WORLD OF WARCRAFT

Тема: У Blizzard много разных идей насчет будущего WoW Classic  (Прочитано 38380 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы когда поиграете в Ванилу то поймете что самым логичным продолжением будет "Пираты Южных морей" потому что вы будете с 30 по 45 уровень играть в Вьетнаме (СВ) а там будут и пираты и корабли и острова + еще после 45 почти тоже самое в Танарисе на берегу и вы захотет что бы эту тему как то развили в последующих дополнениях, хотя это не единственное - еще есть "Дворфы черного железа" и их гора Блек Рок Дипс, или Чумные земли, Тролли, Наги и т.д. откуда Близзард только выкопали это ТБС и портал одному Богу известно

https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_The_Frozen_Throne не благодари.

Вот и выросло поколение...
Помню, как в Катаклизме находились кадры, которые орали "Хто такой Смертокрыл, откуда его выкопали, мы такого не знаем!!!"
Теперь про Тёмный портал и Легион спрашивают...
Спустя пару аддонов будут спрашивать "Кто такой Артас?"

Жду Рефордж только для того что бы увидеть игру своего детства с современной графикой. Запределья там конечно мало, интересно как они нарисовали Даларан, Луносвет, Террамор, Огримар. Будет ли это современная панировка, или оставят как было раньше.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Играл с БК и понятное дело для меня этот аддон самый лучший. Прошел все рейды в актуале кроме ластов в плато.

В WotLK я играл только на убийстве ежика и алгалона, считаю ульдуар одним из самых интересных рейдов, после вышла арена (испытаний или как ее), так себе контент и уже цлк я не увидел, подзабил.

Так вот хотел узнать у тех, кому WotLK нравится больше всего и кто хочет его перезапуск, чем вам так нравится этот аддон (ну кроме ульдуара)? Так как я не застал все аспекты дополнения, хочется узнать чем он лучше того же БК например.
Если не считать челов (Лича\Иллидана вау они крутые лол), то в этих патчах ваще в принципе ничего хорошего нету. И всем нравится бк\лк потому что они когда то давным давно в них играли, как это сейчас с классикой. Хотя если ты пойдешь сейчас играть в это, то просто поймешь какой это шлак  ;) Если ванилу еще можно хоть как то оправдать (нет), то вот эти два кроме ностальгии вообще нечем. Даже пандария которую хейтит 99\100 людей лучше будет  8)

Zangarmarsh

• Старожил
А что мешает жрать "ваниллу" с новым контентом после накса?)
Тем более если этот контент будет на базе классики. В чем проблема то?)
Проблема в том, что актуальщикам неприятно.
непрятно будет ванильшикам, потомучто близы немогут добавить рейд данж арену невоткнув попутно какойнить лфр.

Unsound

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так вот хотел узнать у тех, кому WotLK нравится больше всего и кто хочет его перезапуск, чем вам так нравится этот аддон (ну кроме ульдуара)? Так как я не застал все аспекты дополнения, хочется узнать чем он лучше того же БК например.

Чем лучше, хуже - не знаю. Просто я начал играть на официале в 2010 году. Чуточку поиграл в Катаклизме и совсем забил на актуал. Много позже снова начал на пиратках Лича. Остановился очень плотно на одной из них, сделал там двух давно желаемых Хранителей мудрости, превознос с 45 фракциями и так далее. Рейды не интересовали тогда и не интересуют сейчас - психовать самому или слушать истерики других не хочу.
До сих пор периодически захожу на свою личёвскую пиратку и кайфую от локаций, выученных практически наизусть. 13 августа зашёл на классику и забил пару своих ников. Ну и жду, конечно же жду через несколько лет возрождённый отдельный официал Лича. Тогда заброшу и пиратки, и классику и с головой опять погружусь в кач на любимом дополнении. Воссоздам, так сказать, копию нынешнего Хранителя мудрости, прокачав ему всё то, что он сейчас имеет на пиратке.

heyheycats

• Старожил
непрятно будет ванильшикам, потомучто близы немогут добавить рейд данж арену невоткнув попутно какойнить лфр.
Я эти сказки целый год слушал, с 2017 близкона по 2018-й  ;D

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Люди всерьез хотят после 6 фазы новый контент в 2021 "условно" году, но со старыми механиками\моделями и прочим в игре из 2004? Вы же понимаете, что вам самим там противно будет играть или вы просто свои идеи пишите даже не подумав? Тут либо перезапуск нужно какой то делать (чего они не сделают), либо делать уже 3 игру с продолжение классики (чего они тоже делать не будут)

Про OSRS ты не слышал, видимо?

