Тролли - такие тролли
Опять же говоря о русской музыки , мы имеем ввиду исключительно русский рок , ну или что-то из абстракционизма типа Аквариум или даже Бутусова . Никто же действительно не хочет слушать хиты БандЭроса , Серёги или Жанны Фриске ( это типа модные исполнители ) . Да и если быть объективными , то даже у хороших русских групп , не так много хороших песен , часто встречается шизобредогенерация + если крутить на репите Люмен ( особенно всем нравится Сид и Ненси, почему-то )) , то она приестся гораздо быстрее, чем Скилетон или Дистарбед .
Вот скажите если я включу Ёлку ( это отечественная певица без конкретного направления ) , есть у неё пара прикольных песен , но если я поставлю её в эфир , то с вероятностью в 80% даже вы фанаты русского наследия , будете плеваться , ибо не торт , хотя повторюсь , лично мне нравится... Поэтому смотрите на вещи разумнее .
А) Не все ведущие фанатеют от русской музыки ;
Б) Не все ведущие успевают обработать и поставить вашу просьбу ;
В) Не надо падать духом и думать , что нас тут всех разом тошнит от русской музыки .
Заказывайте и может быть именно вам повезёт и вы услышите свою любимую песню , на волнах своего любимого ( как я надеюсь )) радио =)
Удачи.