Цитата: Хермеус Мора от 13 Августа, 2019, 11:10:05Не очкуйте, кто не успел ник зарегать, спустя 1-2 суток после релиза и очередей 4+ часовых близы откроют еще сервер и там будем играть. А те, кто резервировал, будут вынуждены сидеть в очередях весь вечер.Даже два сервера это много для РУ вкладки, вангую что в них даже 10к онлайна не будет через пол года после релиза, что в нынешних реалиях крайне мало.
Не очкуйте, кто не успел ник зарегать, спустя 1-2 суток после релиза и очередей 4+ часовых близы откроют еще сервер и там будем играть. А те, кто резервировал, будут вынуждены сидеть в очередях весь вечер.
а я, по-моему, зарегил прекрасный ник для паладина. Расплата
Цитата: Шкиппа от 13 Августа, 2019, 10:29:44Цитата: I♥KeRRiGaN от 13 Августа, 2019, 08:13:21Кто-то самая быстрая рука на диком западе А вот это мегалол, что в итоге он выкупает ник?)Зачетно чувак играет. Он зарабатавыет на стримах, для него - это хайп. Вы реально ведетесь на эту чушь? Потом он выпустит видос как он выкупает у одного из своих друзей (ну он скажет что это тот мудак который успел первый занять его ник).
Цитата: I♥KeRRiGaN от 13 Августа, 2019, 08:13:21Кто-то самая быстрая рука на диком западе А вот это мегалол, что в итоге он выкупает ник?)
Кто-то самая быстрая рука на диком западе
Очень и очень мягко сказано. Полистав эту тему, у меня сложилось впечатление, что я попал в какую-то deep часть НК. Люди тут строят человеческие многоножки и радуются этому. Они тут на полном серьезе защищают развод на бабки от активижн, мол правильно делают. Остальное, что я тут вычитал оставило уже несгладимый отпечаток на моей психике. Вонильные фанатики, как обычно прокудахтают, а чего ты тут забыл, ставь тему в игнор, у нас тут эксклюзивная туса. А я скажу не твое ***** дело. Ты считаешь себя особенным, а я считаю тебя альтернативно одаренным. Ты напялил на себя костюм исключительности, а я принял роль Дроздова и это мое путешествие в мир животных. (показать/скрыть)
Даже два сервера это много для РУ вкладки, вангую что в них даже 10к онлайна не будет через пол года после релиза, что в нынешних реалиях крайне мало.
Цитата: mikcha911 от 13 Августа, 2019, 05:41:55 Да вы тут все поехавшие Очень и очень мягко сказано. Полистав эту тему, у меня сложилось впечатление, что я попал в какую-то deep часть НК. Люди тут строят человеческие многоножки и радуются этому. Они тут на полном серьезе защищают развод на бабки от активижн, мол правильно делают. Остальное, что я тут вычитал оставило уже несгладимый отпечаток на моей психике. Вонильные фанатики, как обычно прокудахтают, а чего ты тут забыл, ставь тему в игнор, у нас тут эксклюзивная туса. А я скажу не твое ***** дело. Ты считаешь себя особенным, а я считаю тебя альтернативно одаренным. Ты напялил на себя костюм исключительности, а я принял роль Дроздова и это мое путешествие в мир животных. (показать/скрыть)
Да вы тут все поехавшие