WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81769 раз)

zephyrka

• Новичок
  • *
Re: Обсуждение радио
« Ответ #210 : 26 Мая, 2010, 15:30:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Вы хотите сказать, что это не так? Музыка наша - никакая. Тексты хорошие, музыка - никакая.

Вот неплохая статейка как раз посвященная насущной теме, ознакомтесь.
http://www.maximum.ru/music/interv/700746/Мне кажется этот человек разбирается в музыке получше нашего.

А кто Вам сказал, что у нас совсем нет отечественной музыки?

Одна две песни в день, это не серьезно.

chaba

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друль
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #211 : 26 Мая, 2010, 15:47:47 »
Повторяется множество зарубежной музыки, а также современных 'хитов', которые хоть и неплохи, но успели качественно надоесть по радио в машине...  Она хороша, но не единственна.
Со второго дня после запуска радио в эфир я прошу поставить Виктора Цоя. Кроме него заказал, кажется, только одну песню, но Цой усиленно отвергается всеми ведущими. Я не таю ни на кого обиду и не брошу попыток.
По поводу вашего довода, гласящем о том что ведущие не успевают обработать все сообщения.. дай бог здоровья вашим ведущим - они очень резвые и внимательные люди!
Можно я приведу парочку примеров?

>вновь попрошу поставить группу Кино :) Композицию Группа крови
PlayZoom (15:28:24 26/05/2010)
А чтонибудь другое русское не хочется послушать? не хочу выбиваться из общей траэктории :) а с Кино и Цоем в частности приходи в Проект Неформат - обязательно поставим :)

chaba (21:46:21 24/05/2010)
Предприму четвертую попытку) Может ли хотябы в этом эфире прозвучать песня группы Кино - Группа крови?)
PlayZoom (21:46:56 24/05/2010)
Напиши в эфир ДесЭнджел)
chaba (21:47:04 24/05/2010)
я писал Т_Т
PlayZoom (21:47:04 24/05/2010)
я Кино не поставлю)
PlayZoom (21:47:13 24/05/2010)
хотя песня хорошая)

>Если в формат эфира впишется, нельзя ли поставить Цоя - Группа крови? :)
PlayZoom (10:33:37 24/05/2010)
неа(( не вписыпаеться(((
PlayZoom (10:33:43 24/05/2010)
группа крови(

Не хочу никого обидеть своим постом, но взгляните на вопрос со стороны. Немало человек (в числе моих знакомых и незнакомых) просят русскиую музыку. Мы не просим сжечь зарубежную, в отличае от тех кто просит сжечь русскую.

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 26 Мая, 2010, 15:48:32 »
Предлагаю сделать тему какого-нибудь ближе к вечеру эфиру - Хотите ли вы слушать больше русской качественной музыки.

Никто не просит вас ставить Виагру, Пугачеву, Киркорова, Руки вверх, выпускников Фабрики звезд.
Никто не просит вас ставить быдло-русский рэп.

А вот от Сплина, Земфиры, Би-2, Дельфина, Люмена, Уматурман, Машины Времени, Мумий Тролля, Цоя, Высоцкого - тока лучше будет.
Чувствуется ненависть к русской музыке от ведущих, а не от слушателей. А как правильно выше подчеркнули радио - оно не для ведущих делалось.

Создайте эфир с обсуждением - увеличить ли количество русской музыки, которая сейчас практически на нуле.

chaba

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #213 : 26 Мая, 2010, 15:51:38 »
Чувствуется ненависть к русской музыке от ведущих, а не от слушателей. А как правильно выше подчеркнули радио - оно не для ведущих делалось.
Я не чувствую ненависть, но чувствую нежелание, хотя не вижу мотива! Такое ощущение что директор на планерке пальцем погрозил и запретил.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 26 Мая, 2010, 15:53:18 »

Что ж за клевета то! Вы мои сообщения о любви к русской музыке благополучно пропускаете?

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 26 Мая, 2010, 15:54:30 »
Что ж за клевета то! Вы мои сообщения о любви к русской музыке благополучно пропускаете?
любовь к нашим недомузыкантам (так вы кажется сказали)?

