WORLD OF WARCRAFT

Тема: Резервирование имен для WoW Classic вот-вот начнется  (Прочитано 63677 раз)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не очкуйте, кто не успел ник зарегать, спустя 1-2 суток после релиза и очередей 4+ часовых близы откроют еще сервер и там будем играть. А те, кто резервировал, будут вынуждены сидеть в очередях весь вечер.

Даже два сервера это много для РУ вкладки, вангую что в них даже 10к онлайна не будет через пол года после релиза, что в нынешних реалиях крайне мало.
На Shazzrah вчера весело было, 10-12к очереди что бы ник сделать. А на ру вкладке у Пламегоре заселенность была максимум высокая на 5 минут.

Vorkin

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а я, по-моему, зарегил прекрасный ник для паладина. Расплата
Лучше б зарегал ник "Предоплата" как раз к вову Классик подходит.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
боты уже все позанимали, чего и следовало ожидать
do you think when you act or just act like you're thinking?

gudvinka

• Новичок
  • *
Пепега в копилке тупых ников
https://gyazo.com/4a6b7a52d2e16bc969d5287e88ed0d21

Ами

• Завсегдатай
  • **
Методы то по итогу на какой серв ушли?
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Пля, у меня вов сломался, поменял русский на английский, чтобы зайти на eu сервера, теперь меняю обратно на русский, но язык не меняется, при перезапуске вов язык опять английский и зайти могу только на eu//
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Кто-то самая быстрая рука на диком западе

А вот это мегалол, что в итоге он выкупает ник?)

Зачетно чувак играет. Он зарабатавыет на стримах, для него - это хайп. Вы реально ведетесь на эту чушь?
Потом он выпустит видос как он выкупает у одного из своих друзей (ну он скажет что это тот мудак который успел первый занять его ник).

За продажу ника банят пермонентно

Человек спокойно будет играть с другим ником.
А тот кто занял, токсичный грязный ублюдок, которого загнобят окружающие за это.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Все пишут про каких то Гулданов, Иллиданов, Траллов и прочее
Народ, вы чего? Где "Васянпро"? Где "Петяпеченюха" и "Сладкаягуба"? Где "Нагибатортоп"?

Какая вам классика, идите в акутале белочек целовать.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Укня ваши ники, времен Контр страйка по клубам  :facepalm:

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
  Очень и очень мягко сказано. Полистав эту тему, у меня сложилось впечатление, что я попал в какую-то deep часть НК. Люди тут строят человеческие многоножки и радуются этому. Они тут на полном серьезе защищают развод на бабки от активижн, мол правильно делают. :o Остальное, что я тут вычитал оставило уже несгладимый отпечаток на моей психике. Вонильные фанатики, как обычно прокудахтают, а чего ты тут забыл, ставь тему в игнор, у нас тут эксклюзивная туса. А я скажу не твое ***** дело. Ты считаешь себя особенным, а я считаю тебя альтернативно одаренным. Ты напялил на себя костюм исключительности, а я принял роль Дроздова и это мое путешествие в мир животных.
(показать/скрыть)

Дата регистрации:
    06 Декабря, 2018, 20:26:03

У - Уходи, ультраньюфаг

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
А вообще, осилив тему посмеялся, брать самые обычные глаголы, прилагательные м прочее это верх безвкусицы.
Ладно, сворованные мной ники хоть оригинальны, ну за исключением последнего популярный герой лиги.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Даже два сервера это много для РУ вкладки, вангую что в них даже 10к онлайна не будет через пол года после релиза, что в нынешних реалиях крайне мало.

Ты осознаешь что такое 10к онлайна лишь в Калимдоре и Восточных Королевствах? Без полётов.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2019, 14:23:28 by Limonsl »

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да вы тут все поехавшие  :facepalm:

Очень и очень мягко сказано. Полистав эту тему, у меня сложилось впечатление, что я попал в какую-то deep часть НК. Люди тут строят человеческие многоножки и радуются этому. Они тут на полном серьезе защищают развод на бабки от активижн, мол правильно делают. :o Остальное, что я тут вычитал оставило уже несгладимый отпечаток на моей психике. Вонильные фанатики, как обычно прокудахтают, а чего ты тут забыл, ставь тему в игнор, у нас тут эксклюзивная туса. А я скажу не твое ***** дело. Ты считаешь себя особенным, а я считаю тебя альтернативно одаренным. Ты напялил на себя костюм исключительности, а я принял роль Дроздова и это мое путешествие в мир животных.
(показать/скрыть)

Ох уж эти люди не от мира сего. Настоящие эстеты, до которых нам, холопам, так далеко. И все-то ломанулись оплачивать подписку ради ников, и никто в актуал совсем не играет. Сами серят в чужом монастыре, а потом удивляются, чего их клеймят хейтерами.
И не порочь имя Дроздова, недоросль.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2019, 13:53:06 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Bpar4

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Надеюсь никто мой любимы ник "Выахуели" не займет :o

BeketMan