WORLD OF WARCRAFT

Тема: У Blizzard много разных идей насчет будущего WoW Classic  (Прочитано 38337 раз)

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наш Кадгар появился в вод, а бкашный это памятник. Дай бы близы хуманским девкам модель ельфиек только без ушей. И орду можно было бы удалить.

Альянсу дали таких эльфиек. Чет как то делу не помогло. Или может не в модельки дело, а во вкусах, которые у всех разные, и по которым нельзя делать выводы даже в сослагательном наклонении.

Где? когда? Не помню чтобы в TBC альянсу дали эльфиек.

А модельки это разве не вкусовщина?:)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2019, 14:32:05 by Zangarmarsh »

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хоть объективно бк и гораздо лучше ванилы, именно в нём началась эта хрень, за которую я не переношу актуал - игра только на капе. Ну а лич... Никогда не прощу этот аддон за наследуемый шмот. Он убил для меня всё пвп на каче, которым я очень любил заниматься.

Надо называть вещи своими именами: любил заниматься моральным уродством и ганкать лоулвл на прокачке,
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Единственное вменяемое продолжение классики это адон с изумрудным сном как и предрекали фанаты с самого начала.
Изумрудник, конечно, более чем благодатная тема, но там на карте мира есть еще 1 локация в Калимдоре и 7 локаций в ВК

из них туго натягиваютна на глобус только две карты, которые в БК стали стартовыми локами Эльфов.
но даже так натягиваются, ибо к старту ТБК там уже ползали ольянсеры. теоретически никто не мешает сделать "приквел" этих локаций с нейтральными на то время БЭльфами.

остальные 6 локаций можно вполне себе заполнить чем-то не противоречащим лору от слова совсем. тем более заготовки под те же Северные Чумные Земли в клиенте игры были.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Играл с БК и понятное дело для меня этот аддон самый лучший. Прошел все рейды в актуале кроме ластов в плато.

В WotLK я играл только на убийстве ежика и алгалона, считаю ульдуар одним из самых интересных рейдов, после вышла арена (испытаний или как ее), так себе контент и уже цлк я не увидел, подзабил.

Так вот хотел узнать у тех, кому WotLK нравится больше всего и кто хочет его перезапуск, чем вам так нравится этот аддон (ну кроме ульдуара)? Так как я не застал все аспекты дополнения, хочется узнать чем он лучше того же БК например.

Если не считать челов (Лича\Иллидана вау они крутые лол), то в этих патчах ваще в принципе ничего хорошего нету. И всем нравится бк\лк потому что они когда то давным давно в них играли, как это сейчас с классикой. Хотя если ты пойдешь сейчас играть в это, то просто поймешь какой это шлак  ;) Если ванилу еще можно хоть как то оправдать (нет), то вот эти два кроме ностальгии вообще нечем. Даже пандария которую хейтит 99\100 людей лучше будет  8)

В БК появились:
полеты, арены, БЭ (самая популярная расса среди игроков), баланс классов, Кадгар.

а мне еще оч нравились модельки оружия и брони с бк,некоторые дают прикурить даже нынешним моделям
https://www.wowhead.com/item=30722/ethereum-nexus-reaver
https://ru.wowhead.com/item=31318/поющий-хрустальнокованный-топор
про некоторые сеты, такие как хантовский т6 и говорить нечего...

если честно с каждым новым аддоном я разочаровывался в новых дизайнах все больше и больше...

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Оставьте меня в пандарии до момента вашей самой убогой и большой ошибки - скалирования, и мы квиты за легион.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Так вот хотел узнать у тех, кому WotLK нравится больше всего и кто хочет его перезапуск, чем вам так нравится этот аддон (ну кроме ульдуара)? Так как я не застал все аспекты дополнения, хочется узнать чем он лучше того же БК например.

Чем лучше, хуже - не знаю. Просто я начал играть на официале в 2010 году. Чуточку поиграл в Катаклизме и совсем забил на актуал. Много позже снова начал на пиратках Лича. Остановился очень плотно на одной из них, сделал там двух давно желаемых Хранителей мудрости, превознос с 45 фракциями и так далее. Рейды не интересовали тогда и не интересуют сейчас - психовать самому или слушать истерики других не хочу.
До сих пор периодически захожу на свою личёвскую пиратку и кайфую от локаций, выученных практически наизусть. 13 августа зашёл на классику и забил пару своих ников. Ну и жду, конечно же жду через несколько лет возрождённый отдельный официал Лича. Тогда заброшу и пиратки, и классику и с головой опять погружусь в кач на любимом дополнении. Воссоздам, так сказать, копию нынешнего Хранителя мудрости, прокачав ему всё то, что он сейчас имеет на пиратке.
Благодаря твоему рассказу я вспомнил, что в личе ввели ачивки. Это немного объясняет популярность аддона. Очень многим людям они нравятся, это так сказать какая то цель в мморпг без хардкорной игры на хайлвл контенте. По сути, это очень большой шаг близард по расширению аудитории. (ох как я ненавижу когда друзья заняты ачиводрочерством >:( :'( :))

Anriard

• Завсегдатай
  • **
Хоть объективно бк и гораздо лучше ванилы, именно в нём началась эта хрень, за которую я не переношу актуал - игра только на капе. Ну а лич... Никогда не прощу этот аддон за наследуемый шмот. Он убил для меня всё пвп на каче, которым я очень любил заниматься.

