Интересная дискуссия развернулась. Сразу скажу, что я не убиваю лича в ХМах =)
Я вот лично первый раз про этот аддон слышу) Даже не думал, что есть ещё что-то понятнее ДБМа =) Первая мысль, когда я прочитал про этот аддон, была "WTF? что за читерство?" =) Теперь, ради интереса, попробую поставить. Уж очень интересно стало.
Играю ещё с классики, и всегда использовал аддоны для улучшения интерфейса, ибо стандартные панели, миникарта и фреймы для меня унылые.
Рекаунт и ему подобные устанавливаю для себя, чтобы видеть свои слабые стороны и грамотно их подправлять.
После респека в хила, понял, что есть ещё один имбовый аддон - клик. С этим аддоном даже клавиатура не нужна (если вы хиллер, и у вас мышка не 2-х кнопочная)
Я вот тоже думаю, что подобные аддоны сильно упрощают игровой процесс, и их надо запрещать, а то люди совсем перестанут думать... Всё-равно, что проходить какую-нибудь синг-плеер игру с кодами (хотя и это может быть кому-то интересно)...
Я то думал, что в ДБМе и так всё оповещается... когда и что надо делать... А тут ещё и рисуется куда отбежать) Получается что начинаешь следить не за игровым процессом, а за кружками на полу)