WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 5 дополнительных игровых миров WoW Classic  (Прочитано 24974 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Главное чтобы не было так, что наоткрывали серверов, народ докачался, сходил в UBRS и забил... потом начнутся объединения серверов всякие...
Потом еще надо будет больше серверов открывать.
С такой популярностью продолжение классики будет 101%.

Хайп это не популярность
После выхода 6й фазы контента и узнаем, насколько классик серваки популярные.)

Чтобы зайти на форум и с пенкой у рта написать : "я жи хаварил! Хаварил! Классика то ваша дно! Прожила всего то год\полтора! "?
Давайте пойдем дальше. Давайте подождем 2030 года и тогда уж точно узнаем насколько классик серваки популярны и насколько классик в целом популярен.
Популярность - штука временная и это все знают. Все прекрасно понимают что до 6ой фазы уйдет очень много игроков.
Что за невероятную хуету ты написал?

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
ну славяне, что вы ушли на европку-то? не могли и нам забить сервера?
На РУ токсики. Невозможно играть. Да и интерфейс на английский не переключить.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Хайп это не популярность
Совух, не передёргивай. Шестая фаза выйдет хорошо если года через два. За это время даже я успею забить на полгодика и либо вернуться на старого перса, либо начать нового. Три-четыре месяца - вполне себе срок для того, чтобы делать окончательные выводы. Хотя я уже представляю себе отмазки а ля "в бфа делать нечего перед новым аддоном, поэтому все играют, а как новый аддон выйдет, так вообще классику закроют!"

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хайп это не популярность
Совух, не передёргивай. Шестая фаза выйдет хорошо если года через два. За это время даже я успею забить на полгодика и либо вернуться на старого перса, либо начать нового. Три-четыре месяца - вполне себе срок для того, чтобы делать окончательные выводы. Хотя я уже представляю себе отмазки а ля "в бфа делать нечего перед новым аддоном, поэтому все играют, а как новый аддон выйдет, так вообще классику закроют!"
Каков критерий успешности классики? По-мне если серверы будут более-менее заполнены на всём протяжении патчей, до выхода наксрамаса и немного после, это и есть критерий. А если через год останутся играть несколько фанатов, это значит, что игра провалилась.

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хайп это не популярность
Каков критерий успешности классики? По-мне если серверы будут более-менее заполнены на всём протяжении патчей, до выхода наксрамаса и немного после, это и есть критерий. А если через год останутся играть несколько фанатов, это значит, что игра провалилась.
Если игра которой 15 лет просуществует год то это будет успех без вариантов.

heyheycats

• Старожил
Каков критерий успешности классики? По-мне если серверы будут более-менее заполнены на всём протяжении патчей, до выхода наксрамаса и немного после, это и есть критерий.
И я того же мнения. Только "более-менее" - слишком уж неопределенное понятие. Да и по твоей логике последние пять аддонов к актуалу провалились, потому что нисходящие тенденции были ярко выражены в каждом из них.

Можно на это дело с финансовой стороны посмотреть. Если анонсируют на следующем близконе БК или пост-накс патчи, значит игра окупилась и приносит прибыль.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Уже вижу вот этих джентльменов с моноклем из германии и франции с приставками (онли джерман\француа) и челов с крими туркиш туркиш. Эх толерантная европка, не то что загнивающий снг регион. А еще и слушать не оригинал, а в переводе на русском языке. Фу аж трясет всего  :-\ :-\ :-\

vsb

• Старожил
Уже вижу вот этих джентльменов с моноклем из германии и франции с приставками (онли джерман\француа)
Не будет таких.

и челов с крими туркиш туркиш.
И таких не будет.

Эх толерантная европка, не то что загнивающий снг регион. А еще и слушать не оригинал, а в переводе на русском языке. Фу аж трясет всего  :-\ :-\ :-\
Согласен! Ужасно! Гром Зычноголосый со своими нападательными заклинаниями...

alexiyo

• Новичок
  • *

Можно подумать, на ЕУ токсиков нет...  :)

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Можно подумать, на ЕУ токсиков нет...  :)

Игре 15 лет, на данный момент есть всего ДВА варианта : Ты либо умеешь играть, либо НЕТ.

Никаких оправданий(разве что кроме физических недостатков) уже быть не может, и если уж "токсики" сказали тебе что ты мусор, изволь пожалуйста хотя бы попробовать сделать что нибудь с этим, ведь мы не в 2004 и ресурсы для этого более чем доступны.

