WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81728 раз)

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение радио
« Ответ #180 : 26 Мая, 2010, 01:00:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут до раннего утра. Отвечаю на любые вопросы. Не стесняемся! :)

Кадабра

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 26 Мая, 2010, 01:05:37 »
Продолжая вашу логическую цепочку, мы так же должны поставить в эфирную сетку шансон, Аркадия Укупника, оперу "Руслан и Людмила", Витаса и Дарью Сускину?

Прям без ножа меня режешь про Сускину... Не стыдно? ;D
Я хрупкая и ронимая.... Как хрупну, как уроню...

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 26 Мая, 2010, 02:42:33 »
Слушаю Рельсу и не понимаю о чем эфир. Ругаться не буду, но если честно не понравилось то о чем рассказывается, кстати Сплин все таки поставили :)
Какая разница, у нее такой сексуальный голос, что можно слушать вместо музыки=)
Да... голос очень красивый =)) Но пускай не думает, что слушаем её из-за этого. Не все по крайней мере =) Эфир нормальный был, если бы не 2 отключения, но да ладно. А так и правда...можно там и без музыки обойтись (^_^)

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 26 Мая, 2010, 08:25:33 »
Но есть поклонники творчества этой чудесной дамы?) КАК ЖЕ МЫ МОЖЕМ ИХ ИГНОРИРОВАТЬ???!!!11

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 26 Мая, 2010, 09:14:54 »
Но есть поклонники творчества этой чудесной дамы?) КАК ЖЕ МЫ МОЖЕМ ИХ ИГНОРИРОВАТЬ???!!!11
Говорю же русофобы....
Зачем впадать в крайности и писать про пугачеву, борю моисеева, укупника и прочего.

Можно ставить качественных исполнителей - Сплин, Уматурман, Цоя и тд и тп.
Нет будут тут про сускину говорить=\

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 26 Мая, 2010, 09:21:41 »
Кстати, вчера включил в 6 вечера радио, хотел послушать шикарного рандомайзера, а в эфире была Маршалкина.
Был ли рандомайзер вообще вчера, если да - то в какое время и почему расписание не изменили=\

Dampel

• Новичок
  • *
  • RJ
« Ответ #186 : 26 Мая, 2010, 09:45:05 »
Randomizer сегодня (вчера не было и не должно было быть), в расписании накладка случилась

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #187 : 26 Мая, 2010, 09:46:29 »
Randomizer сегодня (вчера не было и не должно было быть), в расписании накладка случилась

А где сейчас можно смотреть расписание?

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 26 Мая, 2010, 09:56:25 »
Среда, 26 мая
10.00 - 12.00  Кофе в постель с Женей Маршалкиной
12.00 - 14.00  КиноGurМания
14.00 - 16.00  Randomizer с RJ Dampel
16.00 - 18.00  Рок-н-Рольщики
18.00 - 20.00  Волшебные миры Рельсы     
20.00 - 22.00  Nota bene c DeathAngel   
22.00 - 00.00  В гостях у Сказки

Тема прикреплена на этом форуме. Называет - Эфирное расписание

Dampel

• Новичок
  • *
  • RJ
« Ответ #189 : 26 Мая, 2010, 09:56:49 »

А где сейчас можно смотреть расписание?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5344.msg75612#msg75612

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 26 Мая, 2010, 10:00:54 »
Кстати, вот ведущим на заметку.
Мне кажется лучше не читать ники асечные от пользователей, когда вы зачитываете их сообщения.
Потому что они никому не интересны, зачастую какие-то сложные, плохо звучащие. Один раз в эфир даже пользователь с ником Хрен попал=\
Тот, чье сообщение зачитывает ведущий и так поймет, что это - его. А остальным как то по барабану какой там ник этого человека в аське.

А вот кто приветы зачитывает, тот пусть в конце сообщения оставляет ник и сервер.
А называть асечные ники совершенно ни к чему.

