WORLD OF WARCRAFT

Тема: AVR вне закона  (Прочитано 65170 раз)

georgtm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ткач смерти
Re: AVR вне закона
« Ответ #135 : 21 Мая, 2010, 14:54:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Итак, на каком из боссов авр делает что-то такое, чего не делают другие аддоны, или же лишает игрока необходимости думать?
тухлопуз - рисует кружок под игроком со спорой, обозначающий радиус наложения дебаффа, и кружок под блюющим игроком
Очень упрощает, особенно хилам в мили боса, поди еще и рисует область, куда летит Вязкая гадость?
гниломорд - круги на том месте, где стояли игроки во время взрыва слизнюка, подсвечивает кайтера, хилеру, на которого сагрится случайно заспавненый проще среагировать, уйти
профессор - круг под игроком с чумой (мне лично давит на нервы, когда я не вижу, где чума), круги под всеми игроками в момент вылета гадости, обозначающие вероятное место падения (офигенный баф, когда гадость кидается в человека, стоящего на одной линии с тобой, ближе или дальше от боса)
королева - кружок под игроком на взлете, обозначающий радиус кровавой волны или как там её, гораздо проще разбежаться
синдрагоса - круги под игроками с глыбами и неустойчивостью, показывающие радиус поражения (как хилер скажу - на 3-й фазе очень решающе)
лич - круг под игроком с чумой, показывающий радиус её передачи это фигня, а вот места падения теневых ловушек, о да.
Тухлопуз - у вас хили стоят в мили? О.о Даже если так, спора в мили или есть, или её нет, не знаю что нужно сделать, чтобы не попасть под нее. А место падения вязкой гадости решили отмечать сами близзарды, так что авр этого не делает.
Гниломорд - кайтера итак отмечают метками, так в чем разница? Круги во время взрыва - пожалуй полезны милишникам, а вот кастерам и хилам пофиг, итак все видно.
Профессор - игра сама отмечает человека с чумой другим цветом, дбм отмечает меткой, авр просто делает его ещё более заметным. Про круги во время гадости я, похоже, плохо объяснил. Они рисуются не под теми игроками, на которых она летит, а под абсолютно всеми игроками, указывая места, куда она МОЖЕТ прилететь, таким образом в 25 ппл в такие моменты синим закрашено все поле боя, так что лучше это вообще выключить.
королева - этот кружок аналог range 6 (кажется) в дбме.
синдрагоса - аналогично, дистанцию можно прописать в дбме.
лич - не могу прокомментировать, начнем траить хм только завтра.

Так что я продолжнаю утверждать, что авр координально ничего не меняет. Ещё раз повторюсь, что есть аддоны, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимают решения за игрока (и их не запрещают), но авр к ним не относится. На самом деле, я возражаю не столько против решения близзардов, сколько против мнения многих форумчан о том, что с авром игрок может с легкостью убить босса, которого он бы не осилил без этого аддона.
(сори за текстволл)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #136 : 21 Мая, 2010, 14:58:28 »
Если ты в самом деле думаешь, что все это не влияет, то я не буду с тобой спорить
И до этого ты говорил, что АВР не стоит отменять, но он же ни на что не влияет? Так какого твое мнение?
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 15:00:05 by Andarko »

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 21 Мая, 2010, 15:00:23 »
Самое смешное, что давяться и пыжаться тут только те кто против адона и (якобы) никогда его не использовал, потому что самый что ни на есть Отец русской демократии основатель топгильдии с прогрессом 21\12))) 

А те кто его использовал, просто и не принужденно ведут беседу)!

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #138 : 21 Мая, 2010, 15:02:38 »
Вышел патч 3.3.5
- эй, смотри я лича 10 хм убил
- я его еще месяц назад убил
- ты убил его с AVR FFFFFFUUUUUU
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Сибия

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 21 Мая, 2010, 15:03:08 »
чесное слово пофиг.
но как-то раньше без нее жили.
близард казуалит игру?
хм, вот как понимаю аддон прописывает радиусы, упрощает навигацию так сказать. чем не казуальность? разговоры про вов уже не торт?)

hunter(dr)

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #140 : 21 Мая, 2010, 15:07:10 »
тот кто назвал ханта 3 кнопочным,полный нуб...

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #141 : 21 Мая, 2010, 15:07:45 »
Нубоаддон. Невижу в нем ничего такого, что не мог бы предложить здоровый мозг рейдера.

Andarko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 21 Мая, 2010, 15:11:03 »
Нубоаддон. Невижу в нем ничего такого, что не мог бы предложить здоровый мозг рейдера.
Что такое нубоадон? давайте будем конкретнее в терминологии, ваш жаргон мне не ясен

karmainside

• Новичок
  • *
  • pew-pew

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #143 : 21 Мая, 2010, 15:12:37 »
с утра вайн будет :facepalm:

ух, как же я был прав)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #144 : 21 Мая, 2010, 15:12:40 »

(17/05/2010) Дань безумству (25 игроков)Проходя испытание великого крестоносца в рейде из 25 игроков

Да, именно этот нубоаддон тебе мешал убить по здорову во время Ануба :)

karmainside

• Новичок
  • *
  • pew-pew

« Ответ #145 : 21 Мая, 2010, 15:13:23 »
Вышел патч 3.3.5
- эй, смотри я лича 10 хм убил
- я его еще месяц назад убил
- ты убил его с AVR FFFFFFUUUUUU

авр на личе не работает

Andarko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 21 Мая, 2010, 15:16:41 »

(17/05/2010) Дань безумству (25 игроков)Проходя испытание великого крестоносца в рейде из 25 игроков

На Анубе Авр может чем-то помочь?

karmainside

• Новичок
  • *
  • pew-pew

« Ответ #147 : 21 Мая, 2010, 15:18:33 »

На Анубе Авр может чем-то помочь?

единственное, что приходит в голову - это как-нибудь выделять область под шарами.)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #148 : 21 Мая, 2010, 15:19:24 »

Хилишь по стандартным рейд-фреймам ? Ибо по твоей логике, грид, хилбот, вуду, оуф и прочее, тоже нубоаддоны, ибо они упрощают жизнь хилеру. Почему ? Потому там ты можешь настроить так, как тебе удобно. А не так, как дает тебе это близзард, в убогих и ущербных квадратиках.

georgtm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #149 : 21 Мая, 2010, 15:25:21 »
Если ты в самом деле думаешь, что все это не влияет, то я не буду с тобой спорить
И до этого ты говорил, что АВР не стоит отменять, но он же ни на что не влияет? Так какого твое мнение?
Я уже потерялся в сообщениях этой темы, но если твое сообщение адресовано мне, то:
я говорю о том, что авр не меняет ничего координально, делая то же самое, что и любой другой аддон или стандартный интерфейс. Но я не говорю, что он не влияет на игровой процесс, безусловно, он облегчает восприятие происходящего на экране. АВР неспособен заменить скилл, как многие здесь считают, однако он значительно снижает зрительную нагрузку.

закрыть