Есть пожалуй... и альтернативный вариант, а именно уход обратно в БФА, для закрытия "нового контента"(лфра) думаю там грёбанные токсики с РУ/ЕУ или еще откуда, которым попросту не повезло оказаться в одной пати с тобой, не станут тебя там обижать.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2019, 04:18:16 by Pu3Ho »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Меня больше всего, забавляют люди, которые уходят играть на ЕУ, с влажными фантазиями о том, что там, они поднимут свой английский язык играя в Варкрафт:) Надо полагать, чуть ли не до уровня "advanced".

Мне, как человеку, который свободно говорит на забугорной мове, интересно, как у Вас это получится? Вопрос к тем, кто "не в зуб ногой" в знаниях английского.

Если вы считаете, что с помощью гугла и прочих словарей, вы будите тру-отцом, то спешу Вас разочаровать... Мало того, что половина слов и подтекста будет для Вас за скобками, так и общение с европейцами для Вас будет тем еще challenge!

Мой совет, учите английский, если есть бабло на курсах с грамотным преподом, или с помощью уроков взятых с просторов интернета (хоть, тот же youtube). Кроме занудной зубрежки, Вам ничто не поможет, увы... но это правда (надеюсь не кому Африку не открыл).

Сказки о том, что я выучил инглиш за пару месяцев, играя в Вовку, или за просмотром сериальчика, мне пожалуйста не рассказывайте.

Единственный смысл играть на ЕУ (без знания английского), как по мне, это если у Вас есть четкая гильдия, которая решила с дуру врываться именно там и вас не заботит, тот факт, что придется примыкать к бургам в случае чего... в противном случае, будите бегать как "неприкаянный казачок" с корявым произношением и крайне убогой грамматикой, которую выстраивает Гугл-переводчик.
А искать там русских, смысл тогда играть на ЕУ ????? :).

Это как с эмигрантами с Восточной Европы, проживших всю свою жизнь на Brighton Beach и не знающий английский, общаясь сугубо в своей резервации с такими же балбесами :)

З.Ы. Извиняюсь за излишнею желчь, решил просто вставить своих пару копеек по данному поводу.

З.Ы.Ы. It is never too late to learn

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Меня больше всего, забавляют люди, которые уходят играть на ЕУ, с влажными фантазиями о том, что там, они поднимут свой английский язык играя в Варкрафт:) Надо полагать, чуть ли не до уровня "advanced".

Мне, как человеку, который свободно говорит на забугорной мове, интересно, как у Вас это получится? Вопрос к тем, кто "не в зуб ногой" в знаниях английского.

Если вы считаете, что с помощью гугла и прочих словарей, вы будите тру-отцом, то спешу Вас разочаровать... Мало того, что половина слов и подтекста будет для Вас за скобками, так и общение с европейцами для Вас будет тем еще challenge!

Мой совет, учите английский, если есть бабло на курсах с грамотным преподом, или с помощью уроков взятых с просторов интернета (хоть, тот же youtube). Кроме занудной зубрежки, Вам ничто не поможет, увы... но это правда (надеюсь не кому Африку не открыл).

Сказки о том, что я выучил инглиш за пару месяцев, играя в Вовку, или за просмотром сериальчика, мне пожалуйста не рассказывайте.

Единственный смысл играть на ЕУ (без знания английского), как по мне, это если у Вас есть четкая гильдия, которая решила с дуру врываться именно там и вас не заботит, тот факт, что придется примыкать к бургам в случае чего... в противном случае, будите бегать как "неприкаянный казачок" с корявым произношением и крайне убогой грамматикой, которую выстраивает Гугл-переводчик.

Это как с эмигрантами с Восточной Европы, проживших всю свою жизнь на Brighton Beach и не знающий английский, общаясь сугубо в своей резервации с такими же балбесами :)

З.Ы. Извиняюсь за излишнею желчь, решил просто вставить своих пару копеек по данному поводу.

а вставка english слов в русскоязычный text должна иллюстрировать твое знание language, или недостижимость оного для тех, кто пошел на классику, или что?
Воруженные силы Хаоса

jnonishe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Всё хорошо, но количество лишних запятых просто убивает написанное.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
С такой популярностью продолжение классики будет 101%.

С tBC и WotLK проблема в том, что надо открывать сервера на каждый мажорный патч. Ну кроме 2.2, очевидно.
No beard, no good.

Shizoklik

• Старожил
(показать/скрыть)
В свое время, играя в WoW на еу, выучил английский до pre-intermediate. Дальше игра ничем не поможет, но у нас многим и этого не хватает. Плюс как бы ты ни знал язык - без использования ты будешь его забывать, так почему бы не использовать игру для поддержания уровня?

Да и вообще большинство идущих на еу просто бегут туда от токсичности наших игроков. Тут незнание языка даже в плюс - поможет не замечать токсичности зарубежных игроков.

закрыть