WORLD OF WARCRAFT

Тема: Юбилейные алебастровые верховые животные появились в продаже в игровом магазине  (Прочитано 52246 раз)

Kontey

• Старожил
Тебе дарят подарки за поляну что ли? Еще раз- соболезную)) Мне вот даже без поляны, без повода часто дарят. Просто из расположения ко мне. А награда за инст, пусть и простейший- это НАГРАДА, приз, но не подарок. Впрочем, каждому свое. Удачи в Азероте.
Дай угадаю, все знают, что ты идиот? Мол «он же дибилушка, на подарочек»👏? Иначе не понятно к чему высер о том какой ты особенный🤷‍♂️
Смотри, раз мозги у тебя в кисель, приведу пару примеров:
- я захотел организовать свой праздник, пригласил друзей/родных, приготовил свое фирменное мясо, которое заранее купил в спец.магазине, посидели, выпили, потрещали.
- нет охоты заморачиваться, мы просто организовали ресторан.
- любимая с друзьями/родными решили организовать сюрприз, я встал, почистил зубки, привел себя в порядок, жду дальнейших инструкций.
И это пара вариантов. И в каждом из них я получу подарки, а не награды.
То же самое и в ВоВ:
- я зайду в игру в день годовщины, мы с друзьями пойдем в праздничный рейд, будем трещать в дискорде, вспоминать как было в актуале на этих боссах, а в конце приятного вечера полутаем подарок в виде маунта Смертокрыла.

А ты, дибилушка, зайдешь как на работу и пробатрачишь часы в окружении амеб, чтоб полутать награду - очередного дракона!
Удачи в Азероте👍
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 13:25:50 by Kontey »

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

Маленький, бедный тролль испугался что сейчас ему начнут отвечать шекспировским матом с шекспировским же азартом.  Тем самым знаменитым. Бедняжка. Ты просто заведи 685 акаунт и считай тебя не найдут.

По поводу Бобби и его Котика вон была же вчера статья, где Активижн обходит уплату налогов путем создания дочек в странах где налоговая ставка меньше. Вот же Котик довел кампанию, вот же теперь бедные Близзард будут штраф платить из-за Котика. А теперь смотрим на другие компании, и даже в той самой Америке, и видим что этим пользуются все где персонал несколько образование чем бухгалтер тетя Клава заправки. Потому все что могут предьявить Котику это то что он не только держит всю эту махину на плаву, но эта махина еще имеет доход в 7 млрд в год и чуствует себя хорошо.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тебе дарят подарки за поляну что ли? Еще раз- соболезную)) Мне вот даже без поляны, без повода часто дарят. Просто из расположения ко мне. А награда за инст, пусть и простейший- это НАГРАДА, приз, но не подарок. Впрочем, каждому свое. Удачи в Азероте.

В обычную годовщину, ничего не дарят, так безделушки.

Сейчас юбилей, как и 5 лет назад. Делают ивент, да и не один, кучу ништяков в придачу, три халявных маунта. Это ммо, говорят Близзы, собиритесь вместе отпразднуйте, пройди несложный рейд, который мы так старались готовили. Ведь все просто, не надо ничего выдумывать.
Праздник для все и каждого, но вместе веселее. И подарки в этот год классные и их очень много.

Так захлопните рот поганые нытики, вы просто бесите! Сука, сколько можно бесситься с жиру. Вы хоть мозг включайте иногда 🤦‍♂️
Они не бесятся с жиру. Они в какой-то момент, стали считать свое "Я" в игре самым главным в этом уравнении критической оценки событий. И через призму "Я" все оценивают.
Почему "Я" должен покупать этого маунта?
Почему "Я" должен проходить в праздник с другими рейд?
И так далее.
Нормальные люди, с нормальным отношением к ВОВ хотя бы критически это все оценивают, а не ноют...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Rikkb

• Старожил

А теперь посмотрите на это с позиции среднестатистического игрока в WoW: вам показывают ролик, в котором прямым текстом говорят - "У нас юбилей, заплати деньги и празднуй с нами! Вот тебе ещё две модельки грифона и ветрокрыла. И не думай, они не без текстур, они алебастровые!!! Наслаждайся!". Про Смертокрыла и другие подарки роликов нет. Абсолютно естественна подобная негативная реакция.

