Тебе дарят подарки за поляну что ли? Еще раз- соболезную)) Мне вот даже без поляны, без повода часто дарят. Просто из расположения ко мне. А награда за инст, пусть и простейший- это НАГРАДА, приз, но не подарок. Впрочем, каждому свое. Удачи в Азероте.
Дай угадаю, все знают, что ты идиот? Мол «он же дибилушка, на подарочек»👏? Иначе не понятно к чему высер о том какой ты особенный🤷♂️
Смотри, раз мозги у тебя в кисель, приведу пару примеров:
- я захотел организовать свой праздник, пригласил друзей/родных, приготовил свое фирменное мясо, которое заранее купил в спец.магазине, посидели, выпили, потрещали.
- нет охоты заморачиваться, мы просто организовали ресторан.
- любимая с друзьями/родными решили организовать сюрприз, я встал, почистил зубки, привел себя в порядок, жду дальнейших инструкций.
И это пара вариантов. И в каждом из них я получу подарки, а не награды.
То же самое и в ВоВ:
- я зайду в игру в день годовщины, мы с друзьями пойдем в праздничный рейд, будем трещать в дискорде, вспоминать как было в актуале на этих боссах, а в конце приятного вечера полутаем подарок в виде маунта Смертокрыла.
А ты, дибилушка, зайдешь как на работу и пробатрачишь часы в окружении амеб, чтоб полутать награду - очередного дракона!
Удачи в Азероте👍