WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65315 раз)

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

• Варкрафт: +
    • Класс: *******
    • Сервер: **********
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Засуньте в задницу  уже   ванилу убогую  надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали.  2 калеки будут играть  близы фейк делают  открывают сервера  типа народу много. ВРАНЬЕ
Эк школьников сегодня прорвало.
Ванилоеб иди в будку  шавка
~~~

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Забавно, нечего сказать по факту сойди на возраст, имя, профессию :facepalm: и что изменит мой ответ? Он как-то помешает вам выдумывать чушь и к ней придираться?

Если был бы настроен как  оскорбить, уже давно настрочил в духе других в защиту ванилы, просто интересно вы с такой уверенностью постите сообщения, это ваш личный опыт? Застали ли то время, мне как человеку за 30 не понятен негатив в сторону ванилы.

Понимаю, уже за 30, якобы взрослый и мудрый (нет), жаль ток перед вбросом не смог осилить прочитать,  хотя на пред страницах писал лично я и не ток, хейта в сторону классики нет, есть хейт в сторону ваниллобоев.
Проснись, нет давно никаких -боев. Мне 31, минимальный возраст моей гильдии 26.
<Classic>

Micheal

• Новичок
  • *

Понимаю, уже за 30, якобы взрослый и мудрый (нет), жаль ток перед вбросом не смог осилить прочитать,  хотя на пред страницах писал лично я и не ток, хейта в сторону классики нет, есть хейт в сторону ваниллобоев.

Вброс чего? Что мне за 30 ? Так будет ответ на мой вопрос?

power77

• Завсегдатай
  • **
Засуньте в задницу  уже   ванилу убогую  надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали.  2 калеки будут играть  близы фейк делают  открывают сервера  типа народу много. ВРАНЬЕ
Я сейчас мамке твоей расскажу как ты ругаешься- ремня даст тебе.
<Classic>

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

Я сейчас мамке твоей расскажу как ты ругаешься- ремня даст тебе.
Иди нах ублюдок  тупой
~~~

Kalentej

• Старожил
Чел, а ниче, что мы кагбэ уже 10 лет этот классик ждём?
2009-й год
@
На дворе ЛК, дополнение, когда ВоВ был практически на пике своей популярности
@
Чел уже ждал ванилу
Твоей стойкости позавидует даже Хатико.
Ну не с ЛК, а скорее с Каты. Ката мне уже была ниоч(привет Рагнарос с ногами, и лфр рейды), а уж как Панд анонсировали- я продал свой акк, и закрыв ДД с ужасом свалил из этой параши.
Ну-ка, расскажи мне, какие рейдЫ были в Кате в ЛФР, кроме ДД? Или для тебя разделение на крылья - это отдельные рейды?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Жалко  всратое на мейна время, небось ?

Xoce

• Новичок
  • *
Иди нах ублюдок  тупой
Тебе бы голову подлечить.

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

Иди нах ублюдок  тупой
Тебе бы голову подлечить.
а тебе бы задницу  которую ты продаешь.
~~~

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Вот читаю посты ру комьюнити, к примеру на нуб клабе, и уже жалею что выбрал сервер Пламегор. Наверное пока не поздно изменю своё решение, и пойду на ЕУ.

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

Вот читаю посты ру комьюнити, к примеру на нуб клабе, и уже жалею что выбрал сервер Пламегор. Наверное пока не поздно изменю своё решение, и пойду на ЕУ.
лучше на хер иди и не мучайся   или на атуал чем в это дерьмо столетней давности играть
~~~

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
лучше на хер иди и не мучайся   или на атуал чем в это дерьмо столетней давности играть
Ты перепутал, комьюнити Доты не здесь.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Вместо хейта бфа\классика форум превратился в какое то говно. Парни ну вам и так icq не хватает, зачем вы свою ущербность тупыми оскорблениями друг друга показываете? Тут есть челы которые друг друга по фактами пытаются разъебать, а вы просто хуйню пишите  :facepalm: :facepalm:
Действительно, ведь эти 10 колек представляют все комьюнити. И ведь нубклаб никогда не содержал токсиков. Классное решение  :-\
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 14:28:19 by eksnouhr »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

И там с ними же встретишься  :D

Вброс чего? Что мне за 30 ? Так будет ответ на мой вопрос?

28, и? Какие дальше будут гадания, цыганочка?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

heyheycats

• Старожил
Вместо хейта бфа\классика форум превратился в какое то говно. Парни ну вам и так icq не хватает, зачем вы свою ущербность тупыми оскорблениями друг друга показываете? Тут есть челы которые друг друга по фактами пытаются разъебать, а вы просто хуйню пишите  :facepalm: :facepalm:
Модераторов тут не хватает, а не icq.

закрыть