WORLD OF WARCRAFT

Тема: Юбилейные алебастровые верховые животные появились в продаже в игровом магазине  (Прочитано 52087 раз)

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Раньше маунтов дарили(на 10ю годовщину огненая собака была?).теперь продают.отличные идеи близард!
В этом году дарят ездового Смертокрыла. Вам мало?
Че начит дарят? За него боссов бить нужно. Мне таким образом непобедимого тоже дарят))
Там же шанс не 0000000.1 с хреном. А как с гончей недр. Прошли - получили.
Не пришли и получили, а 2 часа гемора на треше, если не помнишь. Я вот помню, за петом ходил с ласта. Рейды даже распадаться успевали. А про проценты... Брутозавр тоже 100%. Зашели купил за игровую валюту. Подарок же.  :P
Подарок- это как на Новый год было. Зашел, хоть персом 1 уровня- игрушка упала на почту или под елку))
На Брутозавра надо так некисло честно или не очень пофармить.
Чтоб лутануть Дезвинга - не попасть в рейд к амебам.
Ты попадал в такие рейды? Ну, это твои проблемы🤷‍♂️
Еще раз, для тех волков-одиночек,  кому не дарят подарки. Подарок- это то, что тебе дарят из уважения,  любви, по дружбе и т.д. Просто дарят. Без того, что бы куда-то идти, что-то делать и прочее. Его чаще всего пниносят тебе сами дарители, ну как тут человек с ВоВ мозга писал- эпик на почту.  :P
А если нужно что-то сделать, пусть и легкое, это не подарок, а награда. Вещи разные.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Раньше маунтов дарили(на 10ю годовщину огненая собака была?).теперь продают.отличные идеи близард!
Че начит дарят? За него боссов бить нужно. Мне таким образом непобедимого тоже дарят))
Не пришли и получили, а 2 часа гемора на треше, если не помнишь. Я вот помню, за петом ходил с ласта. Рейды даже распадаться успевали. А про проценты... Брутозавр тоже 100%. Зашели купил за игровую валюту. Подарок же.  :P
Подарок- это как на Новый год было. Зашел, хоть персом 1 уровня- игрушка упала на почту или под елку))

Вы когда нибудь были на день рождения в Европе или Америке? Там когда у человека ДР его близкие и друзья сами организовывают имениннику праздник и избавляют его от рутины ломать голову как всем угодить. А вы требуете внаглую что бы ничегео не делая просто получить подарок на почту. Вам не кажется это немного не правильным?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Еще раз, для тех волков-одиночек,  кому не дарят подарки. Подарок- это то, что тебе дарят из уважения,  любви, по дружбе и т.д. Просто дарят. Без того, что бы куда-то идти, что-то делать и прочее. Его чаще всего пниносят тебе сами дарители, ну как тут человек с ВоВ мозга писал- эпик на почту.  :P
А если нужно что-то сделать, пусть и легкое, это не подарок, а награда. Вещи разные.
Для меня ивент и есть подарок. Для меня подарок пройти этот рейд. Не работа. Смекаете?

Kalentej

• Старожил
Народ, хорош вестись на провокации. На ник его посмотрите и успокойтесь)

Sandy45

• Старожил

Это ясно и здорово. Но разговор то идет о маунте в подарок, а не маунте за ивент или подарочном ивенте. А вы котлеты и мух в кучу. Поэтому и спор возник.

Sandy45

• Старожил

Вы когда нибудь были на день рождения в Европе или Америке? Там когда у человека ДР его близкие и друзья сами организовывают имениннику праздник и избавляют его от рутины ломать голову как всем угодить. А вы требуете внаглую что бы ничегео не делая просто получить подарок на почту. Вам не кажется это немного не правильным?

Я и не требую. )) Меня вполне устраивает формат. Я отвечал человеку про "подарочного" маунта. Прочтите мой первый пост. Я пишу, что это не подарок, а награда за праздничный ивент. Приз, как за конкурс на вечеринках в тех же США, про которые Вы пишите и где я был у супруги.

