WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81944 раз)

СкаZка

• Новичок
  • *
Re: Обсуждение радио
« Ответ #165 : 25 Мая, 2010, 22:42:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Русская музыка и рок-н-ролл есть у нас, у дуэта Рок-н-рольщики :)

Я не слишком яро пиарю свой дуэт?  :D ^^

И будем объективны, друзья, все таки качество западной музыки заметно выше нашей. Это факт... печальный.

Слишком,Вова,слишком. :D
Вся такая сказочная...

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 25 Мая, 2010, 23:11:30 »
В радио очень расстраивает отсутствие русской отечественной музыки, в частности рока. За все время слышал их целых две: Зверь Наутилуса Помипилиуса и Негредо Насти. Мне причина отсутствия наших песен в эфире просто не понятна, ну не хуже ведь у нас песни, в самом то деле.
Я вот на предыдущих страницах вайнил, что не хотят ставить Сплин и Люмена и через 20 минут услышал Люмена в перерыве между эфирами+) Видимо кто-то прочитал, но почему то поставили самую заунывную песенку(

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 25 Мая, 2010, 23:14:49 »
Взял с того, что читаю ICQ. И там на каждую просьбу о русскоязычном исполнителе приходится от 30 до 50 просьб об иностранных. Этого достаточно?
Просят иностранные, т.к понимают что большинство ведущих русофобы и не ставят русское=\
Я первый день просил Сплин поставить у всех ведущих, потом плюнул на это дело и попросил иностранное. И чудо - все заявленные песни пробились в эфир

Sanktorum

• Новичок
  • *
  • Скамейкер

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладос
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #168 : 25 Мая, 2010, 23:44:43 »
Раз уж поднялась тема недостатка русских треков... Вот например небезызвестная русская группа АРИЯ запрещает использовать свои песни без их разрешения в интернет-радио... И я думаю не только Ария распостраняет на свои песни запреты... Ведь мы же не хотим, чтобы у ребят были проблемы из-за нашей жажды "русского"?))) Конечно нет!!!
Не все волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар... (с) Ария

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 26 Мая, 2010, 00:07:19 »
Раз уж поднялась тема недостатка русских треков... Вот например небезызвестная русская группа АРИЯ запрещает использовать свои песни без их разрешения в интернет-радио... И я думаю не только Ария распостраняет на свои песни запреты... Ведь мы же не хотим, чтобы у ребят были проблемы из-за нашей жажды "русского"?))) Конечно нет!!!
Вот например небезызвестная английская группа [Вставьте любое имя] запрещает использовать свои песни без их разрешения в интернет-радио.
Ведь мы же не хотим, чтобы у ребят были проблемы из-за нашей жажды "английского" Конечно нет!!!
Будем слушать только японский рэп!

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 26 Мая, 2010, 00:12:15 »
большинство ведущих русофобы

1) Это оскорбление. Вы правда считаете, что оскорбление ведущих пойдет вам на пользу?
2) После выхода в открытую бету, ведущим приходит по 100-200 сообщений одновременно, и так раз 30 за эфир. Каков шанс, что ваше сообщение прочитают, услышат, найдут нужную вам песню, скачают ее и поставят? Менее 0.5%, если вы захотите скатиться до обычной математики.
3) На каком основании вы делаете выводы, что другие слушатели "понимают позицию ведущих и не пытаются заказывать русские песни" ? Вы узнавали у всех наших слушателей? Вам конечно не приходила в голову мысль, что они просто не хотят?
4) Я напоминаю, что вы слушаете радио PlayZoom - радио для геймеров. Ведущие стараются ставить музыку, вызывающую драйв. Сплин заводит, дает силы качаться и повышает шанс крита?
5) ""Вот например небезызвестная английская группа [Вставьте любое имя] запрещает использовать свои песни без их разрешения в интернет-радио."" - Можно хотя бы 1 пример? Ваша голословность ничем, даже захудалым лопухом, не прикрыта. Вы не умеете троллить, увы.
http://demotivation.ru/images/20091117/zcm0v65llt1q.jpg - пейте, поможет.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 00:13:59 by Omega.Shadow »

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 26 Мая, 2010, 00:17:12 »
Это почти запланированное отключение. Увы, не успели предупредить в эфире. Наш сервер отключен на профилактику, примерно на полчаса.