Вам мама в детстве не говорила что Вы особенный:

(показать/скрыть)

Если люди стадо идиотов то никакие ролики и статьи не спасут. Люди просто идиоты.

Для каждой нормальной мамы её ребенок особенный. А вот вам врачи того же самого не говорили? Попробую ещё раз: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ игрок. Ролика со Смертокрылом НЕТ НА КАНАЛЕ БЛИЗЗАРД. Он прошёл МИМО основной массы. Они его НЕ ВИДЕЛИ. Дошло?

Я сбросил ссылку на официальный акаунт Близзард в ютубе, где ролик был опубликован еще 13 мая, где черным по белому написано что это маунт и пет к 15-летию игры. Видать СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКИЙ игрок ВОВ и правда особенный если за 3 месяца к нему не дошла информация о том маунте.

Rikkb

• Старожил

(показать/скрыть)

Получить одну мотку раз в 5 лет закаленную с лфр это как получить триньку с какого то боса в мифике, когда твоему товарищу она не падет уже 5 кд. Да, не справедливо. Но в ВОВ всю жизнь такое было начиная с классики.
Если Вы на гордуни то можете скитатся по гильдиям и посылать всех наюх. Их там много, выбор большой. Но елси Вы на менее населенном сервере и в однйо из старых гильдий пошлете кого то то в номральную гильдию Вас врядли возьмут. ЗА что и ценю свой сервер.
В чем фан? В том что бы кинуть очко таланта не в крит, а в урон мобу или сопротивляемость к натур дамагу? Что мешает фаниться с нынешними талантами, взяв те которые никто ен берет и пытаться на них играть не взирая на косые взгляды людей с твоего статика? Те же самые эмоции и ситуация. При этом за те 15 лвл можно получить новые способности, которые выдаются вплоть о 85 лвл.
Ну и что можно сделать с рогой 394 илвл в нынешней ситуации. Я альтом 404 илвл ели нашел рейд на героик фронт. Вполне обычная ситуация когда при апе персонажа в средине аддона тебе не на искать пати в старый рейд, а можно одется где то помимо его. Есть выбор куда идти и что делать, а это хорошо, по моему мнению.
Если человек токсичит то его кидают в игнор или высылают репорты. Такие люди хотят внимание и когда его не получают то успокаиваются.

Гео

• Завсегдатай
  • **
Я сбросил ссылку на официальный акаунт Близзард в ютубе, где ролик был опубликован еще 13 мая, где черным по белому написано что это маунт и пет к 15-летию игры. Видать СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКИЙ игрок ВОВ и правда особенный если за 3 месяца к нему не дошла информация о том маунте.