Kontey

• Старожил
О, оказывается когда я приглашаю друзей в гости, «делаю» праздник, то получаю награду, а не подарки. Там как, твоя кукушка на месте?
Еще раз для тех мамкиных ребят, которые сидят дома одни и им на карточку скидывают «подарки» - пронести «праздничный» рейд, не представляющий никакой сложности и получить маунта - есть не что иное как подарок🤷‍♂️
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 12:55:28 by Kontey »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
В общем опять же - они сами виноваты, что собрали вокруг себя вместо былых преданных игроков разномастных людей, которые легко готовы бросить ВоВ и играть в шахматы, где тебе просто чара надо кинуть на доску. Но в то же время им нужно это делать т.к. без прибыли компании просто не будет.
Увы, "былые преданные игроки" имеют привычку стареть, уходить в работу/семью и прочий реаллайф. А молодежь да, любит сессионки.
Соответственно, а какие еще у них есть варианты составлять свое комьюнити, как не из разномастных людей?
Опять же: раньше игроки выбирали вов, теперь вов игроков. Да, вов даже в свое время был более казуальным аналогом других ММО проектов, но в него шло верное комюнити, которое готово было проводить время в игре и получать удовольствие и пилить различный контент по вов (сколько клипов и пр.). Теперь вов становится все больше сессионкой из-за чего множество коммюнити просто не питает никаких чувств к вов т.к. это место где можно залипнуть в свободное время. Сейчас какое-то стремное время, когда люди пытаются создавать не атмосферные проекты, а просто убийцы времени. (не все, но в основном, хотя опять же на это есть спрос, поэтому и делают)

Я извиняюсь. Тобишь когда я пришел на офф в конце каты, и там из разнообразия были дейлики на огненной передовой и лфр ДД, это называлось "проводить время в игре и получать удовольствие", а теперь придя новичок в игру у его есть дейлики, петы, рарники с муантами, те же самые лфры, соратники, военные компании, то это все сесионность? Знаете чем надо было заниматься в вов раньше что бы занять время? Фармить ресурсы. НА химию, на создание вещей, на еду. Вот это Вы называете проводить время в удовольствие? А какое удовольствие от игры в которой из ендгейм контента только рейды, как было до Легиона? Это не признак сесионности, когды ты заходишь в игру на рт и забываешь о ней до след кд?
С лича уже пошла фишка, чтобы игрок мог менее зависит от других для получения каких-то результатов кроме ЛвЛ. Ввели сначала ЛФГ, где пати ищет за тебя. Тебе не надо контактировать с ними особо - каждый делает что нужно и все разошлись. Это уже откладывает то, что ты меньше зависишь от других т.к. тебе все равно найдет пати, а значит, что заводить какую-то дружбу или общение совсем не обязательно. Потом ввели ЛФР, в котором ты уже и рейд можешь посмотреть и пройти. Все больше и больше дается вариант для того, чтобы играть самому было возможно и комфортно, а это значит тебе не нужно как-то сильно запариваться в социальность, что дает простор для большей токсичности людей. Затем идут упрощение талантов, где у тебя выбор 1 из 3 раз в 15 лвл, автообучение, чтобы ты лишний шаг не сделал, затем зачем тебе классовые особенности типа сток или властей, которые добавляют лишнее? Теперь и вещи с локалок можно получить как вещи с гер актуального рейда. И вот это все близзы сами отсекая делают игроков более атрофированными в каких-то аспектах и дает больше порога вхождения, что только прибавляет токсичное комюнити. Тут много тех, кто веселый и общительный, но они могут не показываться из-за токсиков или сидеть в своих резервациях по типу ги или дискордах. Поэтому мы и видим в основном негатив т.к. те, кому что-то нравится - продолжают это использовать, а вот когда нет - идут уже недовольства, которые выливаются на форумах и пр.

