WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method устроят гонку за звание первых в мире в WoW Classic  (Прочитано 41785 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заработать на этом серве можно будет знатно до фёст кила, только откуда брать голду когда её еще просто нет, вот это интересно, на одни чёрные лотосы нужно состояние.

Цена продавцов будет выровнена рыночными механизмами, а топ-гильдии естественно будут и сами собирать тоже. У них же не 40 игроков всего, есть и фермеры.
Забавно будет, если фермеры противоположной фракции у методов дьяволзавров отожмут :)
Метод потом их само отожмут)
Пришел, увидел и исчез

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Гонка в Классике уже была, все равно ФК будет у тех, кто закрывал в лохматых 2005-07гг, а эту гонку можно назвать типа киллов после нерфа.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
О каких ганкерах вы говорите? лол. Методы быстрее рейд закроют, чем мамкины ворлдпевепешеры апнут 60й)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Гонка в Классике уже была, все равно ФК будет у тех, кто закрывал в лохматых 2005-07гг, а эту гонку можно назвать типа киллов после нерфа.
Они и не называют это гонкой в классике 2004-2006.
Все вроде понимают, что речь идёт о WoW: Classic 2019, но при этом твой коммент здесь перед тобой повторили около 20 раз в топике

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Все вроде понимают, что речь идёт о WoW: Classic 2019, но при этом твой коммент здесь перед тобой повторили около 20 раз в топике
Наконец-то=) А то, я думал, никто не заметит, что будут покорять WoW Classic, а не WoW образца 2004 года
Пришел, увидел и исчез

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Вот откуда столько токсика? По любой теме и любому поводу разведут срач и негодование. Идея гонки хорошая штука. С большим удовольствием и сам бы с какой-нибудь русскоязычной гильдией поиграл как в далекие студенческие годы 15 лет назад... Эх... где бы столько времени свободного взять...

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лично я в этом вижу только одни плюсы, тот сервер на котором они будут играть быстро поднимется по экономике, так как аукцион начнёт жить намного быстрее чем там где подобного не будет, хотят гнаться вперёд, я даже посмотрю ибо интересно кто и как будет качаться, а то на стримах беты были одни маги, роги, ханты и свифти)))
Меня больше удручает другой момент, это ивенты такие как открытие врат в аку, вот кому кому а стримерам я не хотел бы давать такой бонус так сказать.
В целом я очень даже рад происходящему, а главное виднеется ажиотаж перед игрой.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Классик 2004 = Классик 2019 и это одинаковые игры.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Кстати, по поводу задротского кача и экономики... Мне вот интересно, когда возникнет контрабандный трансфер голды бфа->классика и по какоиу курсу? А то пару лямов лежит мертвым грузом и уже понятно, что в бфа они мне не пригодятся, разве что, общую подписку оплачивать... Хм...

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Соглашусь - Методы в Классике это сплошной плюс на самом деле.
С одной стороны они привлекут еще больше внимания (хотя куда уж больше) к старту Классики.
С другой стороны - ну совершенно не испортят большинству ни коим образом игру в своё удовольствие.
Будем спокойной играть и с интересом наблюдать, на что способны настоящие задроты :)
Ну и конечно вот все эти разговоры "да сейчас рейды в разы труднее, а в Классике стой жми одну кнопку" получат наконец какое то разрешение спора возможно. Вот и поглядим, насколько быстро и легко самые крутые рейдеры Вов пройдут Классику.
Я не сомневаюсь что пройдут, вопрос - как быстро, это и правда интересно посмотреть)

geran4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Методы в класике если они закроют токо МК и Оню буду считать дном, ибо Класика это НАкс... в который они не могут ибо для того чтоб рейдить там нужно потратить время. много времени + поддерживать затраты времени долгое время... это примерно как самолет и дирижабль... вроде внешне кажется что самолет лучше и тд ибо быстрее.. но по факту дирижабль имет большее КПД...

randomx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Методы в класике если они закроют токо МК и Оню буду считать дном, ибо Класика это НАкс... в который они не могут ибо для того чтоб рейдить там нужно потратить время. много времени + поддерживать затраты времени долгое время... это примерно как самолет и дирижабль... вроде внешне кажется что самолет лучше и тд ибо быстрее.. но по факту дирижабль имет большее КПД...
Достойный претендент на звание самого глупого поста 2019 года

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет весело

Либо это какой то очень глупый рофл, либо я не знаю..
При чем тут ламповость вообще? Как гильдия задротов помешает людям нормально играть и наслаждаться игрой? Экономику блин разрушат? Не смеши  :D

Ну когда они готовились к Зулдазару, то задолжали нескольким гильдиями миллионы голды. Представь что будет здесь когда вся химия будет выкупаться и прочие материалы. Стопудова кто-то будет качаться для рейдерства, а какие-то люди будут тупо фармить ресурсы на спотах. Вот тебе и ламповость
ну вообщето это будет первую неделю. для аутистов которые собираются качаться полгода ничего не измениться.
Через полгода они так же будут фармить для Ак20, ак40 или зул гуруба(что там выйдет я хз), а потом также для накса
что фармить? всё давно известно. нр шмот просто будут солить чтобы потом не фармить. химия для топ гильдий обойдется гораздо дешевле чем ракам которые будут раз 20 вайпаться на скераме. ак20 и зг это рейды для бедных типа убрса туда вообще без химии ходят и вайпатся там себя не уважать. Для накса гильдиям уровня метод тоже особо много химии не надо. они там вайпаться будут разве что на некоторых ластах кварталов и ласт крыле.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Они все закроют так быстро, что вы даже докачаться не успеете.

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Будет интересно понаблюдать как быстро они прокачаются. Рекорд прокачки около 130 часов чистого игрового времени пока. Правда смотреть некогда будет, нужно будет качаться самому :D В целом молодцы что пошли на ванилу, интерес к игре от этого только возрастёт. Правда сервер на которой они попрут будут ждать огромные очереди
Рекорд прокачки в соло - это 70~80 часов магом на аое гринде. Рекорд прокачки в Дуо/мобтаггингом/в мили/спеллкливах - намного быстрее.

Не реально, я магом качался, давно правда. Аое гринд появляется у мага после 30 уровня, в 100 часов еще поверю и то нужно постараться, не на всех уровнях есть места вроде болотины, где можно пачки мобов пулить. Пока официально зарегистрированный самый быстрый ап был от Ханта. Официальный потому что Близзард раньше проводили фесты такие. Может конечно что и поменялось уже, почти 15 лет прошло
Аое гринд мага начинается с 21 лвла на гноллах в "болотине"(Wetlands), однако если ты ЛС и не умеешь играть то с 23лвла для пущей сейвовости, ну это так к слову.

Нет ну ладно допустим, я давно не слежу за темой. Но ведь на старте серверов наверняка найдется толпа магов желающих покачаться на гринде, а паков подходящих для этого не так много и многие из них находятся в пвп зонах. Это в любом случае стопнет всех, а скорее всего в целом отобьет желание качаться аое гриндом

закрыть