WORLD OF WARCRAFT

Тема: Резервирование имен для WoW Classic вот-вот начнется  (Прочитано 63673 раз)

rodny

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читаешь некоторые ники и думаешь - из-за этого вы ждали час ночи?  Да такие ники через 100 лет будут свободны, а больше половины "придуманных" ников Близы собственноручно переименуют, ссылаясь на свои правила)

Согласен! В эту копилку полетят все Горошши, Малигосы, Громмаши, Гулданы и прочие Хроми с Галивиксами! Естественно, речь идет только об орфографически верно составленных с первоисточником никнеймах.
никто никого не переименует. открой армори и введи эти ники. играют люди и никто их не заставляет ничего переименовывать

Пара репортов и заставят

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кто-то самая быстрая рука на диком западе

А вот это мегалол, что в итоге он выкупает ник?)

Антинуя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегус
Утром без напряга забрал Зейтар, Глайдалис, Нордрассил (пвп).
Друиды павер.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Да вы тут все поехавшие  :facepalm:

Очень и очень мягко сказано. Полистав эту тему, у меня сложилось впечатление, что я попал в какую-то deep часть НК. Люди тут строят человеческие многоножки и радуются этому. Они тут на полном серьезе защищают развод на бабки от активижн, мол правильно делают. :o Остальное, что я тут вычитал оставило уже несгладимый отпечаток на моей психике. Вонильные фанатики, как обычно прокудахтают, а чего ты тут забыл, ставь тему в игнор, у нас тут эксклюзивная туса. А я скажу не твое ***** дело. Ты считаешь себя особенным, а я считаю тебя альтернативно одаренным. Ты напялил на себя костюм исключительности, а я принял роль Дроздова и это мое путешествие в мир животных.
(показать/скрыть)

PogChamp (тупа прочитал репчиной) EZY CLAP

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Признавайтесь, кто забил ник Хомутяша?

вот кстати ночью хотел написать!! Кто-то из наших забрал этот ник?  ;D

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Кто-то самая быстрая рука на диком западе

А вот это мегалол, что в итоге он выкупает ник?)

мб близзам пожалуется и ему отдадут ник...это ж популярный стримлер  :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2019, 10:56:47 by fenix008 »

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
 ;D

Пока народ занимал азззмоданчиков и прочую ересь, спокойно зарегал классику.

masmik

• Новичок
  • *
Рекс, Чук, Гек

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не очкуйте, кто не успел ник зарегать, спустя 1-2 суток после релиза и очередей 4+ часовых близы откроют еще сервер и там будем играть. А те, кто резервировал, будут вынуждены сидеть в очередях весь вечер.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

masmik

• Новичок
  • *
Не очкуйте, кто не успел ник зарегать, спустя 1-2 суток после релиза и очередей 4+ часовых близы откроют еще сервер и там будем играть. А те, кто резервировал, будут вынуждены сидеть в очередях весь вечер.
Лол, и будут они играть одни сами с собой.........

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Читаешь некоторые ники и думаешь - из-за этого вы ждали час ночи?  Да такие ники через 100 лет будут свободны, а больше половины "придуманных" ников Близы собственноручно переименуют, ссылаясь на свои правила)

Согласен! В эту копилку полетят все Горошши, Малигосы, Громмаши, Гулданы и прочие Хроми с Галивиксами! Естественно, речь идет только об орфографически верно составленных с первоисточником никнеймах.
никто никого не переименует. открой армори и введи эти ники. играют люди и никто их не заставляет ничего переименовывать

Тут ты не прав. Имена героев, собственность компании Близзард. Несколько репортов и тебя заставят сменить никнейм. Мне знакомый, рассказывал, как в ту пору, когда появились Ру-сервера, он своему вару успел дать имя Тралл. Через пару месяцев, обнаружил, когда зашел на учётку, навязанную услугу по смене имени персонажа.
Я не знаю, как с остальными именами, но мне кажется, их может ждать аналогичная судьба.

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Даже два сервера это много для РУ вкладки, вангую что в них даже 10к онлайна не будет через пол года после релиза, что в нынешних реалиях крайне мало.

Natalmassar

• Новичок
  • *

Тут ты не прав. Имена героев, собственность компании Близзард. Несколько репортов и тебя заставят сменить никнейм. Мне знакомый, рассказывал, как в ту пору, когда появились Ру-сервера, он своему вару успел дать имя Тралл. Через пару месяцев, обнаружил, когда зашел на учётку, навязанную услугу по смене имени персонажа.
Я не знаю, как с остальными именами, но мне кажется, их может ждать аналогичная судьба.
Вот кстати говоря Тралл как раз таки и котируется походу,ни одного персонажа с таким ником не сущетвует. а вот приведенные в цитате ники - все есть.
К слову когда только открыли ру-сервера,тоже баловался и создал чара с ником "Пидор" :D не успел апнуть и пару лвл,как ГМ написал в лс и вежливо попросил переименовать персонажа,потому что он не соответствует уставу компании и содержит нецензурную лексику :)

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Имена героев, собственность компании Близзард. Несколько репортов и тебя заставят сменить никнейм.

Человек даже ООО зарегал. Видимо, готов серьёзно судится с близзардами за свой ник :D
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2019, 12:10:35 by Hektarion »

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
занял ник Анимесила и то ладно

закрыть