WORLD OF WARCRAFT

Тема: AVR вне закона  (Прочитано 65229 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
Re: AVR вне закона
« Ответ #165 : 21 Мая, 2010, 16:07:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И еще раз повторю. Я мыслю с точки зрения обычного казуала и среднестатичного игрока. Никакого отшношения это не имеет тем 2500 игроков, которые на данный момент убивают 11/120хм. Они ходят 4/5 дней в неделю, у них все отработано, а слакеров кикают. Это налаженный процесс, в котором можно и босс-моды не использовать. Что делать другим игрокам, которых на данный момент настолько много, что даже Лича в нормале не убили. Так что хватит отписываться о своей крутости и убогости других. Самореализовываться нужно в реальной жизни.
2 дня по 4 часа. правда 10/12  ::) И никому не нужен профессор и лич в ХМ, ибо почти лето, тепло, отпуска, море, сессия и т.д.

Играть, играть - если хочешь чего то добиться  в игре - трудись/задроть/вайпайся, с неба ничего не упадет... кроме плевка от синдрагосы!
Один вопрос а нада вам?
"Лучше ездить на жигулях в жизни, чем летать на Непобедимом в WoW"
Хотя акк с ним мб и подороже жигулей могут купить  ;D
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 16:22:19 by Амиру »

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #166 : 21 Мая, 2010, 16:13:25 »
И еще раз повторю. Я мыслю с точки зрения обычного казуала и среднестатичного игрока. Никакого отшношения это не имеет тем 2500 игроков, которые на данный момент убивают 11/120хм. Они ходят 4/5 дней в неделю, у них все отработано, а слакеров кикают. Это налаженный процесс, в котором можно и босс-моды не использовать. Что делать другим игрокам, которых на данный момент настолько много, что даже Лича в нормале не убили. Так что хватит отписываться о своей крутости и убогости других. Самореализовываться нужно в реальной жизни.
Всё понятно. Убогий мистер вайнит как ему испортили игру. Теперь клешни будут мешать кликать по клаве и бегать в нужное место в нужный момент...
Без коментариев оставлю пожалуй данного товарища

2 дня по 4 часа. правда 10/12  ::)
+1,  героик фармится за 2 дня.. лич неубиваем правда;(

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #167 : 21 Мая, 2010, 16:13:41 »
Даю 100%, что многие из отписавщихся, что аддон говно, даже Лича в 25 нормале еще не убили.
Чищу 11/12 хардов в 25 8-е кд
авр га*но   :)
Ты попадаешь под тот небольшой процент игроков, мнение которых что-то значит.
Кстати про меня и авр. Как-то раз один наш танк-дк посоветовал его поставить. В тот момент наши крабы умудрялись неправильно ставить томбы на синдре (листочек с рисуннком на столе передает всем привет). Я поставил его, забавно. Потом на следующей неделе увидел его пользу на тухлопузе и гниломорде. А потом что-то произошло с винтом у меня и папка втф навернулась. Свой стандартный набор аддонов я настроил, а про авр с чистой совесью забыл. К чему я все это - авр хороший инструмент для разъяснения тактик и "красивость" на экране. Но можно обходиться и без него.

Я ничего не имею против этого аддона, т.к. считаю что он не сильно упрощает процесс (продемонстрировать свои кривые руки краб все равно сумеет). Но при объяснении тактик этот аддон может сильно помочь РЛу не шибко продвинутой гильдии.

Аналогично я не против хилботов, гридкликеров и т.д., хотя сам использую грид без кликера как удобную (более гибкую) замену классическому интерфейсу (поверьте, для дерева критично видеть хоты).

Все, что меня волнует - это то, какие аддоны использую я сам. Мне хватает своих - я счастлив. Кому-то нужно больше - да ради бога. Хватит смотреть за другими - пора бы уже и о себе подумать.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 16:17:37 by AntiAgr »
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 21 Мая, 2010, 16:34:06 »
Всё понятно. Убогий мистер вайнит как ему испортили игру. Теперь клешни будут мешать кликать по клаве и бегать в нужное место в нужный момент...
Без коментариев оставлю пожалуй данного товарища

Ты безнадежно туп и непроходим, извини за такие слова, но если ты не хочешь вникать в суть спора, а используешь только лишь оскорбления и унижение, то я пожалуй воспользуюсь против тебя точно таким же методом.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 16:43:39 by fgi2006 »

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #169 : 21 Мая, 2010, 16:37:03 »
Странное дело. О каком бы адоне не говорили и вообще в каком бы контексте не упоминались адоны всегда упомянут хиллбот и грик+клик. Что ж вы так агритесь на хилеровские примочки? Как я понимаю дд хватает рекаунта за глаза, а остальное ставится по угрозой штрафов от РЛ.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #170 : 21 Мая, 2010, 16:41:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Странное дело. О каком бы адоне не говорили и вообще в каком бы контексте не упоминались адоны всегда упомянут хиллбот и грик+клик. Что ж вы так агритесь на хилеровские примочки? Как я понимаю дд хватает рекаунта за глаза, а остальное ставится по угрозой штрафов от РЛ.
А разве маги/совы/ретропалы/энхи/элемы/шп не ставят декурсив, а потенциальные хилы + еще хотя бы рейдфреймы?  :(

karmainside

• Новичок
  • *
  • pew-pew

• Класс: Охотник
« Ответ #171 : 21 Мая, 2010, 16:43:36 »

не рекаунта, а омена.
скажем так, его хватает вполне + парочку классовых аддонов.

upd. а что, будь то грид+клик или хилбот, они не упрощают игру хила минимум в два раза?
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 16:49:37 by karmainside »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 21 Мая, 2010, 16:45:58 »
Странно другое, что перцы, которые получили славу рейдера, безапеляционно орут, что все нубы и крабы. У меня тоже есть слава, правда в 10-ке. И есть убитые боссы в хм25, но я не осмелюсь называть всех нубами с аддоном или без. Видимо это возраст и самореализация через игру так действует на многих индивидумов.
всегда упомянут хиллбот и грик+клик. Что ж вы так агритесь на хилеровские примочки?

я сам хилер и играю им уже года 2-2.5. Просто знаю как сильно может повлиять на "скилл" рейд фреймы. Одно дело чистенькие и аккуратный oufFreebGrid с настроенными нужными баффами/дебаффами, а другое упоротый бледносинезеленый близзовский фрейм. Одно дело иконки, точечки о входящем хиле, агро и прочее, другое ноль со стороный близз-фреймов... Это тоже очень и очень сильно решает в хиле. Особенно присто/друидам, у которых ессно есть хоты. Сможешь ли ты адекватно "увидеть" на том говне все свои хоты, а также их длительность ? Вот весь скилл пропадет сразу. Но перцы со Славой считают это мелким удобством. Clique видимо тоже некое удобство. Видимо и без него легко играть.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 16:51:28 by fgi2006 »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 21 Мая, 2010, 16:58:26 »

Что же лучше ?

kutensky

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 21 Мая, 2010, 17:11:44 »
Мне кажется, что проверка дистанции кругом вокруг персонажа будет продолжать работать. А она пожалуй единственное, что полезно, ибо точно помогает определить дистанцию.

levan

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 21 Мая, 2010, 17:13:58 »
омг,как же теперь на гнилом от блевотни и от взрыва слизняков убегать...=)

TuSKA_RHI

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #176 : 21 Мая, 2010, 17:14:49 »
1ый раз слышу про этот аддон :))

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 21 Мая, 2010, 17:21:45 »
я сам хилер и играю им уже года 2-2.5. Просто знаю как сильно может повлиять на "скилл" рейд фреймы. Одно дело чистенькие и аккуратный oufFreebGrid с настроенными нужными баффами/дебаффами, а другое упоротый бледносинезеленый близзовский фрейм. Одно дело иконки, точечки о входящем хиле, агро и прочее, другое ноль со стороный близз-фреймов... Это тоже очень и очень сильно решает в хиле. Особенно присто/друидам, у которых ессно есть хоты. Сможешь ли ты адекватно "увидеть" на том говне все свои хоты, а также их длительность ? Вот весь скилл пропадет сразу. Но перцы со Славой считают это мелким удобством. Clique видимо тоже некое удобство. Видимо и без него легко играть.

Сможешь ли ты адекватно "увидеть" на том говне все свои хоты
я так понимаю, что в случае с авр - мелкое гавно это собстно сам босс + внешний вид инста, которых правильно было бы превратить в разноцветные кружочки, стрелочки и надписи?

Это тоже очень и очень сильно решает в хиле.
помогает, но "правильное" решение принимаешь ты сам.. аддон, который за тебя будет думать кого и когда хилить(даже после нажатия тобою кнопочек) будет прибит аналогичным спобосом
ЗЫ. конечно, в случае с авр решение тоже принимаешь ты - ты конечно можешь захотеть не побежать в кружочек, а влететь в толпу и поставить рейд в глыбы (в них же безопаснее), но мы щас не про дебилов

Goodnight

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 21 Мая, 2010, 17:26:28 »
Нормальный аддон, как и большинство любых других аддонов упрощает игру. Жаль что прикрывают его.
Любителям сложностей могу ответить в стиле Близов: сносите все свои аддоны, отключайте баф и фпирёт, покорять ХМы.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 21 Мая, 2010, 17:29:51 »
помогает, но "правильное" решение принимаешь ты сам.. аддон, который за тебя будет думать кого и когда хилить(даже после нажатия тобою кнопочек) будет прибит аналогичным спобосом
ЗЫ. конечно, в случае с авр решение тоже принимаешь ты - ты конечно можешь захотеть не побежать в кружочек, а влететь в толпу и поставить рейд в глыбы (в них же безопаснее), но мы щас не про дебилов

Ну я как бы пытаюсь вести спор о том, что АВР почти такой же по удобству, как и грид для хилера. Т.е. решение лично твое, но удобство ввиде кружка или удобство ввиде нужного рейд-фрейма почти одно и тоже. В одном случае ты видишь куда что летит, в другом случае ты видишь дебаффы, сколько минус хп в человека и длительность хотов/частиц и прочего...

закрыть