WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81704 раз)

Mortred

• Новичок
  • *
Re: Обсуждение радио
« Ответ #195 : 26 Мая, 2010, 11:21:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маршалкина затащила 2 русских трека за 30 минут. <3
Правильно, раздавим долой русофобов, даешь родной язык!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 11:27:35 by Mortred »

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 26 Мая, 2010, 11:51:11 »
Маршалкина затащила 2 русских трека за 30 минут. <3
Правильно, раздавим долой русофобов, даешь родной язык!
Эх... хочешь слушать русское, то слушай русское радио или канал Рутв... Там тебе точно в русскоязычной музыке не откажут. А как говорилось в пред посте:
Ну тогда не слушай, а люди и так из кожи вон лезут, чтобы сделать его лучшим радио.

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 26 Мая, 2010, 12:13:08 »
Из крайности в крайность... Что за юношеский максимализм
Один про русское - сразу в крайность - пугачева, укупник и прочее г.
Второй сразу на русское радио посылает...
У вас  что однополярная система оценки?

Вот сейчас отличный трек играет Наутилуса - Скованы одной цепью.
Чем он хуже убогой Бритни Спирс или Аврил лавин?

Все что я хочу, да и другие пользователи - чтобы хотя бы 20% Русского было. А не так, что за 4 часа ни одного русского трека

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 12:28:00 by Mortred »

CumuC

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #198 : 26 Мая, 2010, 12:32:25 »
Да что вы ей богу!!
Рано ещё кости мыть, поддержите лучше проект! радио новое, всё впереди ещё, и русское и не русское!!!
От меня создателям наилучшие пожелания и спасибо!!  ;)

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #199 : 26 Мая, 2010, 12:53:28 »
2Mortred
У меня сложилось впечатление, что первое слово, которое вы сказали на этом свете — было "русофобы". Дай бог если хотя бы 10% ваших постов его не содержат. Меня так и тянет поставить смайлик с ладонью, глядя на полный игнор с вашей стороны по отношению к достаточно разумным аргументам, которые вам приводят.

Два вечерних отключения оказались неприятным сюрпризом, да.

QNuclear

• Новичок
  • *
  • Community Manager

• Класс: RJ
    • Сервер: PLAYZooM
« Ответ #200 : 26 Мая, 2010, 13:14:13 »
У меня начинает складываться впечатление, что господин Мортерд активно напрашивается на бан.

По поводу русофобии: вероятность, что на нас подаст в суд господин Боярский гораздо больше, чем вероятность подачи в суд госпожи Мадонны. это факт.

По поводу - не нравится - не слушай. Уважаемый господин Мортред вас действительно никто не заставляет слушать радио плейзум, но это ни в коей мере не говорит о том что нам наплевать на мнение наших радиослушателей. Мы стараемся исполнять ваши пожелания, пока у нас есть такая возможность.

По поводу присутствия игровых или около игрвых тем и наб-клаба: на данном этапе развития нашего проекта мы активно сотрудничаем с набклабом (за что господину Кермиту огромная благодарность) и то, что вы слышите приветы практически только от ВОВеров обусловлена тем, что тестирование радио проводится на портале набклаба. в дальнейшем аудитория расширится в разы.

Есть одна поговорка в мире "если ты такой умный - то почему такой бедный?"
Образно выражаясь естественно.

За сим предлагаю тему обсуждения господина Мортреда закрыть.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 26 Мая, 2010, 13:16:51 »
Большое заблуждение, что иностранная музыка обязательно качественней, которое исходит из-за отношения "продвинутых" музыкальных журналистов, которые были воспитаны на западной музыке и не воспринимающие отечественную музыку.
А в рок музыке наши не только не уступают, но порой и превосходят западных.

Ну а теперь конкретные примеры, пожалуйста!

Я  вчера своего коллегу спрашивал - приведете примеры аналогов зарубежных групп: Метла, Pink Floyd, KoЯn, Soad, Red Hot Chili peppers, Godsmack, Muse, Nightwish, Nirvana, NIN, Tool, Breaking Benjamin.

Ну? Чем крыть будете? Сплином с Би-2?

И еще раз: если лично Вы считаете, что русская музыка это хорошо, то не значит, что все так считают (я не о себе, я ставлю наших). В этой теме очень даже может оказаться несколько человек, которые с пеной у рта будут Вам доказывать, что "русское уг ваще в эфир пускать нельзя". Это лишь мнения.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 13:19:13 by Володька Трынкин »

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #202 : 26 Мая, 2010, 13:37:39 »
Тролли - такие тролли  :D
Опять же говоря о русской музыки , мы имеем ввиду исключительно русский рок , ну или что-то из абстракционизма типа Аквариум или даже Бутусова . Никто же действительно не хочет слушать хиты БандЭроса , Серёги или Жанны Фриске ( это типа модные исполнители ) . Да и если быть объективными , то даже у хороших русских групп , не так много хороших песен , часто встречается шизобредогенерация + если крутить на репите Люмен ( особенно всем нравится Сид и Ненси, почему-то )) , то она приестся гораздо быстрее, чем Скилетон или Дистарбед .
Вот скажите если я включу Ёлку ( это отечественная певица без конкретного направления ) , есть у неё пара прикольных песен , но если я поставлю её в эфир , то с вероятностью в 80% даже вы фанаты русского наследия , будете плеваться , ибо не торт , хотя повторюсь , лично мне нравится... Поэтому смотрите на вещи разумнее .
А) Не все ведущие фанатеют от русской музыки ;
Б) Не все ведущие успевают обработать и поставить вашу просьбу ;
В) Не надо падать духом и думать , что нас тут всех разом тошнит от русской музыки .
Заказывайте и может быть именно вам повезёт и вы услышите свою любимую песню , на волнах своего любимого ( как я надеюсь )) радио =)
Удачи.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 13:39:39 by WerW »

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 26 Мая, 2010, 14:30:25 »
Я  вчера своего коллегу спрашивал - приведете примеры аналогов зарубежных групп: Метла, Pink Floyd, KoЯn, Soad, Red Hot Chili peppers, Godsmack, Muse, Nightwish, Nirvana, NIN, Tool, Breaking Benjamin.