Блин, как всё запущено то... А теперь зайди в раздел Видео на этот официальный аккаунт и попробуй найти там этот ролик. Я даже помогу, раз сам не в состоянии: https://ibb.co/8rmtbWv
Это два ролика за май. Ты видишь среди них тот, что скинул? Нет. Ни на какие мысли не наводит?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Получить одну мотку раз в 5 лет закаленную с лфр это как получить триньку с какого то боса в мифике, когда твоему товарищу она не падет уже 5 кд. Да, не справедливо. Но в ВОВ всю жизнь такое было начиная с классики.
Ну так это было в пост о том, что ЛФГ и ЛФР - это не рейд и не инст. Я, например, в лфр Атала получил бис триню на свой класс уровня гера (400) во время данного рейда. Теперь вовсе есть бентосный шмот, который азеритовая броня идет до гер уровня 430(+5), а обычная выше обычки т.к. до 425, а в обычке 420.
Если Вы на гордуни то можете скитатся по гильдиям и посылать всех наюх. Их там много, выбор большой. Но елси Вы на менее населенном сервере и в однйо из старых гильдий пошлете кого то то в номральную гильдию Вас врядли возьмут. ЗА что и ценю свой сервер.
Я написал, что я с ВП. Тут 2 гильдии с половиной, прим том несмотря на мою былую токсичную репутацию на данном сервере у меня не было проблем с гильдией. Даже если и есть то сейчас в статик можно пойти по кроссу, но правда без мифа какое-то время.
В чем фан? В том что бы кинуть очко таланта не в крит, а в урон мобу или сопротивляемость к натур дамагу? Что мешает фаниться с нынешними талантами, взяв те которые никто ен берет и пытаться на них играть не взирая на косые взгляды людей с твоего статика? Те же самые эмоции и ситуация. При этом за те 15 лвл можно получить новые способности, которые выдаются вплоть о 85 лвл.
Фан был в том, что можно было качнуть 2 разных спека на половину, а сейчас просто выбрать другой стиль игры. Ты все равно не выйдешь за рамки своего спека.
Ну и что можно сделать с рогой 394 илвл в нынешней ситуации. Я альтом 404 илвл ели нашел рейд на героик фронт. Вполне обычная ситуация когда при апе персонажа в средине аддона тебе не на искать пати в старый рейд, а можно одется где то помимо его. Есть выбор куда идти и что делать, а это хорошо, по моему мнению.
Речь не об нынешней ситуации, я им просто не играю. Я к тому, что пока был Атал ещё актуален у меня был уже гир выше обычки данного рейда, хотя я был только в лфр там. Мы не обсуждали имеет ли смысл сейчас прошлый шмот, а писали о том, что сейчас можно одеть шмот гер илвл даже не заходя в обычку.

А теперь мы имеем: бентосный шмот, который можно апать до 430 азерит (+5 трейт = 435), вещи, которые можно апать до 425, а в обычке только 420 (при том вещи бентосные имеют ещё и спеллы) + гер фронт с вещами по илвл гер рейда ВД + будет кв на 4 мифика, с которого так же дают гер шмот ВД и сейчас идет путешествие, с которого дают шмот с об ВД.
Если человек токсичит то его кидают в игнор или высылают репорты. Такие люди хотят внимание и когда его не получают то успокаиваются.
Да штука в том, что в итоге с игноров убирают. По итогу без таких людей скучно.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 14:22:50 by Nomikama »

Kalentej

• Старожил
Да штука в том, что в итоге с игноров убирают. По итогу без таких людей скучно.
Вот тут поддержу) Без BFA_GOVNO X100500, WoWIsDead, Трололо и Аллерии комментов было бы горааааздо меньше.
Кстати, куда Аллерия пропал/-ла?

Gorelkin

• Новичок
  • *
Сори, обычно сижу в ридонли, но накипело уже второй раз.

Чуваки, щас в ВОВ серьёзно играют те люди, которые абсолютно не видят деградацию близзард? Вдумайтесь! Вам в ГОДОВЩИНУ игры ПРОДАЮТ маунта, к тому же довольно посредственного (это уже вкусовщина, конечно, но я считаю что маунт шляпа), а вы настолько уже привыкли к тому, что вас кормят говном, что стучите ложками и кричите СКАЖИТИСПАСИБАБЛИЗАМ!!11
Кого вы обвиняете? Какое поколение недовольных? Я в вов играл с бернинг крусейда по легион, забросил помойку бфа и меня постоянно называют каким-то «недовольным поколением»!
Жесть, просто жесть, вы такие безглазые фанбои что мне становится страшно за коммьюнити.

Kalentej

• Старожил

Чуваки, щас в ВОВ серьёзно играют те люди, которые абсолютно не видят деградацию близзард? Вдумайтесь! Вам в ГОДОВЩИНУ игры ПРОДАЮТ маунта, к тому же довольно посредственного (это уже вкусовщина, конечно, но я считаю что маунт шляпа), а вы настолько уже привыкли к тому, что вас кормят говном, что стучите ложками и кричите СКАЖИТИСПАСИБАБЛИЗАМ!!11
Кого вы обвиняете? Какое поколение недовольных? Я в вов играл с бернинг крусейда по легион, забросил помойку бфа и меня постоянно называют каким-то «недовольным поколением»!
Жесть, просто жесть, вы такие безглазые фанбои что мне становится страшно за коммьюнити.
Лучше бы ты и дальше сидел в ридонли.
Тебе дают ВОЗМОЖНОСТЬ купить маунта, который идёт В СОСТАВЕ КОЛЛЕКЦИОННОГО ИЗДАНИЯ.
Всю историю игры были люди, которые ныли, что они не хотят покупать коробки с коллекционками дополнений ради внутриигровых подарков. И вот, когда им пошли на встречу, повылезали ОСОБО ОДАРЁННЫЕ, которые увидели УПАДОК!!!

