WORLD OF WARCRAFT

Тема: У Blizzard много разных идей насчет будущего WoW Classic  (Прочитано 38354 раз)

Anriard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоть объективно бк и гораздо лучше ванилы, именно в нём началась эта хрень, за которую я не переношу актуал - игра только на капе. Ну а лич... Никогда не прощу этот аддон за наследуемый шмот. Он убил для меня всё пвп на каче, которым я очень любил заниматься.

Надо называть вещи своими именами: любил заниматься моральным уродством и ганкать лоулвл на прокачке,

Как по твоему наследуемый шмот мог бы мне помешать ганкать лоу лвл на прокачке, умный ты наш? Может прежде чем писать свой высер, попробовал бы вспомнить про такую вещь как бг 10-19, 20-29 и т.д?

И что в этом случае меняется? Ты приходишь на бг в брект 10-19 19 лвл в топ шмоте для своего уровня и начинаешь нарезать людей которые или случайно зашли на бг, или людей в худшем шмоте. Тобишь ганкать слабо одетых людей. Это единственное пвп в те времена. Наследственный шмот уровнял игроков и теперь ганкать слабоодетых сложнее. Теперь надо проявлять скил. А для таких героев скил и пвп это две разные вещи.

Чего? Уровнял? То бишь я, придя на бг на 19 лвл в бело-зелёном шмоте, может быть с парой синек из инста, встречу чела в зачаренном наследуемом шмоте у которого хп будет в 3-4 раза больше чем у меня, и это типа равенство? Или  в твоем волшебном мире на бг все исключительно в фамильках ходят?

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И что в этом случае меняется? Ты приходишь на бг в брект 10-19 19 лвл в топ шмоте для своего уровня и начинаешь нарезать людей которые или случайно зашли на бг, или людей в худшем шмоте. Тобишь ганкать слабо одетых людей. Это единственное пвп в те времена. Наследственный шмот уровнял игроков и теперь ганкать слабоодетых сложнее. Теперь надо проявлять скил. А для таких героев скил и пвп это две разные вещи.
А еще там брекеты были не по 5, а по 10 уровней. И 19 всегда овнили 11, 12 и 13 даже без бис-шмота. Знаешь почему? Потому что это были токсичные ублюдки, которые радовались, убивая слабых. Нормальный человек не стал бы заходить на бг после *5 уровня, чтобы ни у кого не бомбануло. А если бы зашел, то в каждом файте ждал бы, пока ему не снесут две трети столба, чтобы всё было по честному.

Хоспаде, как ваш куколдизм надоел. Противники ганка хуже феминисток, чесслово.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
А еще там брекеты были не по 5, а по 10 уровней. И 19 всегда овнили 11, 12 и 13 даже без бис-шмота. Знаешь почему? Потому что это были токсичные ублюдки, которые радовались, убивая слабых. Нормальный человек не стал бы заходить на бг после *5 уровня, чтобы ни у кого не бомбануло. А если бы зашел, то в каждом файте ждал бы, пока ему не снесут две трети столба, чтобы всё было по честному.

Хоспаде, как ваш куколдизм надоел. Противники ганка хуже феминисток, чесслово.

Да у чувака какая-то травма связанная с пвп, не иначе. Для него всё пвп это либо ганк малышей во вьетнаме или твинководство на бг, где на него выбегают 10 зачаренных по самые помидоры твинков рог, с мангустами, заплатками, ромами и т.д.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
А что мешает жрать "ваниллу" с новым контентом после накса?)
Тем более если этот контент будет на базе классики. В чем проблема то?)
Проблема в том, что актуальщикам неприятно.
о как ты завизжала, сучка продажная, а кто ныл про то, что все должно быть так как было в 2003 до мельчайших деталей и ничего более?
ps сдают позиции, горефанбои

Хоть объективно бк и гораздо лучше ванилы, именно в нём началась эта хрень, за которую я не переношу актуал - игра только на капе. Ну а лич... Никогда не прощу этот аддон за наследуемый шмот. Он убил для меня всё пвп на каче, которым я очень любил заниматься.
да откуда вы черпаете этот бред, мол когда-то игра бы до капа? в этом смысле все абсолютно одинаково во всех аддонах, было, есть и будет. прокачка путем квестов, мобов, данжей. на капе начинаются рейды. да и в пвп, ранг ты хрен пофармишь до 60.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2019, 15:56:39 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

heyheycats

• Старожил
о как ты завизжала, сучка продажная, а кто ныл про то, что все должно быть так как было в 2003 до мельчайших деталей и ничего более?
Но ведь тебе, валенку, в той же теме объяснили, что если какой-то пост-накс контент и будет, то близард обязательно оставят обычные сервера, чтобы не наступать второй раз на те же грабли.

