Меня больше всего, забавляют люди, которые уходят играть на ЕУ, с влажными фантазиями о том, что там, они поднимут свой английский язык играя в Варкрафт:) Надо полагать, чуть ли не до уровня "advanced".
Мне, как человеку, который свободно говорит на забугорной мове, интересно, как у Вас это получится? Вопрос к тем, кто "не в зуб ногой" в знаниях английского.
Если вы считаете, что с помощью гугла и прочих словарей, вы будите тру-отцом, то спешу Вас разочаровать... Мало того, что половина слов и подтекста будет для Вас за скобками, так и общение с европейцами для Вас будет тем еще challenge!
Мой совет, учите английский, если есть бабло на курсах с грамотным преподом, или с помощью уроков взятых с просторов интернета (хоть, тот же youtube). Кроме занудной зубрежки, Вам ничто не поможет, увы... но это правда (надеюсь не кому Африку не открыл).
Сказки о том, что я выучил инглиш за пару месяцев, играя в Вовку, или за просмотром сериальчика, мне пожалуйста не рассказывайте.
Единственный смысл играть на ЕУ (без знания английского), как по мне, это если у Вас есть четкая гильдия, которая решила с дуру врываться именно там и вас не заботит, тот факт, что придется примыкать к бургам в случае чего... в противном случае, будите бегать как "неприкаянный казачок" с корявым произношением и крайне убогой грамматикой, которую выстраивает Гугл-переводчик.
А искать там русских, смысл тогда играть на ЕУ

??

.
Это как с эмигрантами с Восточной Европы, проживших всю свою жизнь на Brighton Beach и не знающий английский, общаясь сугубо в своей резервации с такими же балбесами

З.Ы. Извиняюсь за излишнею желчь, решил просто вставить своих пару копеек по данному поводу.
З.Ы.Ы. It is never too late to learn