Frensis

• Ветеран
Тут сюжет военной компании тянули, не по репе но по 1-2 кв в неделю, что тоже по сути. А репа была в легионе с помраченными + такой же принцип раз в неделю по 1-2 кв.
Не, ну я понимаю еще в жаловаться на гейтинг в дреноре - там он был убогий. Но сейчас и в легионе? Ни для каких аттюнов квесты сурамара (последняя кампания) не требовались, выполнялось всё это попутно с ленивым исполнением локалок и эмиссаров. "Фарм" репы на первых этапах был годным источником ап, а потом позвалял поднабрать ресурсов/ап/золотишка в промежутках между другими активностями. Это вам не пара квестов раз в 21к репы в пандарии. Для тех кто в игру играет, а не квестики делает, сидя в гильдии имени себя, контент есть всегда. Остальные же это как раз ца этого гейтирования, либо они жрут, что дают, либо могут не есть горький кактус.
Да без разницы сколько. Хоть 2. Они все равно есть, в платной игре. Мне на них все равно - у меня непобедимый и мне его хватает, но кому-то они вот мозолят глаза и льется хейт. Кстати маунт за 500к+ тоже для некоторых стали реальны из-за жетонов, которые за платные щекели.
А кто-то не может удержаться и дрочит неистово на гномок, а ведь возможен летальный исход! Давайте удалим гномок! А кого-то бородатые женщины возбуждают, давайте эльфийкам бороду добавим!
Вот серьезно вас так беспокоят проблемы людей с психическими отклонениями, которые свои хотелки удержать не могут?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Вот оно "амерекосовское" воспитание. Стучите ложками, долбитесь лбами, сритесь везде где только можно, но получите "хателку". Продают они маунтов и дальше то что?! Кормят говном тех, кто готов глотать. Я не буду глотать - не куплю маунтов. Чес слово, отбитые какие то... Нигде в договре не прописано, что они вообще мне что то должны на годовщину ИХ игры. Это их игра, они вправе вообще отмечать ее у себя, а не у "вас".
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 14:48:51 by GrizzlyR »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Чувак, очнись - продают маунтов, которые были бы иначе доступны только для тех, кто купил коллекционное издание игры, посвященное 15летию игры! Возможность для тех, кто хотел этих маунтов, но не успел купить эту самую коллекционку. По хорошему, стоило их и оставить для успевших купить. Но желающих заиметь маунта (который и изначально был доступен только при отдельной покупке, блин!), окажется больше, чем кол-во коллекционок и близзы добавили его для них в магазин. Повторюсь - для тех, кто хотел купить коллекционку ради маунта, но не успел или для тех, кто не хотел покупать всю коллекционку, а теперь пойдет и купит маунта отдельно в магазине. Не для Васи-работяги, который во время празднования самой годовщины пойдет в юбилейный рейд, где смертокрыла дают забесплатно (стоимость подписки не считаем, на всех годовщинах для ништяка ты должен был как минимум зайти в игру).

Не, серьезно, господа, что с вами не так? Близзы решили на волне хайпа коллекционки подзаработать бабла? Ну ок, это все-таки коммерческая компания. Могли бы не маунтов дать в шопе, а выпустить еще 100500 копий коллекционного издания. И что, все вайнящие тут бросились бы их покупать? Да хрена там.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 15:11:38 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не, серьезно, господа, что с вами не так?
Они с пеной у рта пытаются "открыть нам глаза" на прогнившую близзард. Только они видят эту истину. А все остальные тут идиоты. Вот они и радеют за "народ".

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Радует, что волна хэйта в этой теме прогибается под количеством адекватных игроков.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть