодня прорвало.Ванилоеб иди в будку шавка
Цитата: Worlding от 23 Августа, 2019, 14:14:01Цитата: power77 от 23 Августа, 2019, 14:12:59Цитата: Worlding от 23 Августа, 2019, 14:08:47Засуньте в задницу уже ванилу убогую надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали. 2 калеки будут играть близы фейк делают открывают сервера типа народу много. ВРАНЬЕЭк школьников сегодня прорвало.Ванилоеб иди в будку шавкаЯ сейчас мамке твоей расскажу как ты ругаешься- ремня даст тебе.
Цитата: sozdam от 23 Августа, 2019, 13:36:55Цитата: power77 от 23 Августа, 2019, 13:27:00Чел, а ниче, что мы кагбэ уже 10 лет этот классик ждём?2009-й год@На дворе ЛК, дополнение, когда ВоВ был практически на пике своей популярности@Чел уже ждал ванилуТвоей стойкости позавидует даже Хатико.Ну не с ЛК, а скорее с Каты. Ката мне уже была ниоч(привет Рагнарос с ногами, и лфр рейды), а уж как Панд анонсировали- я продал свой акк, и закрыв ДД с ужасом свалил из этой параши.
Цитата: power77 от 23 Августа, 2019, 13:27:00Чел, а ниче, что мы кагбэ уже 10 лет этот классик ждём?2009-й год@На дворе ЛК, дополнение, когда ВоВ был практически на пике своей популярности@Чел уже ждал ванилуТвоей стойкости позавидует даже Хатико.
Чел, а ниче, что мы кагбэ уже 10 лет этот классик ждём?
Ванилоеб иди в будку шавка
Иди нах ублюдок тупой
Цитата: Worlding от 23 Августа, 2019, 14:17:14Иди нах ублюдок тупойТебе бы голову подлечить.
Вот читаю посты ру комьюнити, к примеру на нуб клабе, и уже жалею что выбрал сервер Пламегор. Наверное пока не поздно изменю своё решение, и пойду на ЕУ.
Цитата: anhy от 23 Августа, 2019, 14:23:50Вот читаю посты ру комьюнити, к примеру на нуб клабе, и уже жалею что выбрал сервер Пламегор. Наверное пока не поздно изменю своё решение, и пойду на ЕУ.лучше на хер иди и не мучайся или на атуал чем в это дерьмо столетней давности играть
Цитата: Аллерия от 23 Августа, 2019, 14:12:11Понимаю, уже за 30, якобы взрослый и мудрый (нет), жаль ток перед вбросом не смог осилить прочитать, хотя на пред страницах писал лично я и не ток, хейта в сторону классики нет, есть хейт в сторону ваниллобоев.Вброс чего? Что мне за 30 ? Так будет ответ на мой вопрос?
Вместо хейта бфа\классика форум превратился в какое то говно. Парни ну вам и так icq не хватает, зачем вы свою ущербность тупыми оскорблениями друг друга показываете? Тут есть челы которые друг друга по фактами пытаются разъебать, а вы просто хуйню пишите