И судя по экспрессивной лексике, визжишь как резаная свинья сейчас именно ты  :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Хотя если представить что "альтернативное" развитие будет в том плане, что не будет появляться ЛФР, ЛФГ, будут отключены спорные механики, а будет просто выходить лорный контент....мэйби мэйби.
Было бы просто зашибись, но, цитируя близзард "мы делали этот контент с учетом полетов"...
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Anriard

• Завсегдатай
  • **

да откуда вы черпаете этот бред, мол когда-то игра бы до капа? в этом смысле все абсолютно одинаково во всех аддонах, было, есть и будет. прокачка путем квестов, мобов, данжей. на капе начинаются рейды. да и в пвп, ранг ты хрен пофармишь до 60.

Я не про рейды, а про то что в ваниле вся игра есть актуальный контент, а в бк это уже лишь 60-70, а 1-60 это уже нахрен никому не нужная хрень которую быстрее бы пробежать чтобы наконец зайти в портал.

tsolan

• Завсегдатай
  • **

Я не про рейды, а про то что в ваниле вся игра есть актуальный контент, а в бк это уже лишь 60-70, а 1-60 это уже нахрен никому не нужная хрень которую быстрее бы пробежать чтобы наконец зайти в портал.
ну что 1-60, что 60-70 как бы хотят пробежать поскорее, ибо на капе жить лучше во всех смыслах. интересно только один раз, первый, пройти все квесты, почитать сюжетку и тд.
do you think when you act or just act like you're thinking?

vsb

• Старожил
Если серьезно, то нифига не создаст. Игры диаметрально противоположные, аудитории у них абсолютно разные. Да и не в первый раз они о доп. контенте говорят, видимо серьезно идеи какие-то зреют у них.
Не согласен про аудитории. Конечно часть людей в классик никогда не будет играть, часть людей в БфА никогда не будет играть, но это экстремумы. Огромное число игроков готово играть в обе игры. Например я до последнего времени играл в БфА и бросить меня заставил именно классик. Да, он мне нравится больше, чем БфА, но это не значит, что актуал такой уж плохой. Да, у меня к нему много претензий, но не будет классика, я бы продолжал играть именно в актуал. Потому, что он по прежнему хорош. Это по прежнему ММО РПГ.

Аудитории пересекаются, поэтому развивать две игры будет странно.

А вот в то, что, при успехе Классика, Близзард сделают выводы и попробуют опять ввести его элементы в актуал, я вполне поверю. Банально мелкие РПГ-элементы. Пресловутые стрелы охотника, руны порталов, шарды для шкафа. Чего в них плохого? Да, очевидно, это всё будут делать по уму. Стрелы будут складываться в колчан, который будет отдельно от сумок. Дживс будет продавать какие-нибудь белые стрелы и тд. Лок будет генерить шарды при выполнении дейликов на автомате, а без шардов будет, например, ставить шкаф с кастом в 20 секунд, а не инстантом.

Вполне может быть, что они сделают ещё один тюнинг прокачки. Сделают её дольше, сделают мобов жоще. Они уже это делали и ничего не мешает им это сделать ещё раз. Возможно в качестве опционального режима для какой-нибудь ачивы (даже название придумывать не надо, игроки айронмена уже давно придумали).

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Играл с БК и понятное дело для меня этот аддон самый лучший. Прошел все рейды в актуале кроме ластов в плато.

В WotLK я играл только на убийстве ежика и алгалона, считаю ульдуар одним из самых интересных рейдов, после вышла арена (испытаний или как ее), так себе контент и уже цлк я не увидел, подзабил.

