Так вот хотел узнать у тех, кому WotLK нравится больше всего и кто хочет его перезапуск, чем вам так нравится этот аддон (ну кроме ульдуара)? Так как я не застал все аспекты дополнения, хочется узнать чем он лучше того же БК например.
Чем лучше, хуже - не знаю. Просто я начал играть на официале в 2010 году. Чуточку поиграл в Катаклизме и совсем забил на актуал. Много позже снова начал на пиратках Лича. Остановился очень плотно на одной из них, сделал там двух давно желаемых Хранителей мудрости, превознос с 45 фракциями и так далее. Рейды не интересовали тогда и не интересуют сейчас - психовать самому или слушать истерики других не хочу.
До сих пор периодически захожу на свою личёвскую пиратку и кайфую от локаций, выученных практически наизусть. 13 августа зашёл на классику и забил пару своих ников. Ну и жду, конечно же жду через несколько лет возрождённый отдельный официал Лича. Тогда заброшу и пиратки, и классику и с головой опять погружусь в кач на любимом дополнении. Воссоздам, так сказать, копию нынешнего Хранителя мудрости, прокачав ему всё то, что он сейчас имеет на пиратке.