1. ЛФР и ЛФГ это не рейды и подземелья. Это тоже самое что считать модель машины из дерева рабочей моделью, которой можно пользоваться в повседневной жизни. Так к этому контенту надо и относится.
2. Почему Близзард должны считать проблемой игры банальную человеческую лень. Они предоставляют продукт, который по их мнению должен подходить как можно большей группе людей. Если человек не хочет общаться в ММО то почему Близзард его должны заставлять это делать? Окромя дейликов, лфр и лфг в игре есть контент который без помощи других не пройти. Если человеку нужен этот контент он находит таких же как он и начинает общение. Вы же не подходите на улице к человеку с притензией, эй, почему ты не хочешь со мной общаться? У тебя же есть язык, что бы говорить слова, у тебя есть глаза, которыми ты видишь меня! Что с тобой не так. Так же и в игре. Предъявлять игре что люди не хотят в ней общаться немного не правильно. У меня есть настроение когда я своим флудом забиваю полностью гильд чат, есть натсроение пописать в общий чат, а бывает что просто хочешь зайти молча поделать какие то мелкие вещи, подумав о смысле жизни и что бы мне никто не мешал.
3. Новая система талантов не хуже старой. Если старая предлагала каждый уровень по очку навыка, то новая предлагает каждые 15 уровней новый талант. Казалось бы старая давала больше. Но. Старые очки навыка вы вкладывали в такие мега интересные вещи как +1% к криту, +1% скорости, +1% к урону моба. Тобишь на старте вам давали демо версию класса, которую во время прокачки вы доводили до ума. Сейчас вы получаете практически готового персонажа, которому не хватает пару скилов до полноценной ротации. Не уверен что это намного хуже чем было. Но дело вкуса.
4. Миф о локалках и уровне шмота с них. Вы когда с серьезным лицом кому то рассказываете что за локалки дают шмот с героик рейдов говорите, пожалуйста, всю правду полностью. С локалок дается шмот уровня героик рейда ЕСЛИ НА ПЕРСОНАЖЕ УЖЕ ШМОТ УРОВНЯ МИФИК РЕЙДА. Сильно и Вам поможет шмот уровня героик рейда если у Вас уже фул мифик обвес? Примеры? Пожалуйста. Мой перс 425 илвл с локалок получает азеритовые шмотки 415 лвл. Мои альты 400+ илвл поулчают с локалок 385-400 илвл азеритовые вещи. Много я на них оденусь? Локалки помогают заполнить слот в который Вы не можете выбить нормальную вещь, а не помогают одеться в шмот для покорения мифика.
5. А почему Вы считаете что если в общий чат заставить писать и хороших и плохих, то плохие не залью желчью весь чат и заткнут хороших? Сейчас форевералоны молча делают свои дела, общительные трындят вечером в чате о сиськах и анусах, кому нравится их слушает, кому нет выходит из канала. Все довольны. При чем тут крайняя обходимость общаться в игре к токсичности? Если человек мудак, он создаст профиль на форуме, назветься толлем и будет писать всякую ахинею. И это не Близзард виновата что он такой.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Sandy45

• Старожил

Тебе дарят подарки за поляну что ли? Еще раз- соболезную)) Мне вот даже без поляны, без повода часто дарят. Просто из расположения ко мне. А награда за инст, пусть и простейший- это НАГРАДА, приз, но не подарок. Впрочем, каждому свое. Удачи в Азероте.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Это ясно и здорово. Но разговор то идет о маунте в подарок, а не маунте за ивент или подарочном ивенте. А вы котлеты и мух в кучу. Поэтому и спор возник.

Ты видимо не рубишь фишку с подарком. Интересно же пройти ивент и получить подарок. Юбилейный ивент сам по себе подарок, а ещё подарок будет в конце этого подарка.

Только один вопрос, тебе лень пройти ивент, разделить праздник на этом ивенте с другими игроками. Вместе стараться и в конце быть счастливым с бесплатного маунта с крутой формой?

Если ты игрок одиночка это твои проблемы.

Тут нам дают праздник ради праздника и подарки приятно получать коллективно, в коллективной Ммо. Смекаешь?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Тебе дарят подарки за поляну что ли? Еще раз- соболезную)) Мне вот даже без поляны, без повода часто дарят. Просто из расположения ко мне. А награда за инст, пусть и простейший- это НАГРАДА, приз, но не подарок. Впрочем, каждому свое. Удачи в Азероте.

В обычную годовщину, ничего не дарят, так безделушки.

