Намекает на то, что контингент на Тортугах соответствующий.
Ну да, один ты дыртаньян. А вокруг одни дэбилы. Случайно не реинкарнация бабы Леры? Вот втроем на ПвЕ такие тонко чувствующие бегать и будете

Он и был выпилен в тот момент, когда ввели хонор, но БГ ещё не было. Примерно на полтора месяца, пока не ввели БГ со следующим патчем. Так что не нужно мне сказки рассказывать про баланс на Элизиуме. Народ потом возвращался, но количество игроков просело сильно.
Вот именно, что кололись и плакали, т.к. уходить было некуда. Жри что дают. На офе же будет выбор. Как только большинство "мегапихарей" поймёт во что они вляпались, сразу начнётся отток на ПвЕ сервера.
Т.е. потратив до 4-х месяцев времени на прокачку и одевания чаров из-за полуторых месяцев не феноменального неудобства кто-то пойдёт по-новой качать чара на ПвЕ? Я думаю таким чрезвычайно последовательным личностям место не в wow, а в дурдоме. И нормально все было с балансом серверов, это по обеим сторонам било. И не то чтоб феноменально. Могло всерьез беспокоить только особо нервические натуры. Ну доберешься ты до своего любимого данжика в спирите. Ват проблем? А что-то не нравится - милости просим в рейд своей фракции и рубись с противоположной.
Да что ты говоришь! Одна из них Альтер эго, в которую половина народа сбежали от тирана-ГМ первой гильдии (не помню называние, но может ты скажешь?). Третья гильдия просто не рейдила, т.к. народа не хватало. "Куча народу" - это сколько? Человек 20 суммарно?
Но, даже если допустить, что три гильдии рейдили - тебе не кажется, что это ничтожное количество среди рейдящих гильдий?
С учетом того, что гильдий закрывших и почти закрывших AQ было хорошо если 40, три это не мало. Как ни как, там почти все лучшие в данной дисциплине со всего мира были.
Зачем ты сюда приплёл пиратки? Они тут совершенно не в теме. Для того, чтобы рейдить в англоязычной гильдии идеальное знание инъяза не нужно. Я - живой тому пример.
То, как на тебя будут смотреть, ты рассказываешь с точки зрения большинства русских игроков. На европе же вполне нормально к этому относятся. "Если человек плохо говорит на вашем языке, значит он знает другой!"(с)
А тупые дебилы, кричащие "о-ло-ло" при упоминании Мутко, водятся только среди русских.
И не нужно менять смысл моей фразы. Я про школотень упоминал в рамках ПвП сервера, а не в рамках всей ру-вкладки. Читай внимательнее.
И прежде, чем писать про кидание фраз в лицо, подумай, а осмелились бы школьники сказать в лицо, что на ПвЕ идут дебилы, не умеющие кнопочки нажимать и т.д.? А то везде сплошные двойные стандарты.
Я их и не приплетал. Просто игроки из хороших гильдий пираток это те, кто пойдёт "врываться" именно на еуропу.
Еще раз повторяю, эти межъязыковые головняки мало кому нужны. Можно рейдить не очень хорошо зная язык, но на хрен не нужно. А если и вовсе не знаешь, то тем более. Кроме того люди играть совсем не только ради рейдов идут. Для многих это - фон. А основное - приятно провести время с понятными людями, а не сношать себе череп со словарем.
Про толерантизьм поглядим попозже. Атмосфера там будет явно прохладнее, чем на интернациональных серверах прошлого или интернациональных пиратках настоящего. На сколько - вопрос. Но то, что многие будут смотреть на тебя с мыслью: "Хрен ли это тело к нам сюда приперлось?" - к бабушке не ходи.
Ну т.е. это было сказано только про 75-80% от игроков ру-вкладки? Ну ладно, хоть своих единомышленников за людей посчитал

. И я так чувствую, ты как раз из тех школьников и дебилов, делающие глубокомысленные выводы о интеллектуальных способностях людей по выбору сервера?
Уже выкладывали ссылку, что население ПвЕ серверов в Ваниле практически не уступало населению ПвП серверов. На ПвП не пойдут те, кому не нравится ганк. И таких людей достаточно много.
Я не знаю, что было тогда. Хотя и слабо верю в такое соотношение и тогда. Но все время после ПвЕ серверов был мизер с мизером же населения. Т.е. люд проголосовал ногами на выход. То же было и на Носте. Если думаешь, что на ру-вкладке на ПвЕ все волшебным образом измениться, и там будет хоть треть от общего числа игроков, советую подумать еще раз!
Тебе выше разложили по полочкам чем плох ганк. Это всё равно, что белочек в актуале целовать. Ты белочек всех перецеловал? Ведь это часть игры.
Не вижу ни какой связи. Где там что изложили? Ты про тот мутный поток сознания в мой адрес? Так там человеку просто ни кто и не нужен на сервере. Ему и одному будет ништяк. Рад за него, это его сознательный выбор. Лично я от игры жду другого, с этой позиции и писал.
Конечно есть. Личный опыт называется.
Ну да, говорят это теперь после введения теологических кафедр стало аргументом

Естественно, что большинство, кто играет на тортугах, пойдут на пвп сервер. Потому что они изначально шли за ганком на пвп сервера. Глупо было бы ожидать чего-то другого от подобных игроков. Но это лишь часть игроков. Другую часть игроков, ты просто не видишь, поэтому и делаешь ошибочные заключения.
К примеру, у КомКона игроков уже на два рейда (математически). Если рассуждать по твоей ущербной логике, то пвп сервера будут мёртвыми, т.к. ни одна гильдия не может набрать два рейда, а значит будет постоянная нехватка игроков в куче мелких гильдий с крупными амбициями. Ну и дальше по тексту (на пвп сервере будет мёртвая экономика, унылое болото и т.д.)
Кто тебе сказал, что туда идут за гангом? Внутренний голос? Туда идут за всем, чем угодно. Все, кого не пугает иногда прибежать к телу в спирите. Где ты эту другую часть игроков видел? В своем воображении? Сколько от общего числа она составляет?
Про рейды я тебе выше ссылочку кидал, можешь ознакомиться. Сколько там, одна альянсовская гильдия собирается на ПвЕ? Ни о чем не говорит?