Так вот хотел узнать у тех, кому WotLK нравится больше всего и кто хочет его перезапуск, чем вам так нравится этот аддон (ну кроме ульдуара)? Так как я не застал все аспекты дополнения, хочется узнать чем он лучше того же БК например.

По сути, если бы зацепил ЦЛК, то ты бы застал всё лучше в аддоне.

Играл с БК и понятное дело для меня этот аддон самый лучший. Прошел все рейды в актуале кроме ластов в плато.

В WotLK я играл только на убийстве ежика и алгалона, считаю ульдуар одним из самых интересных рейдов, после вышла арена (испытаний или как ее), так себе контент и уже цлк я не увидел, подзабил.

Так вот хотел узнать у тех, кому WotLK нравится больше всего и кто хочет его перезапуск, чем вам так нравится этот аддон (ну кроме ульдуара)? Так как я не застал все аспекты дополнения, хочется узнать чем он лучше того же БК например.
Если не считать челов (Лича\Иллидана вау они крутые лол), то в этих патчах ваще в принципе ничего хорошего нету. И всем нравится бк\лк потому что они когда то давным давно в них играли, как это сейчас с классикой. Хотя если ты пойдешь сейчас играть в это, то просто поймешь какой это шлак  ;) Если ванилу еще можно хоть как то оправдать (нет), то вот эти два кроме ностальгии вообще нечем. Даже пандария которую хейтит 99\100 людей лучше будет  8)
Значит уже во времена пандарии люди стали хейтить то, что новое (интереснее и лучше старого), потому что это новое оказуалено и им подавай ностальгию по молодым денькам?! :) интересно а тогда вов хоронили на форумах? :o

Его начали хоронить еще в БК. А некоторые бывало и крупные патчи ванилы называли смертью вов. Особенно когда упрощали прокачку введением новых квестов, что бы заполнить гринд окна. Так что вов умирал, умирает и будет умирать. И вообще он родился мертвым.

"2004 год"
Да вов это ссаная казуальная помойка для пве крыс, а вот эверквест 2...

Пример одного из эмоциональных постов из старых архивов ориентировочно 2006 года:

(показать/скрыть)

Всё по Екклезиасту ;)
Всё верно, по сути. Локации в БК очень сильно отличаются от классических, во многих местах там заметна рука маркетолога. Например, скучкованные квесты и укороченные инсты. Автору респект, я такие вещи в те времена не замечал.

???
Там заметна рука людей, которые прислушались к игрокам.
Квесты - берутся и выполняются в одном и том же месте. При этом квесты когда надо слетать на другой конец материка остались, но их теперь адекватное количество.
Инсты укоротили, да. Зато их теперь по несколько штук в одном месте. Считай что это один большой инст поделённый на секции. Как Монастырь, который, ой боже, тоже задумывался как один гигантский инсторейд, но был поделён ещё до выхода классики. Чувствуется рука маркетолога.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2019, 16:45:19 by stefan_flyer »

m104

• Завсегдатай
  • **
Re: У Blizzard много разных идей насчет будущего WoW Classic
« Ответ #100 : 20 Августа, 2019, 16:43:45 »
Не исключено, что в будущем появятся сервера для The Burning Crusade и Wrath of the Lich King. Это одна из идей.
Все новое - хорошо забытое старое.
Тот случай, когда игроки подарили разработчикам идеальный сценарий развития игры жанра ММО. Супер-мягкий перезапуск франшизы.
Не знаешь что делать после прохождения сюжетки - пройди заново, лол.
По логике, актуальному WoW рано или поздно придет конец - через год, два, пять, десять. ПУЧИНА неизбежна. Что будет дальше? Вот тут и ответ разработчиков - ТО ЖЕ САМОЕ, точно такой же WoW, на 95% идентичный старому. Уже запускаем, готовься.
Блядь, это же гениально! Игроки, тем более, сами об этом просят.

Слоупокам вроде меня это всё очень нравится!!! Да хоть 20 лет оплачивать, зато комфортно ВЕСЬ контент пройти можно будет. ТРУ! Я уже ванговал в соседнгей теме, что в итоге будут сервера под каждое дполонение. Лучше не придумать. Где еще найти время чтобы все профы в Кате прокачать :) 

heyheycats

• Старожил
« Ответ #101 : 20 Августа, 2019, 16:48:19 »
Конечно часть людей в классик никогда не будет играть, часть людей в БфА никогда не будет играть, но это экстремумы
А я вот не могу такого человека представить. Ну серьезно, совсем ведь разные игры. Но ладно, это всё субъективщина.

