Даю 100%, что многие из отписавщихся, что аддон говно, даже Лича в 25 нормале еще не убили.
Чищу 11/12 хардов в 25 8-е кд
авр га*но 
Ты попадаешь под тот небольшой процент игроков, мнение которых что-то значит.
Кстати про меня и авр. Как-то раз один наш танк-дк посоветовал его поставить. В тот момент наши крабы умудрялись неправильно ставить томбы на синдре (листочек с рисуннком на столе передает всем привет). Я поставил его, забавно. Потом на следующей неделе увидел его пользу на тухлопузе и гниломорде. А потом что-то произошло с винтом у меня и папка втф навернулась. Свой стандартный набор аддонов я настроил, а про авр с чистой совесью забыл. К чему я все это - авр хороший инструмент для разъяснения тактик и "красивость" на экране. Но можно обходиться и без него.
Я ничего не имею против этого аддона, т.к. считаю что он не сильно упрощает процесс (продемонстрировать свои кривые руки краб все равно сумеет). Но при объяснении тактик этот аддон может сильно помочь РЛу не шибко продвинутой гильдии.
Аналогично я не против хилботов, гридкликеров и т.д., хотя сам использую грид без кликера как удобную (более гибкую) замену классическому интерфейсу (поверьте, для дерева критично видеть хоты).
Все, что меня волнует - это то, какие аддоны использую я сам. Мне хватает своих - я счастлив. Кому-то нужно больше - да ради бога. Хватит смотреть за другими - пора бы уже и о себе подумать.