WORLD OF WARCRAFT

Тема: AVR вне закона  (Прочитано 65140 раз)

Inox

• Новичок
  • *
Re: AVR вне закона
« Ответ #210 : 22 Мая, 2010, 10:14:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще не ясны фейл близов и агрессия некоторых игроков...
Аддон действительно облегчает жизнь, но что именно в нем перебор?
Отображение области поражения? Чем кроме визуализации предоставляемая информация будет отличаться от информации ДБМ? Чем координально и на каком боссе ЦЛК она позволяет уйти курить?

Или напрягает что РЛ для рейда обозначает "область сбегания"? Т.е. повесить на РЛа печеньку и прыгать в круге перед боссом, помечать те же области петардами, столбами, феерверками - так правильно и нужно? Так задумано?

Вообщем странная реакция на аддон. Люди догадались сделать отображение некоторых моментов более четко и конкретнее - респект!

И где конкретно эти "рамки", которые близы считают нарушенными?
Учитывая стремление близов сделать проект однокнопочным и, соответственно массово-популярным, удивительна их агрессия к этому аддону. Скорее обидно, что не ими закинута в ход идея 

ЗЫ 15%+5%+.. это ни сколько реакцию не притупляет, и проект все увлекательнее и увлекательнее....
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 10:20:14 by Inox »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #211 : 22 Мая, 2010, 10:18:01 »
Пффф, хилить по близовским фреймам это не скилл, это молотком и долотом чинить наручные часики. Настоящие ПРО в экстремальных ситуациях отказа грида/хиллбота лечат по мату в вентриле/тс.
ЗАЧЕТ!!!!! :D

Брыбры

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 22 Мая, 2010, 11:39:40 »
спорим 90% написавших "аддон для безглазых уродов" его использовали?)
И ты тоже я так понимаю? :P

да, на блад консулах он реально помогал рейнджам, там такая путаница вечно, а белый ободок спасал)
В четыре ноль восемь будут наказаны! Маги и фералы будут наказаны! Анхолли дк будут наказаны! Все шэпэшками будут наказаны!

yuralol

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 22 Мая, 2010, 13:41:12 »
да авр на гниломорде мне оч нравилься просто тащил

а так пох уберут его или нет

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #214 : 22 Мая, 2010, 14:28:17 »
Уууу... Как меня заминусовали и походу за пост про хантов... Спешу вас огорчить, товарищи ханты, но нубами сейчас являются те, кто не знает, как можно при помощи расширяющего макросы аддона и АвтоХоткея выдавать топ дпс и иметь топ ПВП рейт, не нажимая кнопок дпс цикла вообще... Число заминусовавших показывает число игроков, которые не секут фишку своего класса, ибо не все классы позволяют забиндить весь дпс цикл на 1-2 макроса с возможностью заскриптовать их спам... Вы мне еще спасибо сказать должны, что я вам глаза открыл...

Вот с "безкнопочностью" надо бороться, а не с какой-то рисовалкой кружочков...

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #215 : 22 Мая, 2010, 14:45:39 »
Ты, какбе, не задумывался о том, что тактики - есть информация, которая предполагает тобой действия (естественно верные), которые впоследствии должны привести к убийству данного энкаунтера?
тактики это неизбежное "зло", порождающее товарищей, убивающих все и вся "с 1ого пула" и жалующихся на изимод.. да и зло не такое уж и большое - знать что-то (в игре или IRL) и уметь это применять вещи разные

Какой то несусветный бред ты сейчас исполнил, мне абсолютно не понятный.
Аддон помогает казуалам играть и убивать тех же боссов только с меньшими затратами энергии, времени и т.д., нужное подчеркнуть.
точно? а может казуалы помогают аддону убивать тех же боссов?)

А у меня комп ходит в туалет сам. И в магазин когда продукты нужны.

