1. Мои комментарии - это пояснения моей позиции касательного твоего мнения в отношении "грядущих пустых ПвЕ-рилмов в силу ущербности игрового процесса на оных". Весь второй абзац моего изначального комментария - это пояснение моей позиции.
Твои комменты - бессвязный бред. Сначала ты мне приписал мнение, что ПвЕ-сервера хуже ПвП-серверов именно тем, что там нету пвп. Потом начал нести какую-то херню про адреналин. Потом начал приписывать какую-то херню выписанную то ли из этой темы то ли из своего воспаленного рассудка. Потом рассказал что от сервера тебе нужны только уйутность и закаты. И я перекладываю какие-то свои проблемы на твою неебенно светлую голову. Потом оказалось, что я каким-то образом беспокою твой игровой процесс и лезу в какой-то твой монастырь. Ты вообще с кем общаешься? С голосами в голове? Ты в состоянии понять, что
не тебе пишут?
Когда я попытался пояснить тебе о чем пишу (о том, что пве-сервера будут уйутным тихим склепом для созданных там персонажей без развитой хайэнд игры), у меня откуда-то обнаружились ошибки в том, что оказывается тебе похрену на то, что будет происходить на сервере. Тебе как настоящему индейцу - везде ништяк. Да мне по херу, что тебе там нужно. Я вообще писал не тебе и не про это. Нравится играть в склепе? Да на здоровье!
2. Ты не первый день в интернете, почему ты удивляешься комментариям на публичных форумах? Так-то тебя тоже не спрашивали.
Я удивляюсь только мутности потока твоего сознания в мой адрес. И удивляться - это очень мягко сказано. Давно такой херни не видел.
Ты точно способен понять, что там написано? lionet1 предложил спрогнозировать всех желающих, что они думаю о перспективах распределения игроков по серверам. Ты точно в себе?
3. Твоя ссылка из того сообщения ведёт на форум (официальный), где пользователи отмечаются кто, где и в какую гильду собирает(ся). Ветка, про которую не знает НИКТО, кто не ходит на оффорум и не заходит в этот подраздел, плюс Личный Опыт™ - это серьёзно твой пруф для "Да почти все на ПвП пойдут"?
Никто - это ты? Охуенно задвинул. Вообще то эта ветка интересующимся темой вполне известна, в т.ч. там зареганы несколько гильдий, которые будут рубиться за ворлд-фёст под российским флагом. Брать там Р14. И другие хорошие, перспективные и известные в кругах гильдии. И каким хером ты сюда приплел личный опыт? Если тебе похрен где ты будешь болтаться, лишь бы закаты не загораживали, других интересует куда и с кем пойти играть. Это для них писалось, не для тебя.
Ты знатный флюгер, дружище: когда ТЕБЕ удобно - твой личный опыт есть мерило: ты знаешь, что кому нужно, кто как будет играть, что и где будет востребовано, а что - нет. Однако когда тебе говорят об их личном опыте, что ты отвечаешь?
Забавно, правда? Наверное, его (другой) личный опыт - "это уже совсем другая история" ©
Так или иначе, мне от классики нужно бродить в МОЁ удовольствие, делать квесты в МОЁ удовольствие, ходить по инстам в МОЁ удовольствие, качать профы в МОЁ удовольствие и т.д. Ты заметил акцент на "МОЁ удовольствие"? И таких как я - вагон, у поверь МОЕМУ опыту.
Предлагаю на этой ноте закрыть наш диалог, потому как я тебя понял сразу, и присутствовал лишь для того, чтобы дать понять несостоятельность подобных громких заявлений о слабой востребованности ПвЕ-миров. Пис, нигга...
Какой нахер мой личный опыт? Что гильдии на RU-пве ни кто не собирает? Или то, что пираточники в массе если и пойдут на ру, то на пвп? Или то, что на офф-серверах сейчас население пве-серверов есть мизер, да еще и без всякого внятного прогресса? Это, блджад, не мой личный опыт, это, блджад, факты!
Я вообще ничего не говорю про какую-то востребованность. Каждому нужно своё. Конкретно lionet1, например, вообще собирается на EU. И не в закаты штыриться, а рейдить. И там хоть один, но живой PvE-сервер будет. А на слова об опыте я всего лишь шуткой отвечаю, что это очень слабо верифицирующаяся вещь.
При чем тут опять твое удовольствие я хер знает. Всю дорогу о другом говорю, но опять удовольствие

. Ет писец.
Довай досвиданья, моему мосху уже пздц...