WORLD OF WARCRAFT

Тема: Юбилейные алебастровые верховые животные появились в продаже в игровом магазине  (Прочитано 52067 раз)

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Захожу я значит в Магнит напротив своего дома и осматриваю витрины. Ну набрал себе как обычно, макарончики, колбаску, майонеза, бутылочку Калины Красной, чтобы провести вечер как сир. На кассе меня спросили нравятся ли мне их подарки. Я сказал, что нравятся так и не поняв, что я гей :facepalm:
Остальным хочу пожелать более красивых маунтов в шопе, по непонятно почему высокому ценнику. В отличии от нас, пигмеев, вы понимаете, что подарки нужно купить.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
>Во времена MoP появилось Deluxe-издание – электронная версия коллекционки, никто не бомбил
>Сейчас сделали по сути то же самое – бомбят

Потому что, суки, модно хейтить нынче. Заставляют купить посредственного маунта на годовщину, когда дают бесплатно 3 маунтов. Ах да, заставляют же играть, точно. Ну и херли вы играете тогда дальше, игра же скатилась? Безмозглая толпа, хуже ватников.
And scrape my skin with razor blades

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Захожу я значит в Магнит напротив своего дома и осматриваю витрины. Ну набрал себе как обычно, макарончики, колбаску, майонеза, бутылочку Калины Красной, чтобы провести вечер как сир. На кассе меня спросили нравятся ли мне их подарки. Я сказал, что нравятся так и не поняв, что я гей :facepalm:
Остальным хочу пожелать более красивых маунтов в шопе, по непонятно почему высокому ценнику. В отличии от нас, пигмеев, вы понимаете, что подарки нужно купить.

Уточни, какой подарок нужно купить? Из шопа это не подарок бестолочь, это маунт за коллекционнку, которую ты нахрен не купишь за6к.!

Так вот, бестолочь, определись теперь сам где маунт а где подарок

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
>Во времена MoP появилось Deluxe-издание – электронная версия коллекционки, никто не бомбил
>Сейчас сделали по сути то же самое – бомбят

Потому что, суки, модно хейтить нынче. Заставляют купить посредственного маунта на годовщину, когда дают бесплатно 3 маунтов. Ах да, заставляют же играть, точно. Ну и херли вы играете тогда дальше, игра же скатилась? Безмозглая толпа, хуже ватников.
Вот не говорите. Читаю и диву даюсь. речь идет об ИГРЕ!!!! в неё надо ИГРАТЬ!!!! а тут на таких серьёзных щщах всё обсуждают что аж тошно. Вышло дополнение плохо, не вышло тоже плохо, вышел патч плохо не вышел плохо, а бомбеж по вповоду маунтв это вообще смешно (в общем как-то так говорил классик). Попробуйте просто ИГРАТЬ В ИГРУ хосспаде :'( :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression

Уточни, какой подарок нужно купить? Из шопа это не подарок бестолочь, это маунт за коллекционнку, которую ты нахрен не купишь за6к.!

Так вот, бестолочь, определись теперь сам где маунт а где подарок
слушай
(показать/скрыть)
Я про общий подход к мысли выше, что подарки нужно заслужить/купить/что-то сделать.

ПОДА́РОК, подарка, муж. Предмет, вещь, которую по собственному желанию безвозмездно дают, преподносят, дарят кому-нибудь с целью доставить удовольствие, пользу. Сделать подарок кому-нибудь. Книги для подарков. Эта картина - подарок мне от брата. Получить что-нибудь в подарок (в качестве подарка)
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я про общий подход к мысли выше, что подарки нужно заслужить/купить/что-то сделать.

