WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65152 раз)

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нинужна ванила да? никто играть не будет да?
У близзов работает хорошо 2 отдела: маркетинг и синематиков. То, что сейчас под пиаром люди пачками занимают там ники ещё не значит, что после пары месяцев некоторые сервера не опустеют.
Чел, а ниче, что мы кагбэ уже 10 лет этот классик ждём?
<Classic>

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У близзов работает хорошо 2 отдела: маркетинг и синематиков. То, что сейчас под пиаром люди пачками занимают там ники ещё не значит, что после пары месяцев некоторые сервера не опустеют.

Мне это напоминает один полит. срач на ютубе: есть блог 1-й дамы, она назвала, что 1 кандидат наберет всего около 3-х процентов, из-за чего тот обиделся и натравил хомяков и тысячи его фанатов строчили комменты, что она не права и что кандидат наберет минимум 15%, мол вот увидишь, глупая ты, будешь извинятся. Как показал итог - 3% получил этот кандидат. Я к тому, что 300 комментов от одного человека как он любит классику не равно 300 игроков.

Я не спорю, что классик будет жить и там пару млн. соберет своей аудитории, но столько серверов открыли, я думаю часть из них просто опустеет со временем т.к. современные игроки привыкли меньше делать и больше получать, а те, кто готовы будут играть собьются на какие-то пары серверов и будут играть. Как сейчас на РУ происходит - по сути 3 сервера из около 16 заселены нормально, некоторые почти мертвые, а это актуал, который постоянно заполняется контентом и подстраивается под большую ЦА.

Я не отрицаю фанатов классики, вас много, но сейчас такой повал идет из-за маркетинга: они подключили стримеров и форсят рекламу, но сколько новых игроков, которых не ждали ванилу в итоге останутся на ней?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 13:41:11 by Nomikama »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Здря... Сейчас как раз сколько надо открыто. Эти серверы будут дохлые. Не советую туда никому идти. Близы из крайности в крайность бросаются, то 2 сервера, то 56.
Сразу видно, что ты НЕ играл в Ваниллу. НЕ будут они дохлыми, это невозможно из за самой механики игры.

Оо а я то думал что уже ничему не удивлюсь но нет, ваниллобои выдумали особую механику что серваки держит  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Мы это то самое мифические большинство?

Мне вот интересно, а когда через несколько месяцев окажется, что популяция на серверах остаётся средне-высокой, хоть кто-нибудь из них признает свою неправоту? Или будут придумывать какую-нибудь новую чушь типа "вы просто боитесь признаться что вам игра не нравится и поэтому играете"?

А мне интересно когда ваниллобои на факты перестанут высирать выдуманные высеры а-ля " а вот если.." " а вот муха в супе..." итд. Это как на пред странице один из секты жидко обосрался с байкой за сервера.
Что-то мне подсказывает, что до ноября 2017 года ты и сам отрицал возможность существования классики  ;D жаль аккаунт у тебя новый, и архивы не поднять. Уверен, там можно было бы найти массу таких высеров, как и у любого другого хейтера. Вы все ошиблись уже столько раз, что я бы на вашем месте вообще писать постеснялся.

Выдохни бобёр
# лисичек альянсу ^_^

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
2009-й год
@
На дворе ЛК, дополнение, когда ВоВ был практически на пике своей популярности
@
Чел уже ждал ванилу
Твоей стойкости позавидует даже Хатико.

Micheal

• Новичок
  • *

Выдохни бобёр

Даже не поленился зарегистрироваться, ответь на один вопрос 2000-х годов рождения? Юношеский максимализм прям не остановить.

khaadir

• Новичок
  • *
На европе есть сервер талнус, в нем явно прослеживается что-то близкое к русскому духу. Думаю пойти туда, кто желает, присоединяйтесь.
Играть на европе, чтобы играть там с русскими... вы мать вашу гении.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Выдохни бобёр

Даже не поленился зарегистрироваться, ответь на один вопрос 2000-х годов рождения? Юношеский максимализм прям не остановить.

Забавно, нечего сказать по факту сойди на возраст, имя, профессию :facepalm: и что изменит мой ответ? Он как-то помешает вам выдумывать чушь и к ней придираться?
# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **
Здря... Сейчас как раз сколько надо открыто. Эти серверы будут дохлые. Не советую туда никому идти. Близы из крайности в крайность бросаются, то 2 сервера, то 56.
Сразу видно, что ты НЕ играл в Ваниллу. НЕ будут они дохлыми, это невозможно из за самой механики игры.

Оо а я то думал что уже ничему не удивлюсь но нет, ваниллобои выдумали особую механику что серваки держит  :facepalm:
Ну вот опять же подтвердил что не шаришь.
1- некоторые гильдии пойдут на такие сервы чтоб сделать сервер фёрст+ иметь меньше проблем со сбором ресурсов, и контролировать ВБ.
2(и главное)- взять р14 на таких сервах гораздо проще, и опять же туда пойдут организованные статики.
3- просто люди которым нужен не хайп а игра.
<Classic>

Micheal

• Новичок
  • *

Забавно, нечего сказать по факту сойди на возраст, имя, профессию :facepalm: и что изменит мой ответ? Он как-то помешает вам выдумывать чушь и к ней придираться?

Если был бы настроен как  оскорбить, уже давно настрочил в духе других в защиту ванилы, просто интересно вы с такой уверенностью постите сообщения, это ваш личный опыт? Застали ли то время, мне как человеку за 30 не понятен негатив в сторону ванилы.

power77

• Завсегдатай
  • **
2009-й год
@
На дворе ЛК, дополнение, когда ВоВ был практически на пике своей популярности
@
Чел уже ждал ванилу
Твоей стойкости позавидует даже Хатико.
Ну не с ЛК, а скорее с Каты. Ката мне уже была ниоч(привет Рагнарос с ногами, и лфр рейды), а уж как Панд анонсировали- я продал свой акк, и закрыв ДД с ужасом свалил из этой параши.
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
На европе есть сервер талнус, в нем явно прослеживается что-то близкое к русскому духу. Думаю пойти туда, кто желает, присоединяйтесь.
Играть на европе, чтобы играть там с русскими... вы мать вашу гении.
Не ну в актуале то тоже с русскими многие на варсонге играли. Я иду
в гильдию к моим друзьям с актуала, и в ней помимо меня тоже есть пара русских кстати. Там ребята играли вместе на перадке, и нормально так влились.
<Classic>

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

• Класс: *******
    • Сервер: **********
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Засуньте в задницу  уже   ванилу убогую  надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали.  2 калеки будут играть  близы фейк делают  открывают сервера  типа народу много. ВРАНЬЕ
~~~

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Если был бы настроен как  оскорбить, уже давно настрочил в духе других в защиту ванилы, просто интересно вы с такой уверенностью постите сообщения, это ваш личный опыт? Застали ли то время, мне как человеку за 30 не понятен негатив в сторону ванилы.

Понимаю, уже за 30, якобы взрослый и мудрый (нет), жаль ток перед вбросом не смог осилить прочитать,  хотя на пред страницах писал лично я и не ток, хейта в сторону классики нет, есть хейт в сторону ваниллобоев.
# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **
Засуньте в задницу  уже   ванилу убогую  надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали.  2 калеки будут играть  близы фейк делают  открывают сервера  типа народу много. ВРАНЬЕ
Эк школьников сегодня прорвало.
<Classic>

закрыть