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 26 Мая, 2010, 15:54:49 »
Если уж самого Цоя не ставят, а уж тем более с Группой Крови... то это полная необьективность и ненависть.
Каким образом Цой не вписывается по формату, когда звучит уйма зарубежный рок и альтернатив?
Дело не в формате, а в том, что ведущим не нравится именно русский язык.

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 26 Мая, 2010, 15:56:22 »

Вы единственное исключение из всего коллектива радио..
Но к сожалению вам дают ночные эфиры - за полночь и послушать вас не удается=\
А все утро, день и вечер забиты как раз такими ведущими, которые, похоже, ненавидят русское=\

Кадабра

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 26 Мая, 2010, 15:57:32 »
Предлагаю сделать тему какого-нибудь ближе к вечеру эфиру - Хотите ли вы слушать больше русской качественной музыки.

Никто не просит вас ставить Виагру, Пугачеву, Киркорова, Руки вверх, выпускников Фабрики звезд.
Никто не просит вас ставить быдло-русский рэп.

А вот от Сплина, Земфиры, Би-2, Дельфина, Люмена, Уматурман, Машины Времени, Мумий Тролля, Цоя, Высоцкого - тока лучше будет.

Создайте эфир с обсуждением - увеличить ли количество русской музыки, которая сейчас практически на нуле.

Русский рок достаточно спецефичен по своей натуре, поэтому ставить его часто это терять аудиторию. 

Дальнейший троллизм по этой теме считаю бессмысленным
Я хрупкая и ронимая.... Как хрупну, как уроню...

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 26 Мая, 2010, 16:06:26 »
Русский рок достаточно спецефичен по своей натуре, поэтому ставить его часто это терять аудиторию. 
И чем же он так специфичен? Вот например Наше радио, Радио максимум, телеканалы A-one и О2ТВ крутят русский рок и аудитория у них не особо маленькая.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 26 Мая, 2010, 16:32:47 »
Русская музыка должна присутствовать. Лучше я буду слушать Би-2, БГ, Нау,Снайперов, ГрОб - чем Мадонну, Гагу, Джексона и прочую мерзоту.
Другое дело, что русской музыки должно быть N-ное кол-во. Скажем 1/5.

Feuerbach

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #221 : 26 Мая, 2010, 16:35:57 »
Ребята молодцом!!!! Лично мне нравится весь рок и альтернатива, независимо от его национальной принадлежности. Так что поддерживаю ваше решение поставить русскую музыку тоже. Спасибо. И отдельное спасибо за Алису :)

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 26 Мая, 2010, 16:39:12 »
И чем же он так специфичен? Вот например Наше радио, Радио максимум, телеканалы A-one и О2ТВ крутят русский рок и аудитория у них не особо маленькая.
Сколько людей слушает "Наше радио" и "Максимум?"
А сколько - европу плюс? Вот и мы о том же. Хотя на европе так же присутствуют русские композиции, но в ГОРАЗДО меньшем объеме.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #223 : 26 Мая, 2010, 16:48:06 »
Не надо трогать бедного Майкла , он классный ! =))
Вы можете почитать другие темы о радио плейзум ... там пишут , где русский рэп ? мы фанаты рэпа ! хотим рэп !
Я вчера попробовал в конце включить всего лишь одну , причём наполнённую смыслом , неплохую в плане музыкального сопровождения и в целом очень хорошую композицию .. могу вам лишь сказать , что очень приличное количество людей отключилось от радиостанции пока играл данный трек , был это кстати трек группы Грани - Тоска , можете ознакомиться кому интересно и не говорить мне потом что русский рэп говно ! не думаете ли вы что тоже самое произойдёт если даже 3-5 раз включать за один эфир русскую музыку ? Вот вы интеллектуальное меньшинство , отстаиваете права русского рока , а 80% слушателей слушает Маддону и Гагу и им нравится , как думаете для кого работать будем ?)

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 26 Мая, 2010, 16:50:56 »
Вот вы интеллектуальное меньшинство , отстаиваете права русского рока , а 80% слушателей слушает Маддону и Гагу и им нравится , как думаете для кого работать будем ?)
Обьясните мне, почему эти 80% слушателей леди Гаги не психуют от Раммштайна, Металлики, Слипнота или чего-нибудь подобного, что сейчас часто звучит и  что явно не для их ушей.
А от Сплина, например, они сразу психанут и вы начнете лолчто терять аудиторию

закрыть