ПОДА́РОК, подарка, муж. Предмет, вещь, которую по собственному желанию безвозмездно дают, преподносят, дарят кому-нибудь с целью доставить удовольствие, пользу. Сделать подарок кому-нибудь. Книги для подарков. Эта картина - подарок мне от брата. Получить что-нибудь в подарок (в качестве подарка)
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Коллекционка - не подарок. Это памятное изделие, не более того. Подарок - это пет на почту и возможность пойти попинать старых боссов/старое бг с наградой в виде маунтов. Маунт в шопе - это компенсация тем, кто хотел маунта из коллекционки, но по тем или иным причинам не смог или не захотел купить эту самую коллекционку. Если проводить ассоциацию с магазином дальше. Смертокрыл, волк и пет - это вот ты приходишь, берешь себе в корзину разное, а макарошки идут с бесплатным набором специй, к Красной калине прилагается стакан, а к колбасе - билет 100% викторины. А алебастровый - это ты приходишь в магазин, видишь набор конфет из 5 видов, но нравится тебе только один. И тут херак - рядышком эти самые конфеты продаются на развес, чтобы не брать весь набор ради десятка самых вкусных для тебя.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Не, ну я понимаю еще в жаловаться на гейтинг в дреноре - там он был убогий. Но сейчас и в легионе? Ни для каких аттюнов квесты сурамара (последняя кампания) не требовались, выполнялось всё это попутно с ленивым исполнением локалок и эмиссаров. "Фарм" репы на первых этапах был годным источником ап, а потом позвалял поднабрать ресурсов/ап/золотишка в промежутках между другими активностями. Это вам не пара квестов раз в 21к репы в пандарии. Для тех кто в игру играет, а не квестики делает, сидя в гильдии имени себя, контент есть всегда. Остальные же это как раз ца этого гейтирования, либо они жрут, что дают, либо могут не есть горький кактус.
Возможно ты пришел в конец легиона, но там компания Сурамара была по 1-2 кв в неделю (причем некоторые типа берешь, подошел, сдал, жди снова неделю) + требования репы.
А кто-то не может удержаться и дрочит неистово на гномок, а ведь возможен летальный исход! Давайте удалим гномок! А кого-то бородатые женщины возбуждают, давайте эльфийкам бороду добавим!
Вот серьезно вас так беспокоят проблемы людей с психическими отклонениями, которые свои хотелки удержать не могут?
Тут проблема в обычной подаче информации. Просто нужно было сразу нормально людям объяснить зачем этот маунт и для чего ещё на странице покупки и на форуме где запоситили тизер. Не все новости читают. В шопе подпись к маунту "Отметьте 15-летие приключений в Азероте добавив в коллекцию пару....." - это выглядит как как: ты заходишь в бар, а тебе кричат "эй, парень, парень, купи себе пива, у нашего заведения тут ДР, пиво конечно же оплачиваешь сам", при этом ты постоянный клиент и ещё платишь за вход.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 16:20:57 by Nomikama »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Нет, это выглядит как "в честь 15летия бара бар в продажу запускает редкую серию пива, которую можно купить только в течение месяца. Продается в бочках по 50 литров. Но если не хочешь, то при посещении бара в такое-то время ты сможешь купить это пиво и на розлив в свою тару!".
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
лэт, а куда минусы с сайта делись? Сколько я спал?? Котяра!!! Верни минусы, как мне жить без них, ты представь сколько в этой теме было бы черноты!!!

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не, ну я понимаю еще в жаловаться на гейтинг в дреноре - там он был убогий. Но сейчас и в легионе? Ни для каких аттюнов квесты сурамара (последняя кампания) не требовались, выполнялось всё это попутно с ленивым исполнением локалок и эмиссаров. "Фарм" репы на первых этапах был годным источником ап, а потом позвалял поднабрать ресурсов/ап/золотишка в промежутках между другими активностями. Это вам не пара квестов раз в 21к репы в пандарии. Для тех кто в игру играет, а не квестики делает, сидя в гильдии имени себя, контент есть всегда. Остальные же это как раз ца этого гейтирования, либо они жрут, что дают, либо могут не есть горький кактус.
Возможно ты пришел в конец легиона, но там компания Сурамара была по 1-2 кв в неделю (причем некоторые типа берешь, подошел, сдал, жди снова неделю) + требования репы.
А кто-то не может удержаться и дрочит неистово на гномок, а ведь возможен летальный исход! Давайте удалим гномок! А кого-то бородатые женщины возбуждают, давайте эльфийкам бороду добавим!
Вот серьезно вас так беспокоят проблемы людей с психическими отклонениями, которые свои хотелки удержать не могут?
Тут проблема в обычной подаче информации. Просто нужно было сразу нормально людям объяснить зачем этот маунт и для чего ещё на странице покупки и на форуме где запоситили тизер. Не все новости читают. В шопе подпись к маунту "Отметьте 15-летие приключений в Азероте добавив в коллекцию пару....." - это выглядит как как: ты заходишь в бар, а тебе кричат "эй, парень, парень, купи себе пива, у нашего заведения тут ДР, пиво конечно же оплачиваешь сам", при этом ты постоянный клиент и ещё платишь за вход.
Просто люди выдают желаемое за действительное.
Подача информации касательно именно этих двух маунтов выглядит ровно так, как и должна - "в честь 15летия мы запускаем продажу коллекционных изданий, в которых будут 2 этих маунта, но в случае если вы хотите приобрести их отдельно - вот вам такая возможность".
По идее реакция была б другой, если бы в той же статье писалось и о маунтах на юбилей как таковой. Только на кой черт им об этом писать, если юбилей только через несколько месяцев?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Нет, это выглядит как "в честь 15летия бара бар в продажу запускает редкую серию пива, которую можно купить только в течение месяца. Продается в бочках по 50 литров. Но если не хочешь, то при посещении бара в такое-то время ты сможешь купить это пиво и на розлив в свою тару!".
Это ситуация в целом. Но те, кто хейтит могут не знать, что это маунты вообще с коллекционки и это для них же шанс получить их так же. На странице магазина это выглядит именно так, как я написал.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Просто люди выдают желаемое за действительное.
Подача информации касательно именно этих двух маунтов выглядит ровно так, как и должна - "в честь 15летия мы запускаем продажу коллекционных изданий, в которых будут 2 этих маунта, но в случае если вы хотите приобрести их отдельно - вот вам такая возможность".
По идее реакция была б другой, если бы в той же статье писалось и о маунтах на юбилей как таковой. Только на кой черт им об этом писать, если юбилей только через несколько месяцев?

Ты где видишь на странице шопа слова про отдельно или хоть что-то про коллекционку?
(показать/скрыть)
Опять же обычная подача информации: выдай только коллекционку - ныли бы, что нельзя купить в своем селе и не получат маунтов даже. А тут выдали так, будто чтобы отметить ДР ВоВ, который дарил ранее подарки сам своим подпискам мы теперь должны платить сами.

Просто написать в шопе, чтоб если у Вас нет возможности взять физ. коллекционку но хотите маунтов - купите их в пол цены. Все.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 16:37:00 by Nomikama »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Это ситуация в целом. Но те, кто хейтит могут не знать, что это маунты вообще с коллекционки и это для них же шанс получить их так же. На странице магазина это выглядит именно так, как я написал.
Celebrate 15 years of conflict and camaraderie in Azeroth with a pair of majestic alabaster mounts—living stone tributes to the loyal flying creatures that have long served the Horde and the Alliance: Alabaster Stormtalon (for Alliance characters), and Alabaster Thunderwing (for Horde characters).
Стандартное описание для товара на акции к какому-то событию. По-моему, была когда-то реклама нового майонеза с оливковым маслом в духе "Отметьте Новый год с новым вкусом майонеза!". Но почему-то в рекламе было понятно, что майонез надо пойти и купить, а тут вдруг нет?
Ты где видишь на странице шопа слова про отдельно или хоть что-то про коллекционку?
А ты где-то видишь слова про "ХАЛЯВА ПОДАРОК НА 15 ЛЕТ НАЛЕТАЙ ЗАБИРАЙ!!!"? Я нет. Вижу предложение пойти и купить акционного маунта, привязанного к событию "15 лет крови, кишок и расчлененки онлайн".

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

По-моему, была когда-то реклама нового майонеза с оливковым маслом в духе "Отметьте Новый год с новым вкусом майонеза!". Но почему-то в рекламе было понятно, что майонез надо пойти и купить, а тут вдруг нет?
Тебе серьезно нужно рассказывать разницу рекламы майонеза и годовщины ВоВ? В данном случае ты явяешься как клиентом и годовщины каких-то Т.Ц. или игр больше идут игрокам, чем разрабам т.к. как раз те, кто отмечает ДР в этом случае делают скидки и раздают подарки (обычная программа лояльности) в благодарность клиентам, которые пользуются услугами.
А ты где-то видишь слова про "ХАЛЯВА ПОДАРОК НА 15 ЛЕТ НАЛЕТАЙ ЗАБИРАЙ!!!"? Я нет. Вижу предложение пойти и купить акционного маунта, привязанного к событию "15 лет крови, кишок и расчлененки онлайн".
Действительно, ведь ранее все года ВоВ тоже через шоп раздавал нам подарки корги, гончую, надувные мечи.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 16:44:03 by Nomikama »

Frensis

• Ветеран
Те кто хейтит не нуждают в знании или не знании, они тупо хейтят прост))))

Тут вон уже говном стены покупатель магнита мажет, считая себя умнее и утонченнее остальных.

Действительно, ведь ранее все года ВоВ тоже через шоп раздавал нам подарки корги, гончую, надувные мечи.
Алё, там можно будет летать верхом на смертокрыле и получить еще одного они-тяна своей ониксии за 5 летие. Какие в жопу корги?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 16:53:54 by Frensis »

закрыть