Надо называть вещи своими именами: любил заниматься моральным уродством и ганкать лоулвл на прокачке,

Как по твоему наследуемый шмот мог бы мне помешать ганкать лоу лвл на прокачке, умный ты наш? Может прежде чем писать свой высер, попробовал бы вспомнить про такую вещь как бг 10-19, 20-29 и т.д?

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум

Вот тут ты прав ! Надо называть вещи своими именами, только при чем тут ганк лоу лвл ? Если чувак говорит о ПВП на каче ? ПВП на каче дает такую вещь как Хонор и продвигает твоего персонажа в списке на получение звания (там какая то хитрая градация основанная на количестве убийств и смертей, в общем надо мало дохнуть и много убивать) а это возможно именно на ганке !

barsuk101

• Старожил

Как по твоему наследуемый шмот мог бы мне помешать ганкать лоу лвл на прокачке, умный ты наш? Может прежде чем писать свой высер, попробовал бы вспомнить про такую вещь как бг 10-19, 20-29 и т.д?
Это те где качали класс со сломаным базовым уроном на лвле, собрали шмот, чанты, вырубали экспу и наяривали на свою крутость? Не лучше мамкиных нагибаторов ганкающих Лоу лвлов в 3 роги

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Значит уже во времена пандарии люди стали хейтить то, что новое (интереснее и лучше старого), потому что это новое оказуалено и им подавай ностальгию по молодым денькам?! :) интересно а тогда вов хоронили на форумах? :o

Пример одного из эмоциональных постов из старых архивов ориентировочно 2006 года:

(показать/скрыть)

Всё по Екклезиасту ;)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему людям не нравятся вероятные долгие очереди входа в игру? Они же хотят аутентичный ВоВ Классик? :P
людям много чего не нравится, они буду стонать насчет дорогих маунтов, дешевых маунтов, быстрой прокачки, долгой прочки, сложных рейдов, легких рейдов. итд

heyheycats

• Старожил
Пример одного из эмоциональных постов из старых архивов ориентировочно 2006 года:

(показать/скрыть)

Всё по Екклезиасту ;)
Всё верно, по сути. Локации в БК очень сильно отличаются от классических, во многих местах там заметна рука маркетолога. Например, скучкованные квесты и укороченные инсты. Автору респект, я такие вещи в те времена не замечал.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
А развитие классик вне рамок ванилы будет считаться классиком?
Будет очень забавно, если фанбои наплачут на введение лфг, лфр и баланса классов в ваниле  :P

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

И что в этом случае меняется? Ты приходишь на бг в брект 10-19 19 лвл в топ шмоте для своего уровня и начинаешь нарезать людей которые или случайно зашли на бг, или людей в худшем шмоте. Тобишь ганкать слабо одетых людей. Это единственное пвп в те времена. Наследственный шмот уровнял игроков и теперь ганкать слабоодетых сложнее. Теперь надо проявлять скил. А для таких героев скил и пвп это две разные вещи.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

pristn

• Завсегдатай
  • **
Накс + может подразумевать и классический контент. На самом деле Близзы за 15 лет наделали в ВОВе столько, что вытянуть лучшее в классикуим вполне по силам. Например УЛьдуар добавил в игру уникальный героический контент. НО! При этом он не создавал никакого искусственного разделения игры. Добавить в классик данжи рейды, уже существующим боссам героический челенж. Мог бы быть вполне разумным решением.  Сартарион 25+3 рвал пердаки многим гильдиям, что бы мог устроить какой-нить эвент Сульфурон+Шаззрах+Геенас+Люцифрон сведенные вместе и баффнутые для 40 ппл рейда. В 5 ппл данжах места и боссов полно, для их бафанья. Тем более опыт с вызовом всяких убер ублюдков в классике был (тир 05).
Подтягивать нерабочие спеки можно шмотом, даже синим, который апал бы убитые спеки. Сеты для ДД варов, ферал друидов, шп пристов и тд которых в классику так и не завезли.
Напридумать можно дофига, не ломая существующую концепцию. Не переделывать таланты, а бафать недостатки шмотом для класса.

Аддоны, как бы они не были заманчивы, убивают главное, они убивают целостность мира. Именно с БК началась деградация ВОВа, как Мира.

закрыть