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я эти сказки целый год слушал, с 2017 близкона по 2018-й  ;D
а я уже лет 12 после каждого патча вижу вов ниторт описка оказуалеле т дальше по списку

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Отмена Титана была еще вызвана тем, что бы не тянуть 2 ммо одновременно. А новый контент в виде арен и прочего - это новый лор. А новый лор это альтернативщина. Близам оно надо ради, ну от силы, 100к игроков? Очень маловероятно. На словах у них ВСЕГДА огромные планы и великие амбиции, а реализации нет.
WoW: Nothing lasts

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не исключено, что в будущем появятся сервера для The Burning Crusade и Wrath of the Lich King. Это одна из идей.
Все новое - хорошо забытое старое.
Тот случай, когда игроки подарили разработчикам идеальный сценарий развития игры жанра ММО. Супер-мягкий перезапуск франшизы.
Не знаешь что делать после прохождения сюжетки - пройди заново, лол.
По логике, актуальному WoW рано или поздно придет конец - через год, два, пять, десять. ПУЧИНА неизбежна. Что будет дальше? Вот тут и ответ разработчиков - ТО ЖЕ САМОЕ, точно такой же WoW, на 95% идентичный старому. Уже запускаем, готовься.
Блядь, это же гениально! Игроки, тем более, сами об этом просят.
Забавно наблюдать за такими "умниками", которые судят о других по себе. Классика нужна потому, что актуал слишком казуален и абсолютно не социален, актуал не ммо, актуал сессионка, коих пруд пруди, а есть ценители ммо и вот они в классику и пойдут. А ТВС и далее это худшее для классики что может быть, ибо там и началось постепенное оказуаливание и снижение социальной активности.
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Играл с БК и понятное дело для меня этот аддон самый лучший. Прошел все рейды в актуале кроме ластов в плато.

В WotLK я играл только на убийстве ежика и алгалона, считаю ульдуар одним из самых интересных рейдов, после вышла арена (испытаний или как ее), так себе контент и уже цлк я не увидел, подзабил.

Если не считать челов (Лича\Иллидана вау они крутые лол), то в этих патчах ваще в принципе ничего хорошего нету. И всем нравится бк\лк потому что они когда то давным давно в них играли, как это сейчас с классикой. Хотя если ты пойдешь сейчас играть в это, то просто поймешь какой это шлак  ;) Если ванилу еще можно хоть как то оправдать (нет), то вот эти два кроме ностальгии вообще нечем. Даже пандария которую хейтит 99\100 людей лучше будет  8)

В БК появились:
полеты, арены, БЭ (самая популярная расса среди игроков), баланс классов, Кадгар.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zangarmarsh

• Старожил
Наш Кадгар появился в вод, а бкашный это памятник. Дай бы близы хуманским девкам модель ельфиек только без ушей. И орду можно было бы удалить.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2019, 14:21:53 by Zangarmarsh »

diranida

• Ветеран

Наш Кадгар появился в вод, а бкашный это памятник. Дай бы близы хуманским девкам модель ельфиек только без ушей. И орду можно было бы удалить.

Альянсу дали таких эльфиек. Чет как то делу не помогло. Или может не в модельки дело, а во вкусах, которые у всех разные, и по которым нельзя делать выводы даже в сослагательном наклонении.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **

Значит уже во времена пандарии люди стали хейтить то, что новое (интереснее и лучше старого), потому что это новое оказуалено и им подавай ностальгию по молодым денькам?! :) интересно а тогда вов хоронили на форумах? :o

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:7 (+7 | 0)

Значит уже во времена пандарии люди стали хейтить то, что новое (интереснее и лучше старого), потому что это новое оказуалено и им подавай ностальгию по молодым денькам?! :) интересно а тогда вов хоронили на форумах? :o

Его начали хоронить еще в БК. А некоторые бывало и крупные патчи ванилы называли смертью вов. Особенно когда упрощали прокачку введением новых квестов, что бы заполнить гринд окна. Так что вов умирал, умирает и будет умирать. И вообще он родился мертвым.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Хоть объективно бк и гораздо лучше ванилы, именно в нём началась эта хрень, за которую я не переношу актуал - игра только на капе. Ну а лич... Никогда не прощу этот аддон за наследуемый шмот. Он убил для меня всё пвп на каче, которым я очень любил заниматься.

закрыть