AVR - тоже аддон. Их функция облегчать жизнь игрокам. Будь то более удобный и понятный интерфейс или наглядное пособие по тактике. Визуально информация лучше усваивается ;)
предущий товарищ так и не ответил на вопрос, спрошу у тебя
имхо, нормальные рейдфреймы, бафалки, боссмод (без счетчиков, конечн), омен - должны быть в интерфейсе игры по умолчанию. т.е. ты скачиваешь клизьму, запускаешь и без аддонов можешь спокойно бафать и хилить рейд.
вопрос - должны ли там появиться стандартные аналоги avr+avre от близов? не обязательно убогими художествами, можно указателями - вот сюда надо убегать с дебафом, вот в этот мигающий кружочек  надо всем сбежаться, когда он замигает лампочками etcю
:facepalm:
Должны или нет, это ты решаешь, что в принципе неправильно, учитывая огромную аудиторию игроков по всему миру)
По поводу твоего вопроса. То что ты описал - нет. Такого быть в принципе не должно.
От себя скажу что в аддонах должно быть отображение радиуса. Когда пишешь /range 10, должна появляться эта аура, как в AVR потому что это удобно и очень понятно. Остальные вещи можно упростить. Не знаю, быть может ты нашел в этом аддоне что-то такое, чего я не нашел... Например:"должны ли там появиться стандартные аналоги avr+avre от близов? не обязательно убогими художествами, можно указателями - вот сюда надо убегать с дебафом, вот в этот мигающий кружочек  надо всем сбежаться, когда он замигает лампочками"

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #216 : 22 Мая, 2010, 15:24:02 »
круто аддон повышает дпс на 200 и можно смотреть кто подбежал
можно нанять скиллед пацана чтоб он за тебя поиграл и дпс возрастет еще на 1000
а можно взять поработать над собой и поднять дпс на 1000 без обооссаных аддонов
ну это, как говорится, кто в какую игру играет

Ололо, еще один скиллед имба. Ты видимо судил по себе да? Ну у тебя там около 8к дпс под бафами, ты решил что +100-200 дпс не тащат? Ололо скилед парень. Видители, за 13+к дпс когда хочешь обойти всех остальных дернуться вверх на 1000 кагбе не просто, и для первого места в писькометре 100-200 дпс ололо тащат. Но ты давай давай, не стесняйся, продолжай траить накс нанятый скилед пацан.

окей
[Ф]-я поднял с помощью этого аддона 200 дпс мне нравится, с ним легче все видеть
[С]-этот аддон слишком сильно упрощает энкаунтер и снижает требования по скиллу от игрока; те же 200 дпс можно поднять и без него, потренировав видение ситуации, реакцию и пр. выбор зависит от того, что кто хочет от игры.
[Ф]-это очень сложно поднять дпс без аддона, 200 дпс адски решают, у тебя 8к дпс, иди траить накс

то есть ты считаешь, что без аддона ты ни в жизнь не смог бы сделать всё то же самое, что и с ним, прибавив те 200 дпс?
а то, что прибавлять дпс не шмотом, а своими действиями, оказывается, сложно, это очень большое откровение, я не знал.

ПС к последнему посту, что до того, что радиус должен отображаться кружочками, потому что это удобно, это но коментс. еще удобнее разделять игру одним персом на двух людей - один отвечает за четкое перемещение, другой отвечает за четкий дамаг/хил, не правда ли?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 15:28:24 by chukovskiy »

Nirz

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 22 Мая, 2010, 15:42:58 »
В одном из интервью, Близзард отметили, что интерфейс в ВоВ считают своим главным провалом.
Ещё с начала БК, рейдовые боссы разрабатывались с поправкой на наличие у рейдеров аддонов, типа, ДБМ и БВ.
Не можете без АВР убить босса в ХМ - нормал мод инста делался именно для вас. 