Аудитории пересекаются, поэтому развивать две игры будет странно.
Вот что важно. Сейчас-то их развивают, причем одновременно. В то, что они взаимодополняющие (кто-то поиграет в классику и трайнет бфа, кто-то заскучает в бфа и залипнет в классике и тем самым не прервёт подписку) я может еще и поверю, но чтоб прям пересекались...

Вполне может быть, что они сделают ещё один тюнинг прокачки. Сделают её дольше, сделают мобов жоще. Они уже это делали и ничего не мешает им это сделать ещё раз.
Так делали уже, все начали плакать что слишком сложно  ;D я тогда даже проплатил месяц, посмотреть в чем весь сыр-бор.

Зато их теперь по несколько штук в одном месте.
Квесты - берутся и выполняются в одном и том же месте.
Как будто что-то хорошее.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2019, 16:53:17 by heyheycats »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #102 : 20 Августа, 2019, 16:49:48 »
А вот в то, что, при успехе Классика, Близзард сделают выводы и попробуют опять ввести его элементы в актуал, я вполне поверю. Банально мелкие РПГ-элементы. Пресловутые стрелы охотника, руны порталов, шарды для шкафа. Чего в них плохого? Да, очевидно, это всё будут делать по уму. Стрелы будут складываться в колчан, который будет отдельно от сумок.

Так и будет, на это уже есть недвусмысленные намёки.
... кроме шардов. Их никто не любил. Хоть кто-нибудь по ним скучает? Если только какая-то покупаемая замена как у других классов. Хотя вот эта вот штука с итемами тоже двоякая, нужна ли она? Стрелы хотя бы инстантно нужны, разные виды их, это часть экипировки дефакто, а тут просто отделены некоторые заклинания бай итемами.

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #103 : 20 Августа, 2019, 17:03:28 »
1. Музей должен остаться музеем. Какие бы варианты развития не были реализованы, музей, то есть "1.12 как он был в 2006" должен остаться.
2. В классике жизнь была везде. В tBC и тем более в WotLK - только на левелкапе. Причём если в БК в "старых рейдах" жизнь ещё теплилась (до выхода 2.4), то в личе жизнь была только в контенте последнего патча. Получается, нужно делать отдельные сервера для каждого контентного патча, но в этом случае на каждом из таких серверов будет полтора анонимуса - игры не будет.
3. Развитие в смысле WoW2 создаст конкуренцию актуалу (9.x, 10.x). На это они не пойдут никогда.

И чо ты там делал не на лвл капе то, что можно делать и на лвл капе тоже ?

Игра есть вобше только на капе.
Какое пвп на каче, тебя надерут в лвл апе пока ты будешь пытаться кого то ганкать, а потом тебя же и будут шпилить.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2019, 17:08:26 by Сатт »

Тейри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 20 Августа, 2019, 17:06:27 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
А вот в то, что, при успехе Классика, Близзард сделают выводы и попробуют опять ввести его элементы в актуал, я вполне поверю. Банально мелкие РПГ-элементы. Пресловутые стрелы охотника, руны порталов, шарды для шкафа. Чего в них плохого? Да, очевидно, это всё будут делать по уму. Стрелы будут складываться в колчан, который будет отдельно от сумок. Дживс будет продавать какие-нибудь белые стрелы и тд. Лок будет генерить шарды при выполнении дейликов на автомате, а без шардов будет, например, ставить шкаф с кастом в 20 секунд, а не инстантом.
Нет уж.
Нам не нужны половинчатые меры и оппортунистическая мордашка современной цивилизации.
Только отдельное БГ, где сойдутся в эпической мак'горе игроки актуала и игроки классики.
Орда дряхлой Сильваны против Орды молодого Тралла.
Альянс престарелой Джайны против Альянса юного Вариана.
Старые и опытные против молодых и энергичных.
Чтобы уже раз и навсегда решить этот затянувшийся и поднадоевший холивар - кто больше смыслит в военном ремесле )

Кто победит, за теми  и пойдём.

закрыть