Цитата: Zirkuz от 19 Августа, 2019, 23:20:52Ну вы же понимаете что это пока что, это как распродажа в магазине. И близзы это понимают, но пройдёт время но миры все равно придётся обратно закрывать1-1.5к вполне хватит чтобы сервер нормально существовал. Вряд ли даже через время сервера упадут до столь низких показателей. Так что всё хорошо.
Ну вы же понимаете что это пока что, это как распродажа в магазине. И близзы это понимают, но пройдёт время но миры все равно придётся обратно закрывать
Цитата: Delmark от 19 Августа, 2019, 23:25:50Цитата: Zirkuz от 19 Августа, 2019, 23:20:52Ну вы же понимаете что это пока что, это как распродажа в магазине. И близзы это понимают, но пройдёт время но миры все равно придётся обратно закрывать1-1.5к вполне хватит чтобы сервер нормально существовал. Вряд ли даже через время сервера упадут до столь низких показателей. Так что всё хорошо.Так я не против, пусть будет. Только не рационально несколько серверов по 1к, проще обьеденить
Цитата: Zirkuz от 19 Августа, 2019, 23:28:42Цитата: Delmark от 19 Августа, 2019, 23:25:50Цитата: Zirkuz от 19 Августа, 2019, 23:20:52Ну вы же понимаете что это пока что, это как распродажа в магазине. И близзы это понимают, но пройдёт время но миры все равно придётся обратно закрывать1-1.5к вполне хватит чтобы сервер нормально существовал. Вряд ли даже через время сервера упадут до столь низких показателей. Так что всё хорошо.Так я не против, пусть будет. Только не рационально несколько серверов по 1к, проще обьеденитьЧего тут нерационального?Эти сервера позволят снизить стартовую нагрузку, они будут существовать во многом только ради этого.Я подозреваю, что Близзы могли сделать овер9000 слоев, но тогда это были бы те же самые шарды. А шарды = не очень.
а я вам говорил, говорил не нужна никакая классика, никто туда не пойдет и играть никто не будет!
Главное чтобы не было так, что наоткрывали серверов, народ докачался, сходил в UBRS и забил... потом начнутся объединения серверов всякие...
Цитата: I♥KeRRiGaN от 19 Августа, 2019, 23:43:51а я вам говорил, говорил не нужна никакая классика, никто туда не пойдет и играть никто не будет!А кто играет, пока никого)
Цитата: GeorgeRoNSky от 19 Августа, 2019, 23:45:00Главное чтобы не было так, что наоткрывали серверов, народ докачался, сходил в UBRS и забил... потом начнутся объединения серверов всякие...Потом еще надо будет больше серверов открывать.С такой популярностью продолжение классики будет 101%.
Цитата: Mortuarii от 20 Августа, 2019, 00:05:23Цитата: GeorgeRoNSky от 19 Августа, 2019, 23:45:00Главное чтобы не было так, что наоткрывали серверов, народ докачался, сходил в UBRS и забил... потом начнутся объединения серверов всякие...Потом еще надо будет больше серверов открывать.С такой популярностью продолжение классики будет 101%.Хайп это не популярность
Цитата: Zirkuz от 20 Августа, 2019, 00:06:31Цитата: Mortuarii от 20 Августа, 2019, 00:05:23Цитата: GeorgeRoNSky от 19 Августа, 2019, 23:45:00Главное чтобы не было так, что наоткрывали серверов, народ докачался, сходил в UBRS и забил... потом начнутся объединения серверов всякие...Потом еще надо будет больше серверов открывать.С такой популярностью продолжение классики будет 101%.Хайп это не популярностьПосле выхода 6й фазы контента и узнаем, насколько классик серваки популярные.)
С такой популярностью продолжение классики будет 101%.