Очумелко

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 22 Мая, 2010, 16:40:08 »
Вот почитаешь, так вообще все такие крутые ) все делают без аддонов. Кароче на словах можно смело идти в мейн состав Paragon-а. А как пойдешь с ними в рейды, так крабы крабами...

serruf

• Гость
« Ответ #219 : 22 Мая, 2010, 19:04:53 »
Вот вот раз все тут такие имбы снимите баф 15%  ;D

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #220 : 22 Мая, 2010, 19:44:28 »
Вот вот раз все тут такие имбы снимите баф 15%  ;D
Тогда имбам ЦЛК придется проходить не 3 часа в неделю, а 4, но я сильно не расстроюсь, если близы уберут баф :)

Хотя нет, это ударит по твинкорейдам, что не очень приятно
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 19:50:08 by Andarko »

Snegovik

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #221 : 23 Мая, 2010, 01:28:56 »
Надеюсь что Дбм будет следуюшим

Enfernuz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #222 : 23 Мая, 2010, 02:36:30 »
Надеюсь что Дбм будет следуюшим
Ага, а потом в WoW можно будет играть только через командную строку ))

Аццкий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #223 : 23 Мая, 2010, 02:49:05 »
Интересная дискуссия развернулась. Сразу скажу, что я не убиваю лича в ХМах =)
Я вот лично первый раз про этот аддон слышу) Даже не думал, что есть ещё что-то понятнее ДБМа =) Первая мысль, когда я прочитал про этот аддон, была "WTF? что за читерство?" =) Теперь, ради интереса, попробую поставить. Уж очень интересно стало.
Играю ещё с классики, и всегда использовал аддоны для улучшения интерфейса, ибо стандартные панели, миникарта и фреймы для меня унылые.
Рекаунт и ему подобные устанавливаю для себя, чтобы видеть свои слабые стороны и грамотно их подправлять.
После респека в хила, понял, что есть ещё один имбовый аддон - клик. С этим аддоном даже клавиатура не нужна (если вы хиллер, и у вас мышка не 2-х кнопочная)
Я вот тоже думаю, что подобные аддоны сильно упрощают игровой процесс, и их надо запрещать, а то люди совсем перестанут думать... Всё-равно, что проходить какую-нибудь синг-плеер игру с кодами (хотя и это может быть кому-то интересно)...
Я то думал, что в ДБМе и так всё оповещается... когда и что надо делать... А тут ещё и рисуется куда отбежать) Получается что начинаешь следить не за игровым процессом, а за кружками на полу)

Angina

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #224 : 23 Мая, 2010, 10:11:09 »
И ещё - каким бы ты мего супер крутым не был, ты не сможеш 1 вытащить нубо гильду. Значит гильде надо помочь АВРом, ДБМом и остальной херью.
Находясь в нубогильде ты автоматом получаешь звание "НУБ". А для упрощения убиения таким нубам вводят бафф +5% каждые несколько недель. Сейчас папки должны убивать, а не нубы своими мегааддончиками. Сейчас таким как ты надо вайпаться в нормале.

ОМГ. Моральные уроды, визжащие на небесных скакунов опять повспучивались. Что бы  не творилось в ВоВе, в мире, у вас в носу, всё равно люди поделятся на 2 части - тех кто за и против. Вам хоть выведи новость - завтра мы все сдохнем, всё равно половина будет ЗА. Что вы за люди то такие?
А форум как раз для обсуждения новостей. Сам же высказал своё мнение, а на других наезжаешь.

точно? а может казуалы помогают аддону убивать тех же боссов?)
Верно подмечено :D
предущий товарищ так и не ответил на вопрос, спрошу у тебя
имхо, нормальные рейдфреймы, бафалки, боссмод (без счетчиков, конечн), омен - должны быть в интерфейсе игры по умолчанию. т.е. ты скачиваешь клизьму, запускаешь и без аддонов можешь спокойно бафать и хилить рейд.
вопрос - должны ли там появиться стандартные аналоги avr+avre от близов? не обязательно убогими художествами, можно указателями - вот сюда надо убегать с дебафом, вот в этот мигающий кружочек  надо всем сбежаться, когда он замигает лампочками etcю
Отображение проклятий, ядов, болезней и магий на игроках в рейд-фремах - это нормально. В стандартеых близзовский фреймах оно отображается. Вот что надо также запретить - это "декурсив". Работает по принципу AVR. Загорелся красненький квадрат - тыкнул лкм, синий - пкн.

бичи против аддона itt
Краб не может жить без аддона...
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2010, 11:10:45 by Angina »
(показать/скрыть)

закрыть