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 26 Мая, 2010, 00:19:05 »
Взял с того, что читаю ICQ. И там на каждую просьбу о русскоязычном исполнителе приходится от 30 до 50 просьб об иностранных. Этого достаточно?
Легко проследить причинно следственную связь - вы ставите иностранную музыку и вас слушают люди именно с этими предпочтениями, мб пора расширять контингент? Лично я бы это радио в жизни не слушал, если бы не играл в вов, именно потому что предпочитаю русскую музыку иностранной.

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 26 Мая, 2010, 00:23:04 »
Легко проследить причинно следственную связь - вы ставите иностранную музыку и вас слушают люди именно с этими предпочтениями, мб пора расширять контингент? Лично я бы это радио в жизни не слушал, если бы не играл в вов, именно потому что предпочитаю русскую музыку иностранной.
Продолжая вашу логическую цепочку, мы так же должны поставить в эфирную сетку шансон, Аркадия Укупника, оперу "Руслан и Людмила", Витаса и Дарью Сускину?

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 26 Мая, 2010, 00:27:22 »

3) На каком основании вы делаете выводы, что другие слушатели "понимают позицию ведущих и не пытаются заказывать русские песни" ? Вы узнавали у всех наших слушателей? Вам конечно не приходила в голову мысль, что они просто не хотят?
Это понимает любой здравомыслящий человек, когда ведущие полностью игнорируют русскую музыку и ставят только зарубежную.

4) Я напоминаю, что вы слушаете радио PlayZoom - радио для геймеров. Ведущие стараются ставить музыку, вызывающую драйв. Сплин заводит, дает силы качаться и повышает шанс крита?
В Сплине еще какой драйв и заряд чудесного настроения.
5) ""Вот например небезызвестная английская группа [Вставьте любое имя] запрещает использовать свои песни без их разрешения в интернет-радио."" - Можно хотя бы 1 пример? Ваша голословность ничем, даже захудалым лопухом, не прикрыта. Вы не умеете троллить, увы.
Увы, у вас совершенно отсутствует какое-либо чувство юмора...

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 26 Мая, 2010, 00:30:34 »
Госпади, вы делаете выводы на основе каких-то домыслов необоснованных.

По умолчанию ведущие больше склонны ставить зарубежную рок музыку, да!

НО!

Во-первых, это оправдано ее большей популярностью и качеством. (Не надо доказывать, что это не так. Зарубежная музыка популярнее, это неоспоримо. То что именно Вам симпатичнее русская музыка, не делает ее более востребованной в общей массе)
Во-вторых, уж на заказ большинство из ведущих не откажут. Среди нашей команды мне известен только один принципиальный ненавистник русской музыки (не назову, соответственно).

Не делайте проблему на пустом месте. Музыка есть всякая. Есть и наоборот ведущие, очень любящие нашу музыку: Брендон Хит, Сквозной. Я в рамках дуэта рок-н-рольщики  тоже стараюсь ставить песни от наших молодых рок-исполнителей.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 00:36:50 by Володька Трынкин »

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 26 Мая, 2010, 00:30:59 »
Ведущие полностью игнорируют русскую музыку? Ох... :facepalm:
Если я начну с вами шутить, то вам станет плохо  :-*

ferzrrn

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 26 Мая, 2010, 00:38:22 »
Слушаю Рельсу и не понимаю о чем эфир. Ругаться не буду, но если честно не понравилось то о чем рассказывается, кстати Сплин все таки поставили :)

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 26 Мая, 2010, 00:55:03 »
Слушаю Рельсу и не понимаю о чем эфир. Ругаться не буду, но если честно не понравилось то о чем рассказывается, кстати Сплин все таки поставили :)
Какая разница, у нее такой сексуальный голос, что можно слушать вместо музыки=)

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 26 Мая, 2010, 00:55:56 »

Если я начну с вами шутить, то вам станет плохо  :-*
Что настолько с юмором то плохо?
Суровый челябинский парень

закрыть