2Андрейка
специально запилился на форум, чтоб тебе ответить.
Ты, какбе, не задумывался о том, что тактики - есть информация, которая предполагает тобой действия (естественно верные), которые впоследствии должны привести к убийству данного энкаунтера?
Если вернуться к хилу и всевозможным аддонам, которые помогают делать докторам работу, то грид дает тебе
информацию и
единственное важно решение - хил/декурс.

AVR - аддон добавляющий в игру
только визуализацию, более понятную для игроков не владеющих контентом, или людей глупых, именуемых крабами, топорами e.t.c.
Пользуюсь АВРом и немного расстроен тем, что его не будет, т.к. просто банально требуется больше времени для выполнения "единственного правильного решения". Что для меня конкретно означает потерю ДПС, хоть и незначительную.
Ты конечно же придерешься к этим словам, но скажу: данный аддон упрощает игру людям, которые не готовы оттачивать свои действия до блеска и с закрытыми глазами бежать туда, куда нужно по кд. Людям же, которые фармят в спокойном режиме ХМы, аддон абсолютно бесполезен, ибо там уже все задрочено. Делаем вывод. Аддон помогает казуалам играть и убивать тех же боссов только с меньшими затратами энергии, времени и т.д., нужное подчеркнуть.
Теперь же вспомним синие посты от наших БЭ о грядущем пришествии Смертокрыла. Об общем кд, одинаковом уровне вещей и т.д. (если я не напутал). Все орали: "омг! казуальство! крабэ одеты как папки! как так?! где справедливость?!"
Вот тебе и ответ.
Аддон будет убран, как верно было сказано выше, по причине того, что была затронута графическая часть игры. Затронули близов за живое. AVR - тоже аддон. Их функция облегчать жизнь игрокам. Будь то более удобный и понятный интерфейс или наглядное пособие по тактике. Визуально информация лучше усваивается

Резюме: AVR - скучать не буду.

_____
ололо пыщь-пыщь