Сейчас юбилей, как и 5 лет назад. Делают ивент, да и не один, кучу ништяков в придачу, три халявных маунта. Это ммо, говорят Близзы, собиритесь вместе отпразднуйте, пройди несложный рейд, который мы так старались готовили. Ведь все просто, не надо ничего выдумывать.
Праздник для все и каждого, но вместе веселее. И подарки в этот год классные и их очень много.

Так захлопните рот поганые нытики, вы просто бесите! Сука, сколько можно бесситься с жиру. Вы хоть мозг включайте иногда 🤦‍♂️

Sandy45

• Старожил

Ты видимо не рубишь фишку с подарком. Интересно же пройти ивент и получить подарок. Юбилейный ивент сам по себе подарок, а ещё подарок будет в конце этого подарка.

Только один вопрос, тебе лень пройти ивент, разделить праздник на этом ивенте с другими игроками. Вместе стараться и в конце быть счастливым с бесплатного маунта с крутой формой?

Тут нам дают праздник ради праздника и подарки приятно получать коллективно, в коллективной Ммо. Смекаешь?
Да не сложно мне. Пишу не про это. А про отличие между подарком и призом на ивенте. Есть игроки, которые много лет в ВоВ, любят игру, но, скажем, не могут оплатить в это время подписку. Зайти в триал и получить подарок, они могли бы, а вот в рейд их не пустит. Или не покупали БзА, играют в Баттлчест, опять они в пролете. Или человек уехал куда. С почты подарок бы потом получил, а тут в пролете будет. Смекаешь разницу? А тут заливаете мне про коллектив, ММО, эпики на почту... При чем тут это то?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 13:15:08 by Sandy45 »

Гео

• Завсегдатай
  • **
А теперь посмотрите на это с позиции среднестатистического игрока в WoW: вам показывают ролик, в котором прямым текстом говорят - "У нас юбилей, заплати деньги и празднуй с нами! Вот тебе ещё две модельки грифона и ветрокрыла. И не думай, они не без текстур, они алебастровые!!! Наслаждайся!". Про Смертокрыла и другие подарки роликов нет. Абсолютно естественна подобная негативная реакция.

Вам мама в детстве не говорила что Вы особенный:

(показать/скрыть)

Если люди стадо идиотов то никакие ролики и статьи не спасут. Люди просто идиоты.

