РП-шные/фентези ники, имхо, уже не очень. Ну представьте, сидите вы в вентре (или где там щас сидят) и РЛ вам "Трисс (или Кельтас), инту баф". Не, для старшего школьного возраста пойдет конечно, но не для дяди или тети за тридцатник.
Поэтому Мути рога с ником Mutilation - кайф 
Да удачные предметные ники, подходящие по контексту рулят. А траллы, артасы, гулданы и прочая ведьмацкая/ЛОТР попса - дичайший зашквар.
На вкус и цвет товарищей нет как говорится. У всех вкусы разные кто-то любит придумать ники фентазийные например связанные с языком из Властилина Колец кто-то берет имена своих любимых героев, не вижу ничего в этом плохого. А если сами не успели забить и завидуете) то не надо). Как хотят люди пусть и называют меня вот раздражают ники "нагибатор, маминугодник" и прочий бред в виде имен которыми в здравом уме никто никогда не назвал бы ребенка, но я же об этом не пишу

. Люди просто как и я любят погружаться в игру с головой представляя себя на месте персонажей и представлять себя на месте персонажа с ником "папка, кровь, трупецхолодец" как-то тяжело и больше похоже будто школьник ник придумывал такой. ИМХО! Я уважаю ваш выбор и ничего не имею против!