Во-первых, у Носта был и ПвЕ и ПвП серверы. И даже когда на ПвП-сервер было не войти и очередь была на шописец как долго, на ПвЕ все равно народу было исчезающе мало. Что какбэ намекает.
Намекает на то, что контингент на Тортугах соответствующий.
Во-вторых, на Элизиуме, например, по твоему альянс должен был быть выпилен в ноль раза 4 (если исходить из твоих непонятных полгода на раз). А он почему-то цвел и пах. И дисбаланса небыло. Это они так, бедные, превозмогали? Кололись и плакали? Истинно, стоики! А на офе то, надеюсь, сразу засцут?
Он и был выпилен в тот момент, когда ввели хонор, но БГ ещё не было. Примерно на полтора месяца, пока не ввели БГ со следующим патчем. Так что не нужно мне сказки рассказывать про баланс на Элизиуме. Народ потом возвращался, но количество игроков просело сильно.
Вот именно, что кололись и плакали, т.к. уходить было некуда. Жри что дают. На офе же будет выбор. Как только большинство "мегапихарей" поймёт во что они вляпались, сразу начнётся отток на ПвЕ сервера.
Применимы то только твои ни чем не подкрепленные выдумки? Не одна-две. А штуки 3 успешных только за одну фракцию. Это то, что я знал и с кем плотно общался. + куча народу играла в интернациональных ги, куча народу серьезно ПвПшила (вплоть до 14 ранка).
Да что ты говоришь! Одна из них Альтер эго, в которую половина народа сбежали от тирана-ГМ первой гильдии (не помню называние, но может ты скажешь?). Третья гильдия просто не рейдила, т.к. народа не хватало. "Куча народу" - это сколько? Человек 20 суммарно?
Но, даже если допустить, что три гильдии рейдили - тебе не кажется, что это ничтожное количество среди рейдящих гильдий?
На ру пойдут те, кто не имеет контакта с отечественными активно рейдящими и пвпшашимися гильдиями пираток и мб актуала. Ибо без идеального знания инъяза идти на четко разбитые по языкам сервера, где на тебя будут смотреть как на панаехавшую чурку немытую, это такое себе удовольствие. +те, кому играть на наиболее конкурентных еу серверах время не позволяет и желания такого нет. И те, кто даже язык знает, но эти сложности ему не доставляют удовольствия. Это не говоря о тех, кто языкам не обучен и в этой ситуации чувствует себя не в своей тарелке. Не охренел ли ты всех их вписывать в тупую школотень? Многие из них явно поумнее и повзрослее тех, кто кидает такие безапелляционные заявления в интернетах. В лицо бы им такое сказал? Не думаю.
Зачем ты сюда приплёл пиратки? Они тут совершенно не в теме. Для того, чтобы рейдить в англоязычной гильдии идеальное знание инъяза не нужно. Я - живой тому пример.
То, как на тебя будут смотреть, ты рассказываешь с точки зрения большинства русских игроков. На европе же вполне нормально к этому относятся. "Если человек плохо говорит на вашем языке, значит он знает другой!"(с)
А тупые дебилы, кричащие "о-ло-ло" при упоминании Мутко, водятся только среди русских.
И не нужно менять смысл моей фразы. Я про школотень упоминал в рамках ПвП сервера, а не в рамках всей ру-вкладки. Читай внимательнее.
И прежде, чем писать про кидание фраз в лицо, подумай, а осмелились бы школьники сказать в лицо, что на ПвЕ идут дебилы, не умеющие кнопочки нажимать и т.д.? А то везде сплошные двойные стандарты.
На ПвП пойдут потому, что там будет играть основная масса игроков. Так было всегда и будет всегда. И все идут за своим.
Уже выкладывали ссылку, что население ПвЕ серверов в Ваниле практически не уступало населению ПвП серверов. На ПвП не пойдут те, кому не нравится ганк. И таких людей достаточно много.
И чего плохого в ганге? Он сильно разнообразит процесс прокачки. И почему я не могу выпилить игрока альянса, например, если он бьёт нужных мне мобов? Почему именно я буду бежать с кладбона? В основном оно строго наоборот, ибо у меня хороший гир, аддоны, макросы, навык и обычно инжа. Вощем одни фантазии и вкусовщина.
Тебе выше разложили по полочкам чем плох ганк. Это всё равно, что белочек в актуале целовать. Ты белочек всех перецеловал? Ведь это часть игры.
Про мега-цивилизованность еуропейцев в wow статистика где-то есть? Или один небезызвестный тебе унтерменш придумал?
Конечно есть. Личный опыт называется.