WORLD OF WARCRAFT

Тема: AVR вне закона  (Прочитано 65095 раз)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Re: AVR вне закона
« Ответ #180 : 21 Мая, 2010, 17:43:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормальный аддон, как и большинство любых других аддонов упрощает игру. Жаль что прикрывают его.
Любителям сложностей могу ответить в стиле Близов: сносите все свои аддоны, отключайте баф и фпирёт, покорять ХМы.
Кстати, хорошее предложение, так и сделаю на следующем кд, давно не хилил по рейд фреймам, в среду пройду 11/12 на близовских фреймах, потом отпишу результаты =)

И кстати близам срать же, что авр упрощает игру, их больше беспокоит, что он изменяет ее графику
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 17:45:51 by Andarko »

**DreamWalker**

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 21 Мая, 2010, 17:59:18 »
вообще пох, ибо не юзаю, а близам просто надо к чему нибудь привязаться, наверняка что то покрупнее откопают -_-

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #182 : 21 Мая, 2010, 18:00:24 »
Кстати, хорошее предложение, так и сделаю на следующем кд, давно не хилил по рейд фреймам, в среду пройду 11/12 на близовских фреймах, потом отпишу результаты =)

К сожалению в 25 рейде тебя одного будет мало. Вот если бы все хилеры так сделали, вот тогда и отписался о результатах. А так одного слакера в ХМ можно потерпеть :) И даже более :)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 21 Мая, 2010, 18:00:42 »
Первый раз про него слышу Оо

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #184 : 21 Мая, 2010, 18:01:56 »
Пффф, хилить по близовским фреймам это не скилл, это молотком и долотом чинить наручные часики. Настоящие ПРО в экстремальных ситуациях отказа грида/хиллбота лечат по мату в вентриле/тс.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 21 Мая, 2010, 18:08:13 »
помогает, но "правильное" решение принимаешь ты сам.. аддон, который за тебя будет думать кого и когда хилить(даже после нажатия тобою кнопочек) будет прибит аналогичным спобосом
ЗЫ. конечно, в случае с авр решение тоже принимаешь ты - ты конечно можешь захотеть не побежать в кружочек, а влететь в толпу и поставить рейд в глыбы (в них же безопаснее), но мы щас не про дебилов

Ну я как бы пытаюсь вести спор о том, что АВР почти такой же по удобству, как и грид для хилера. Т.е. решение лично твое, но удобство ввиде кружка или удобство ввиде нужного рейд-фрейма почти одно и тоже. В одном случае ты видишь куда что летит, в другом случае ты видишь дебаффы, сколько минус хп в человека и длительность хотов/частиц и прочего...

грид выдает информацию, авр - информацию и правильное решение. это совершенно не одно и тоже
ты можешь не воспользоваться правильным решением, выдаваемым авр,  но тогда ты просто талпооп..

и уж касаемо хила - хилим мы пока(до катаклизма) исключительно по фреймам и никак иначе.. вся информация, получаемая в гриде собстно есть в близовских фреймах (в которых она представлена просто ужасно)
а вот куда отойти с глыбой, где будут падать слизнюки, куда надо отойти - это уже самодеятельность

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #186 : 21 Мая, 2010, 18:12:37 »
Близы как бы говорят нам "Мы ошиблись. Слишком много изимода. В рейдах имеет место фейсролл."
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #187 : 21 Мая, 2010, 18:23:37 »
Когда первый раз читал описание этого аддона "помогает рисовать разные кружочки и линии в игре" я подумал что за бред, позже мне разъяснилии, но в действии так и не увидел но думаю еси человек не может догнать где и как стоять то он даж с этим аддоном делеко не пройдёт
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #188 : 21 Мая, 2010, 18:29:59 »
Ну вот, только я хотел его попробовать.
Die! Thanks.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #189 : 21 Мая, 2010, 18:51:56 »
до патча есть время. еще поубивают профа в 25 хм.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #190 : 21 Мая, 2010, 19:11:11 »
редкий случай когда я сошелся во мнении с партией

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #191 : 21 Мая, 2010, 19:29:54 »
Я его даже не ставил никогда. Даже интереса не было. Аддон - полный бред. То что близзы запретили - это правильно, но меня никак не затрагивает))

зы. 9/12 хм
Что, неубивается Профессор и Синдрагоса? Если бы ты поставил этот адон, то было бы 11/12.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #192 : 21 Мая, 2010, 19:48:29 »
(у вас стоит но вы всем говорите что нет)

Нет, ты ошибся, наоборот - у всех типа стоит, но они стесняются, они говорят - у нас НЕ СТОИТ :facepalm:
ну вы поняли))

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #193 : 21 Мая, 2010, 20:19:45 »
авр как таковой  ничего проще не делал, на личе в хм он не работает так что дело тут не в том что  он жизнь упрощает. дело скорее в том что он по сути  вносит изменения в системный  код, и на его базе  было сделано нечто более серьезное нежели просто  кружки под плеерами, а близы просто нехотят палиться  в том что они прослакали очередную реинкарнацию глидера.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #194 : 21 Мая, 2010, 20:39:57 »
Пффф, хилить по близовским фреймам это не скилл, это молотком и долотом чинить наручные часики. Настоящие ПРО в экстремальных ситуациях отказа грида/хиллбота лечат по мату в вентриле/тс.
НАСТОЯЩИЕ ПРО во времена отказа хилят по ctrl+V. Я так хилил, когда меня выкидывало и в гриде отрубались фреймы.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

закрыть