Для каждой нормальной мамы её ребенок особенный. А вот вам врачи того же самого не говорили? Попробую ещё раз: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ игрок. Ролика со Смертокрылом НЕТ НА КАНАЛЕ БЛИЗЗАРД. Он прошёл МИМО основной массы. Они его НЕ ВИДЕЛИ. Дошло?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
ЛФР и ЛФГ это не рейды и подземелья. Это тоже самое что считать модель машины из дерева рабочей моделью, которой можно пользоваться в повседневной жизни. Так к этому контенту надо и относится.
Нет. Это именно рейды и подземелья. Они бьют тех же мобов и получают такие же награды, а бывает даже лучше, чем на сложностях выше из-за проков.
Почему Близзард должны считать проблемой игры банальную человеческую лень. Они предоставляют продукт, который по их мнению должен подходить как можно большей группе людей. Если человек не хочет общаться в ММО то почему Близзард его должны заставлять это делать? Окромя дейликов, лфр и лфг в игре есть контент который без помощи других не пройти. Если человеку нужен этот контент он находит таких же как он и начинает общение. Вы же не подходите на улице к человеку с притензией, эй, почему ты не хочешь со мной общаться? У тебя же есть язык, что бы говорить слова, у тебя есть глаза, которыми ты видишь меня! Что с тобой не так. Так же и в игре. Предъявлять игре что люди не хотят в ней общаться немного не правильно. У меня есть настроение когда я своим флудом забиваю полностью гильд чат, есть натсроение пописать в общий чат, а бывает что просто хочешь зайти молча поделать какие то мелкие вещи, подумав о смысле жизни и что бы мне никто не мешал.
Потому, что люди идут по наименьшему сопротивлению. Убрав "насильную" социальность мы получаем теперь разобщенное комюнити, которое в большинстве токсичны друг к другу т.к. больше независим друг от друга и я понимаю, что могу тебя даже будучи в одной ги открыто найух послать и просто спокойно перейти в другую и буду делать все тоже самое. Я, например, интроверт, я устаю от людей и я в целом не хочу особо проводить время в компании людей, но ранее мне требовалось это делать т.к. я без них ничего не мог бы сделать, а теперь я могу спокойно быть сами и делать все сам, при этом открыто выражать недовольства и т.п. т.к. я не завишу от них ибо есть ещё кросс и если надо будет я просто встану куда-то на час и все.
Новая система талантов не хуже старой. Если старая предлагала каждый уровень по очку навыка, то новая предлагает каждые 15 уровней новый талант. Казалось бы старая давала больше. Но. Старые очки навыка вы вкладывали в такие мега интересные вещи как +1% к криту, +1% скорости, +1% к урону моба. Тобишь на старте вам давали демо версию класса, которую во время прокачки вы доводили до ума. Сейчас вы получаете практически готового персонажа, которому не хватает пару скилов до полноценной ротации. Не уверен что это намного хуже чем было. Но дело вкуса.
Старая система была боле гибкой, можно было создать гибрида для фана + ты видел какой-никакой прогресс, даже +1, а теперь ты просто 15 лвл шатаешься по сути ничего не делая со своим чаром кроме апа лвл.
Миф о локалках и уровне шмота с них. Вы когда с серьезным лицом кому то рассказываете что за локалки дают шмот с героик рейдов говорите, пожалуйста, всю правду полностью. С локалок дается шмот уровня героик рейда ЕСЛИ НА ПЕРСОНАЖЕ УЖЕ ШМОТ УРОВНЯ МИФИК РЕЙДА. Сильно и Вам поможет шмот уровня героик рейда если у Вас уже фул мифик обвес? Примеры? Пожалуйста. Мой перс 425 илвл с локалок получает азеритовые шмотки 415 лвл. Мои альты 400+ илвл поулчают с локалок 385-400 илвл азеритовые вещи. Много я на них оденусь? Локалки помогают заполнить слот в который Вы не можете выбить нормальную вещь, а не помогают одеться в шмот для покорения мифика.
У меня на РФ рога, который даже обычку не закрыл Атала был 394 илвл. У нас есть фронты, которые дают шмот уровня мифика раз в цикл за кв и вб, проки + локалки на лари со шмотом гира выше. Таким образом ты подымаешь гир ещё выше и тебе в награду дают опять же выше.
А почему Вы считаете что если в общий чат заставить писать и хороших и плохих, то плохие не залью желчью весь чат и заткнут хороших? Сейчас форевералоны молча делают свои дела, общительные трындят вечером в чате о сиськах и анусах, кому нравится их слушает, кому нет выходит из канала. Все довольны. При чем тут крайняя обходимость общаться в игре к токсичности? Если человек мудак, он создаст профиль на форуме, назветься толлем и будет писать всякую ахинею. И это не Близзард виновата что он такой.
Потому, что я играю на ВП, где бывают такие ситуации. Конечно, бывает спокойное общение, но зачастую есть те, кому скучно и они начинают просто токсичить т.к. "это круто"

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Да не сложно мне. Пишу не про это. А про отличие между подарком и призом на ивенте. Есть игроки, которые много лет в ВоВ, любят игру, но, скажем, не могут оплатить в это время подписку. Зайти в триал и получить подарок, они могли бы, а вот в рейд их не пустит. Или не покупали БзА, играют в Баттлчест, опять они в пролете. Или человек уехал куда. С почты подарокюы потом получил, а тут в пролете будет. Смекаешь разницу?

Ооо.. Слишком сложна🤦‍♂️ меня не было на 5 годовщину, мне жаль, но за всем в этом мире не успеешь. Я не покупал на первые близзкон билеты, сейчас их не купить и подарки за них не получить. Логику понял?

Смекаешь, кто не успел, тот опаздал! 15 лет бывает один раз и такого больше не будет.
Но вы не расстраивайтесь, впереди будет 20годовщина,адиос!

закрыть