Если серьезно, то нифига не создаст. Игры диаметрально противоположные, аудитории у них абсолютно разные. Да и не в первый раз они о доп. контенте говорят, видимо серьезно идеи какие-то зреют у них.
Не согласен про аудитории. Конечно часть людей в классик никогда не будет играть, часть людей в БфА никогда не будет играть, но это экстремумы. Огромное число игроков готово играть в обе игры. Например я до последнего времени играл в БфА и бросить меня заставил именно классик. Да, он мне нравится больше, чем БфА, но это не значит, что актуал такой уж плохой. Да, у меня к нему много претензий, но не будет классика, я бы продолжал играть именно в актуал. Потому, что он по прежнему хорош. Это по прежнему ММО РПГ.
Аудитории пересекаются, поэтому развивать две игры будет странно.
А вот в то, что, при успехе Классика, Близзард сделают выводы и попробуют опять ввести его элементы в актуал, я вполне поверю. Банально мелкие РПГ-элементы. Пресловутые стрелы охотника, руны порталов, шарды для шкафа. Чего в них плохого? Да, очевидно, это всё будут делать по уму. Стрелы будут складываться в колчан, который будет отдельно от сумок. Дживс будет продавать какие-нибудь белые стрелы и тд. Лок будет генерить шарды при выполнении дейликов на автомате, а без шардов будет, например, ставить шкаф с кастом в 20 секунд, а не инстантом.
Вполне может быть, что они сделают ещё один тюнинг прокачки. Сделают её дольше, сделают мобов жоще. Они уже это делали и ничего не мешает им это сделать ещё раз. Возможно в качестве опционального режима для какой-нибудь ачивы (даже название придумывать не надо, игроки айронмена уже давно придумали).