Ну? Чем крыть будете? Сплином с Би-2?
Аквариум, Агата Кристи, Крематорий, ДДТ, Кино, Маша и Медведи, Fleur, Мельница, Ляпис Трубецкой, Пикник, Оргия праведников, Земфира, Мара, Торба на круче, Чайф, Машина времени, Белая Гвардия, Motor-roller, Ленинград, Рубль... это не все, я если что могу еще продолжить, только смысла в этом нет.

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 26 Мая, 2010, 14:34:36 »
хиты БандЭроса , Серёги или Жанны Фриске ( это типа модные исполнители )
Это не русский рок, это русский позор.

А) Не все ведущие фанатеют от русской музыки ;
если не ошибаюсь, то радио не для ведущих сделали.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #205 : 26 Мая, 2010, 14:36:16 »
Вот сейчас отличный трек играет Наутилуса - Скованы одной цепью.
Чем он хуже убогой Бритни Спирс или Аврил лавин?
Как можно сравнивать этих исполнителей? Если вы уж говорите о русофобии, приводите конкретные примеры, например, Айрон мейден - Ария.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 26 Мая, 2010, 14:53:47 »
Как можно сравнивать этих исполнителей? Если вы уж говорите о русофобии, приводите конкретные примеры, например, Айрон мейден - Ария.

А они не понимают, что радио слушают не только любители рока, видимо.

А Вас я полностью поддерживаю, сравнивать нужно группы хотя бы одного жанра. Я поп-музыку терпеть не могу, но наши поп исполнители даже с Бритни Спирс ни в какое сравнение не идут, не говорю уже о Мадонне, Майкле Джексоне...

Ну и Ария, соответственно, Железной Деве даже в подметки не годится, уж простите.

Аквариум, Агата Кристи, Крематорий, ДДТ, Кино, Маша и Медведи, Fleur, Мельница, Ляпис Трубецкой, Пикник, Оргия праведников, Земфира, Мара, Торба на круче, Чайф, Машина времени, Белая Гвардия, Motor-roller, Ленинград, Рубль... это не все, я если что могу еще продолжить, только смысла в этом нет.

Почти все, перечисленное хорошо исключительно текстами. Музыкальное наполнение наших групп где-то на уровне плинтуса.
И, по-вашему, Крематорий > Металлики? Пикник и Аквариум > Пинк Флойда? (у Пинк Флойда даже тексты не уступят, не говорю уж о музыке).

Поверьте, гораздо большее число людей с большей радостью послушает узнаваемые рифы зарубежных звезд, нежели философские излияния наших недомузыкантов. Вы будьте объективны. Эти группы нравятся Вам, но их вообще никак нельзя сравнить с иностранными.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 26 Мая, 2010, 15:00:15 »
И, друзья, не кидайтесь на меня, как на врага народа, я русскую музыку ставлю и люблю. Но надо быть объективными - она хуже западной, в общем (в среднем) - хуже! Поэтому своих коллег я прекрасно понимаю и считаю их действия верными.

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 26 Мая, 2010, 15:13:57 »
Почти все, перечисленное хорошо исключительно текстами. Музыкальное наполнение наших групп где-то на уровне плинтуса.
Вы хотите сказать что ваше радио настолько шикарно что Гребенщиков, Алиса, Агата Кристи и прочие недостойны находится у вас в эфире?)

Ах да и если все таки взять и послушать что то выходящее за рамки в которые вы себя загнали, то можно обнаружить много интересного для себя.

И, по-вашему, Крематорий > Металлики? Пикник и Аквариум > Пинк Флойда? (у Пинк Флойда даже тексты не уступят, не говорю уж о музыке).
Где я сказал что следует всю иностранную музыку убрать из эфира заменив её отечественной?

Поверьте, гораздо большее число людей с большей радостью послушает узнаваемые рифы зарубежных звезд, нежели философские излияния наших недомузыкантов. Вы будьте объективны. Эти группы нравятся Вам, но их вообще никак нельзя сравнить с иностранными.
И после этих слов вы говорите о объективности?)

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 26 Мая, 2010, 15:22:27 »
Вы хотите сказать что ваше радио настолько шикарно что Гребенщиков, Алиса, Агата Кристи и прочие недостойны находится у вас в эфире?)

Я хочу сказать, что они менее достойны, чем зарубежные исполнители.

И после этих слов вы говорите о объективности?)

А Вы хотите сказать, что это не так? Музыка наша - никакая. Тексты хорошие, музыка - никакая.
Где я сказал что следует всю иностранную музыку убрать из эфира заменив её отечественной?

А кто Вам сказал, что у нас совсем нет отечественной музыки? Я объясняю Вам, по какой причине зарубежной - больше! Я не говорил, что стоит ставить только иностранную музыку. Но ее будет больше.

закрыть