Нинужна ванила да? никто играть не будет да?
У близзов работает хорошо 2 отдела: маркетинг и синематиков. То, что сейчас под пиаром люди пачками занимают там ники ещё не значит, что после пары месяцев некоторые сервера не опустеют.
Чел, а ниче, что мы кагбэ уже 10 лет этот классик ждём?
Мне это напоминает один полит. срач на ютубе: есть блог 1-й дамы, она назвала, что 1 кандидат наберет всего около 3-х процентов, из-за чего тот обиделся и натравил хомяков и тысячи его фанатов строчили комменты, что она не права и что кандидат наберет минимум 15%, мол вот увидишь, глупая ты, будешь извинятся. Как показал итог - 3% получил этот кандидат. Я к тому, что 300 комментов от одного человека как он любит классику не равно 300 игроков.
Я не спорю, что классик будет жить и там пару млн. соберет своей аудитории, но столько серверов открыли, я думаю часть из них просто опустеет со временем т.к. современные игроки привыкли меньше делать и больше получать, а те, кто готовы будут играть собьются на какие-то пары серверов и будут играть. Как сейчас на РУ происходит - по сути 3 сервера из около 16 заселены нормально, некоторые почти мертвые, а это актуал, который постоянно заполняется контентом и подстраивается под большую ЦА.
Я не отрицаю фанатов классики, вас много, но сейчас такой повал идет из-за маркетинга: они подключили стримеров и форсят рекламу, но сколько новых игроков, которых не ждали ванилу в итоге останутся на ней?