>EU-игроки
>Не токсичны
А также EU игроки:
>Only german
>Only french
>No f*cking noobs
>No ruski
Давно ходил в группу с британцем и французом?
Французы из принципа не говорят на английском, а если ты пытаешься, то тебя шлют нахер/кикают/ливают из ключа
Оскорбляют тиммейтов и ливают из данжа после смерти по своему косяку.
Ну дааа, ниразу не токсики.
РУ-комьюнити тоже не всегда токсично. Просто если ты долбаёб и у тебя проблемы с осознанием собственных ошибок - тебе всюду будут мерещиться токсики, да.
Что ты несешь? В актуале я играл на французском Серве (так получилось что их было очень много, а я уже качнулся и уходить не хотелось). Я отрейдил до накса в интернациональной ги, а потом меня уже французы взяли один раз вагоном на Тузика. Никаких проблем не было, но меня называли that strange russian. Потому что думали что все ру- варсонг токсики, а я и Инглиш знал, и играть умел.
Бургокомьюнити в гильдии зачастую значительно лучше ру, если ты умеешь общаться с ними.
Вот эти далбоебы, которые когда то играли (15 блять лет назад) и думаю что ничего не изменилось в комьюнити. Просвещу особо упоротых, комьюнити это не россия, там все меняется. И сейчас еу это разделения в первую очередь по странам и языкам. И насколько нужно иметь мало icq чтобы по ОДНОМУ примеру судить МИЛЛИОННОЕ комьюнити?

Действительно. Вот заходил я поиграть в тот же АРК года полтора назад с бургами. Нормально, спокойно относятся к новичку, который ничего не умеет, объясняют, а не шлют сначала на три буквы, а потом на ютуб

Поиграл в ряд других игр, благо, знание языка позволяет нормально с англоязычными общаться. Но это все единичные примеры же

Теперь вот твои комментарии (и ряд других) читаю на нашем любимом НК. "Блять", "долбоеб", "высер", "упоротый" и т.д. и т.п. Мат-перемат. Такое впечатление, что общаешься не со взрослыми людьми, а со школьным хулиганьем

Ну, или, на худой конец, с сапожниками. Нет, кому-то это, конечно, нравится. Родная, комфортная среда. Но вот удивляться при этом, что с вами кто-то не хочет общаться, это уже вообще нонсенс