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 26 Мая, 2010, 10:40:22 »
Во-первых, это оправдано ее большей популярностью и качеством. (Не надо доказывать, что это не так. Зарубежная музыка популярнее, это неоспоримо. То что именно Вам симпатичнее русская музыка, не делает ее более востребованной в общей массе)
Большое заблуждение, что иностранная музыка обязательно качественней, которое исходит из-за отношения "продвинутых" музыкальных журналистов, которые были воспитаны на западной музыке и не воспринимающие отечественную музыку.
А в рок музыке наши не только не уступают, но порой и превосходят западных.

Продолжая вашу логическую цепочку, мы так же должны поставить в эфирную сетку шансон, Аркадия Укупника, оперу "Руслан и Людмила", Витаса и Дарью Сускину?
Я могу тоже выгрести иностранную музыку с самых низов, но разве это будет адекватный ответ? не думаю, жаль, что вы так не подумали, когда это писали.

Во-вторых, уж на заказ большинство из ведущих не откажут.
Уже несколько раз сталкивался с тем, что моё сообщение прочитывали, а заказанную песню в нем не ставили.

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 26 Мая, 2010, 10:53:14 »
Во-первых, это оправдано ее большей популярностью и качеством. (Не надо доказывать, что это не так. Зарубежная музыка популярнее, это неоспоримо. То что именно Вам симпатичнее русская музыка, не делает ее более востребованной в общей массе)
Большое заблуждение, что иностранная музыка обязательно качественней, которое исходит из-за отношения "продвинутых" музыкальных журналистов, которые были воспитаны на западной музыке и не воспринимающие отечественную музыку.
А в рок музыке наши не только не уступают, но порой и превосходят западных.

Я могу тоже выгрести иностранную музыку с самых низов, но разве это будет адекватный ответ? не думаю, жаль, что вы так не подумали, когда это писали.

Во-вторых, уж на заказ большинство из ведущих не откажут.
Уже несколько раз сталкивался с тем, что моё сообщение прочитывали, а заказанную песню в нем не ставили.
Говорю же, большинство ведущих - русофобы. Или у них такой приказ сверху=\

Кадабра

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 26 Мая, 2010, 10:57:34 »
Мне кажется лучше не читать ники асечные от пользователей, когда вы зачитываете их сообщения.
Потому что они никому не интересны, зачастую какие-то сложные, плохо звучащие. Один раз в эфир даже пользователь с ником Хрен попал=\
Тот, чье сообщение зачитывает ведущий и так поймет, что это - его. А остальным как то по барабану какой там ник этого человека в аське.

А вот кто приветы зачитывает, тот пусть в конце сообщения оставляет ник и сервер.

1) Чтение ников неинтересно тебе, а вот человеку, который накатал сообщение приятно услышать про себя( его друзьям кстати тоже, вдруг там признание в любви) К тому же, не все ники зачитываются, они проговариваются тогда, когда сообщение несёт смысловую нагрузку)
2) Хрен в огороде растёт, я могу назваться редькой и от этого хуже не станет, если у вас, молодой человек, извращёное чувство реальности, то извините.

З.Ы.: Всё в радио прям не так по твоему... Ну тогда не слушай, а люди и так из кожи вон лезут, чтобы сделать его лучшим радио.
Я хрупкая и ронимая.... Как хрупну, как уроню...

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 26 Мая, 2010, 11:05:56 »

1) Чтение ников неинтересно тебе, а вот человеку, который накатал сообщение приятно услышать про себя( его друзьям кстати тоже, вдруг там признание в любви) К тому же, не все ники зачитываются, они проговариваются тогда, когда сообщение несёт смысловую нагрузку)
2) Хрен в огороде растёт, я могу назваться редькой и от этого хуже не станет, если у вас, молодой человек, извращёное чувство реальности, то извините.

З.Ы.: Всё в радио прям не так по твоему... Ну тогда не слушай, а люди и так из кожи вон лезут, чтобы сделать его лучшим радио.
Человек, который накатал сообщение и так поймет что это его и ему будет приятно услышать свое сообщение.
Да друзья конечно знают, кто такой васек1990 в аське...
Вот для друзей и знакомых пусть подписываются как Дезмонт-Страж смерти.
Тогда абсолютно всем пользователем ясно кто оставил сообщение, более того популярность на риалме прибавится.
А асечный пользователь с ником даняжарятвасю никому не нужны в эфире

закрыть